Aller au contenu

Change
Photo

Son en jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
salut tous le monde .

Alors voila depuis peu j'ai un petit soucis sur un jeu (:cool:) on rigole pas !
Le jeu c'est Conter strike 1.6 pendant une partie le son se coupe totalement, il me faut un reboot pour que le son fonctionne.

si jamais quelqu'un à déjà eu se soucis .
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#2
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Oui, j'ai déjà eu le problème sur le M18xR2, et ceci lorsque j'utilise WMP + SC2, en particulier quand je règle le niveau sonore <45/50 sur WMP, et dès que je lance une partie SC2, le son s’arrête totalement...

En désactivant et en réactivant les haut-parleurs dans les ''Périphériques de lecture'' et la carte son dans le gestionnaire périphériques, le son revient mais complétement saturé, donc je redémarre et plus de problème.
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#3
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
moi il y a seulement CS1.6 d'ouvert et d'un coup plus de son.
j'ai essayé une réinstalle du pilote mais ça change rien
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#4
legamerdu81

legamerdu81

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationFrance
Sa me le fais aussi quelquefois mais après un redémarrage de la machine, plus de soucis ! ;)
  • 0

#5
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
ouai c'est exactement ça
mais disons que c'est désagréable de toujours boot
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#6
legamerdu81

legamerdu81

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationFrance
Non mais sa me le fais rarement hein ! :D
  • 0

#7
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
ah !
moi c'est à chaque partie
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#8
legamerdu81

legamerdu81

    Petit Geek

  • Membre
  • 542 messages
  • LocalisationFrance
Go SAV !!! :bigeyes: :oak: :arf:
  • 0

#9
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
humm non lol c'est juste pour un jeu et puis la qualité du SAV est pas top . ;)
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#10
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Est-ce le seul jeu qui fait ca ?

Une réinstallation du jeu pourrait peut etre aider ?

Le sav de Dell pour une question comme celle la, je ne pense pas que ca va fonctionner a moins que ca se produise sur tout les jeux et application qui utilisent du son.

Modifié par Blademael, 30 août 2012 - 06:06.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#11
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
c'est uniquement sur cs que sa coupe le son
j'ai réinstaller le jeu et pilote de la carte son rien n'y fait
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad

#12
Sushii!pix

Sushii!pix

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
quelqu'un d'autre aurait eu le même problème ?
  • 0
P4g : Alienware m17 r4 : I7-3820 // 6go // HD 7970 // FULL HD // Samsung 830 SSD128 go //

Smartphone : iPhone 4 / BB torch / iPad




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)