Aller au contenu

Change
Photo

M17x R3 - Problème switch HD3000 / ATI 6990M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
35 réponses à ce sujet

#1
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Bonjour,


J'ai effectué pas mal de tests sur cette fonctionnalité qui cause de nombreux problèmes aux utilisateurs du switchable graphics Intel/ATI.

Je pensais avoir trouvé une solution permettant à coup sûr 2 choses :

1 - Réinstaller le pc sans rencontrer de soucis de détection de CG et donc installer les drivers (et MAJ de drivers).
2 - Permutter comme bon nous semble de CG (sur secteur ou non etc...)

Or il est force de constater que la solution ne fonctionne pas, ou pas vraiment, mais en tout cas pas dans le temps et de manière peu simple.

Il y a bcp d'éléments qui rentrent en ligne de compte pour que tout fonctionne :

1 - Drivers Intel
2 - Drivers ATI
3 - AW OSD
4 - Réglages Bios (complexes)

Aussi sur des machines à 2500€ TTC (en moyenne) je trouve le silence de DELL et des autres constructeurs déplorable...

Une fois de plus je démarre mon portable ce matin sur secteur et je constate que je tourne sur la HD3000 et pas moyen de retrouver la 6990M. Fn+F7 ne donne rien, le reboot non plus, branchement débranchement du secteur non plus.

L'installation du PC est propre et récente... Je tourne en Catalyst 12.8. Ou du moins je devrai car l epilote ne se lance pas et après quelques minutes j eme prends cette erreur :

Image IPB


Je pense donc contacter Dell afin de demander un échange de la CG (il reste une possibilité que la CM/CG aient un problème mais j'en doute). Je pense même leur demander de me basculer sur une NVidia 580 ou 6xx.
Que pensez-vosu de cette idée? Est-ce que Dell va accepter? si oui sous quelle condition? (Je dispose d'une garantie 4 ans)


A moins que vous ayez la solution miracle à me donner pour récupérer enfin mon Alienware M17x R3 pleinement fonctionnel à 2980€ TTC toutes options comprises et non pas une tablette PC à 400€...


Je suis désespéré....
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Dans mes souvenirs il ne faut pas installer le driver vidéo amd, mais celui de dell.

Car celui d amd ne prend pas en compte le switch.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#3
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Est-ce que tout simplement il ne faudrait pas desactiver la HD3000 définitivement ?

Si oui, comment? Dans le Bios ?

Actuellement mon premier problème est que je ne trouve plus la CG dans le Bios. Je vosi la HD3000 mais pas la 6990M... "NOT DETECTED"...
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Install le driver dell .

Ensuite dans le bios désactive la Intel, install le driver amd et voilà .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#5
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Mon principal soucis est que sous Windows, je ne vois qu'une carte dans le gestionnaire de matériel qui doit correspondre à la HD3000. Et dans le bios, je ne vois que la Intel. Est-ce que je ne risque pas de me prendre une erreur Bios au reboot ?
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#6
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Le truc c'est que tu n aurais jamais du installer le driver amd. Il faut installer le driver dell à cause du switch .

Fais un formatage et utilise le driver dell. J'avais exactement le même problème au début avec le hp.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7
eroumar

eroumar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages
J ai eu le même problème que toi et malheureusement il faut faire comme dit Blacksad et tout rentre dans l'ordre :D
  • 0
Image IPB

#8
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Je viens de récup la CG dans le Bios!
Je réinstalle les drivers DELL...
Ensuite en fonction de ce qui se passe je ferai les choses suivantes :

1 - Switch fixe sur la 6990M.
2 - Je coupe la Intel dans le bios (Du coup on procède comment exactement?)
3 - Reboot et là je serai fixé définitivement sur la 6990M.

Pour les mises à jour de drivers, il faut toujours installer les catalyst sans installer le CCC pour avoir des drivers à jour ???
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#9
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
YES!!!! Enfin!!!!

Je viens de récupérer ma CG!!! Maintenant que je suis fixé dessus... Que me conseilles-tu BlackSad ?

Dois-je mettre mon driver à jour evrs 12.8 sans le CCC?
Est-ce que je coupe la HD3000 dans le bios ? Si oui Où est-ce que je gère ça ?

Ou bien je ne touche à rien ?
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#10
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Je viens de regarder et pour couper la HD3000 il faut mettre un bios cracké .....

