Aller au contenu

Change
Photo

P150hm ne demarre pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
49 réponses à ce sujet

#31
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
essaye d'abord la méthode avec le bouton power

Image IPB

Modifié par asteriot, 30 septembre 2012 - 18:14.

  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#32
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
J'ai commencé par ça mais ça n'a rien changé (bouton power). Je démonterai ce soir ou sinon mardi. Merci encore!
  • 0

#33
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
T'es sur que tu as une carte graphique d'installée?
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#34
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble

Le disque dur n'est là que pour le système donc dès le boot il ne sert pas. D'ailleurs qu'il y soit ou non le problème est le même: l'écran est noir et tout s'arrête. C'est pourquoi je n'en ai pas remis pour le moment.
J'ai acheté le pc d'occas' il y a quelques mois, sans proc', ni RAM, ni CPU ni DD. La RAM est neuve et LES disques (DD et SSD) que j'y ai posé neufs également. Le CPU acheté sur le bon coin est aussi d'occasion.
Je sens que je me suis fait columbader (pigeonner)... :(

Quelque part acheter ce genre de pc, sans rien signifie souvent que la carte mère est hs.....

Toujours tester la machine, la personne retire les pièces après.


Tu as bien mis le cpu ? Bien verrouillé ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#35
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages

T'es sur que tu as une carte graphique d'installée?

Oui j'en suis sûr, je la vois près du proc.

Et le CPU est bien mis, bien locké.
  • 0

#36
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Après, si le cpu est neuf, la ram ok, hdd ok, il te reste gpu ou cm .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#37
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
Le cpu est d'occasion.
J'ai une machine avec i3-2310M, est-ce que je mettre ce proc dans le P150HM?
  • 0

#38
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui tu peux pour tester.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#39
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
Test du CMOS fait, ce n'est pas mieux.
Par contre le 2310M mis à la place de l'autre, le PC démarre! Tout s'affiche nickel.
J'ai fait un test croisé en mettant l'autre CPU dans l'autre machine, j'ai le même symptôme ça s'éteint au bout de 2 ou 3 secondes. La cause est donc bien le CPU. Me suis fait arnaquer...
Merci pour votre aide à tous.
  • 0

#40
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Tu as acheté le proco ou ? A qui ?
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#41
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
Je l'ai acheté sur le bon coin par correspondance.
Je vais tenter une dernière chose, un nettoyage méticuleux du CPU des fois qu'il y ait un peu de pâte thermique ou matières conductrices qui pourraient faire un court circuit quelque part. Mais ça sent le jetage dans la poubelle.
  • 0

#42
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
Vérifie que tu n'as pas une pin tordue, on ne sait jamais!! ;)
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#43
Clemto

Clemto

    En attente de Visa

  • Membre
  • 50 messages
+1 et si tu as éventuellement une bombe à air histoire de nettoyer le socket et le proco ça serait le top.
  • 0

#44
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Vraiment pas de bol :/ Par contre, y'a pas de pines sur le SB si ? Je me souviens plus >.<
  • 0

#45
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
sisi
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#46
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

, y'a pas de pines sur le SB si ?

Bande de petits cochons
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#47
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
lol merci pour les conseils, je vais tenter un nettoyage à la bombe à air. Je verrai si le proc aime se faire envoyer de l'air sur les pins ;)
Je vous tiens au courant.
  • 0

#48
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu as mis ton i3 dans le clevo ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#49
grossequiche

grossequiche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 38 messages
Oui, comme dit plus haut, j'ai mis le i3 dans le Clevo et ça démarre nickel. J'ai interverti les 2 CPU dans les 2 machines. Le i7 dans l'autre bécane, ça ne démarre pas non plus. Je n'ai pas encore fait le nettoyage ultime de ce i7 avant de le basarder.
  • 0

#50
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oki, donc il te reste à trouver un cpu sur eBay xD.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)