Aller au contenu

Change
Photo

Pb BSOD pendant transfert de données


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
Bonjour à tous !!

Voilà j'ai un souci avec un ami qui a son ordi qui plante et colle ensuite un joli BSOD apres que ce dernier a essayé de transférer d'une clef USB vers son disque dur "partitionné" en 2 parties... Meme constat lorsqu'il essaie de transférer des fichiers (1go max) de la premiere partition (C:) vers la seconde (K:)

Image IPB

J'ai fais des tests sur la mémoire qui n'ont rien donné ? Possible que le disque dur soit naze ??? des pistes défectueuses ? ou un pb de registre Windows ??

Bref j'attends vos conseils avisés !!

Merci d'avance !! :cool:

Modifié par papakuma, 27 août 2012 - 17:46.

  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#2
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Plop.
Déjà, change la lettre d'attribution de la seconde partition en la nommant directement à la suite de la principale ( apparemment D au lieu de K dans ton cas s'il n'y a que deux partoches.)

Après, à voir.
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#3
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
ca n'explique pas le fait que le transfert de la clef USB vers une des deux partitions fassent planter le systeme ?

Modifié par papakuma, 27 août 2012 - 19:02.

  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#4
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
up
  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#5
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Fichiers aidants à décrire le problème

Mmmmh... peut-être que...

Et aussi : ALT+PrtScn/Imp.Ecr.. Merci...
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)