En gros je te conseil de rester comme ça et de mettre uniquement les drivers dell ou les drivers :

http://leshcatlabs.net/

Ca fonctionne très bien avec .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#11
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
J'ai le bios A09 UNLOCK.
Et en effet j'ai des options pour la HD3000 (entre autre "Desactivated"), mais ça me tente moyen...
Mais si tu ne recommande pas... Je ne préfère pas...


Je ne sais pas trop en quelle version de driver ATI je suis car j'ai le CCC de la 12.8 mais j'ai installé les drivers DELL A02... Bref. Pour le moment c'est stable...

Je basculerai sur les leshcatlab si ça merdouille.
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Si tu as le bios qui va bien, désactive la HD3000, reboot, supprime les drivers dell ( AMD et HD3000), puis installe le driver AMD 12.8 .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Alors juste pour comprendre...

On est d'accord que le switch ATI est un switch hardware. Ce qui fiche la grouille quand on vrille son installation car le PC est bloqué sur la HD3000 et le bios ne détecte pas la ATI et de fait compliqué d'installer un matériel si il n'y est pas...

La manipulation que tu me propose est donc :
- Etre certain d'être sur la 6990M sous Windows
- Reboot
- Bios
- Désactivation de la HD3000
- Démarrage sous Windows
- Suppression driver DELL
- Installation Driver ATI Mobility Classique

Fin du bal, la ATI est bloquée et plus jamais de soucis, en revanche perte du switch et des fonctionnalité éco lié à la HD3000.


Cette manipulation fonctionne ou je serai betâ testeur ?
Qui a procédé ainsi et est-ce que cela s'est bien passé ?

Modifié par sarou, 22 septembre 2012 - 17:46.

  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#14
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
A mon avis le switch est surtout software, surement pour ça, qu'il y a plein de bug.

La manipulation fonctionne oui, mais effectivement tu vas perdre la fonction éco avec la HD3000.


Le plus simple pour toi est de rester sur le driver dell, comme ça tu es tranquille.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#15
shikajato

shikajato

    Touriste

  • Membre
  • 316 messages
  • LocalisationReims
Je profite de ce poste, pour poser une petite question.

Est-il possible de faire un switch (même s'il n'utilise pas la cg au max) sans reboot?
  • 0
Ancien P4G: G73J Core I5, CG:5870
Assassiné par une tasse de café!

#16
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui tu peux, si tu utilise le driver Dell, il suffit d'aller dans le CCC et de choisir quel carte tu veux.

Tu peux aussi dans le CCC, rajouter des raccourcis clavier pour activer la intel ou la amd.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#17
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Oui je confirme que ça fonctionne bien. D'ailleurs tu peux aussi faire un clic droit sur le bureau Windows "Configurer les périphériques commutables".

Avec les 12.8, il y a 2 méthodes : classique du switch... Sinon à la demande en fonction de l'application (à la NVidia)

Modifié par sarou, 22 septembre 2012 - 17:46.

  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#18
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Par contre la ou nvidia a fait fort, c'est que leurs drivers sont compatibles avec la HD3000/4000. Donc aucune prise de tête.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#19
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
C'est pour cette raison que si j'ai de nouveau des soucis je demande un échange à Dell contre une 580GTX ou 6xxGTX si ils n'ont en plus...

Modifié par sarou, 22 septembre 2012 - 17:45.

  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#20
liwam

liwam

    Touriste

  • Membre
  • 208 messages
  • Localisationidf
salut,

suivant de près ce problème récurrent , et qui cause du souci a pas mal d'entre nous , je viens te soutenir un peu et te donner des news sur ta méthode qui pour moi jusqu a aujourd'hui est fonctionnel .

Au bout d'une semaine le driver a lacher pour je ne sait quel raison , je me pose la question si le fait de brancher un ecran externe en VGA n y est pas pour quelques choses . bref depuis j'ai tout réinstaller ,et depuis ùmaintenant plus d une semaine tout va bien beaucoup de jeu tester et sur des session assez longue .

maintenant je n est pas tester d autre driver que ceux de leshcat les 12.8 unifl . marre de test en fait et ma machine tourne impec donc je reste comme ça pour le moment . le switch est fonctionnel .

quels sont les driver que tu as installer en 1er pour perdre ton switch sarou ? c'est quand même abuser leur histoire , payer des machine pour ne pas bénéficier des atouts qu ils possédent c 'est un comble . personnellement si ça ne marchais pas je peux te dire que dell m'aurait entendu .
je te soutient a 100% . ;)
  • 0
------------------------------------------------------
M17x R3 / i7 2760QM ( 2.40 ghtz, 6MB, 4C) / 8 GB kingston 1600Mhz DDR3 / 2GB AMD Radeon HD 6990M / FHD ( 1920x1080 ) / Europe killer wireless-N1103 / 750Go DD SATA

#21
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
La machine fonctionne parfaitement, juste que amd ne fait pas de driver AMD + intel pour le switch.

Le problème est chez tous les constructeurs.

Pour les drivers leshcat, il y a depuis peu le 12.9 beta.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#22
liwam

liwam

    Touriste

  • Membre
  • 208 messages
  • Localisationidf
re

oui la machine fonctionne , mais si c'est pour se retaper toutes les semaines une desinstalle/réinstalle des drivers ça devient vite pénible .

tu les as test black les 12.9 ?
  • 0
------------------------------------------------------
M17x R3 / i7 2760QM ( 2.40 ghtz, 6MB, 4C) / 8 GB kingston 1600Mhz DDR3 / 2GB AMD Radeon HD 6990M / FHD ( 1920x1080 ) / Europe killer wireless-N1103 / 750Go DD SATA

#23
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Non pas test, j'attends d'avoir plus de retours.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#24
liwam

liwam

    Touriste

  • Membre
  • 208 messages
  • Localisationidf
ok je vais faire pareil pour le coup :D
  • 0
------------------------------------------------------
M17x R3 / i7 2760QM ( 2.40 ghtz, 6MB, 4C) / 8 GB kingston 1600Mhz DDR3 / 2GB AMD Radeon HD 6990M / FHD ( 1920x1080 ) / Europe killer wireless-N1103 / 750Go DD SATA

#25
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
J'ai du perdre le switch la première fois comme ça... Un jour je me suis pris une erreur Catalyst et la galère a commencée.
Quand j'ai réinstallé en août j'ai retrouvé ma machine de guerre après de longs tests et installations/réinstallations... Puis avec les Leshcat 12.8 Pan! Au bout d'une semaine le driver à lâché et en plus, plus moyen de faire tourner du flash ou autre... Erreurs sur erreurs dans IE/Chrome, partout...

Je testerai les 12.9 plus tard... A priori (comme je n'ai pas formaté) j'ai les 12.8 officiel ATI sans le CCC mais avec le nouveau système de switch... Je ne veux même pas comprendre comment pourquoi... Pour le moment ça tourne... mais le fait est que j'ai été obligé de repartir d'une base de driver DELL...
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#26
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui il faut ce méfier de ce switch.

Par contre truc étrange, chez HP, dans le bios de base, on peut choisir la carte que l'on veut, désactiver soit la intel ou la AMD, alors que chez dell il faut cracker le bios ....
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#27
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
En effet il faut un bios modded pour débloquer pas mal d'options et entre autre les options des CG Intel et/ou AMD/NVIDIA...

D'ailleurs je cherche le A10 modded, et je n'arrive pas à le trouve sauf sur des sites où il faut s'inscrire...

Modifié par sarou, 22 septembre 2012 - 17:45.

  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#28
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Par contre peux-tu arrêter de faire un quote du message juste au dessus ? Sur le forum c'est interdit, on ce doute que tu réponds à la personne juste avant. En plus ça évite de charger le serveur pour rien xD.

Merci.


Pour le BIOS A10, essaye de t'inscrire ça prend 5min et après tu supprimes ton inscription.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#29
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
J'ai corrigé mes posts désolé
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 


#30
sarou

sarou

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationLyon
Je vais regarder ça. Si je mets la main dessus je link une copie ici. J'ai donné un lien il n'y a pas longtemps pour le A09 Modded.
  • 0

M17x R3 black -- Core i7 2760 -- 8Go 1666Mhz Kingston -- 6990M -- SSD Samsung 840 Pro 256Go -- 320Go 7k200 -- Wifi Killer -- 17.3 Full HD -- 4 ans de garantie sur site J+1 -- BIOS A12 Unlocked.

MSI GT73VR 6RF -- I7 6820HK -- 32Go 2400Mhz -- GTX 1080 8Go -- 2xSSD 256Go Raid 0 -- 17.3 FHD 120hz G-Sync

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)