Aller au contenu

Change
Photo

[REVIEW LECTEUR] --> RAZER OROCHI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
93 réponses à ce sujet

#31
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
Tu mets une rallonge au pire, sinon non les piles ne se rechargent pas via ce cable. En même temps pourquoi acheter une orochi pour un desktop ? une mamba est bien plus adaptée.

Sinon accessoirement quelqu'un peut répondre à ma question (post #27) ?
  • 0
Welcome to the real world...

#32
kamezine

kamezine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 37 messages
  • LocalisationParis
nosens: que veux tu dire par "bien refait l'appérage en réinstallant Seven"? Windows 7 à bien reconnu ma Orochi en bluetooth.
skaldir: la longueur est bien de 1 mètre

Modifié par kamezine, 01 décembre 2009 - 13:36.

  • 0
Image IPB

#33
kamezine

kamezine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 37 messages
  • LocalisationParis
J'ai fait un test avec XP pas de problème de fonctionnement.
Que dois-je faire pour que Seven reconnaisse ma Orochi sans réinstaller windows?
Est ce qu'une âme charitable pourrai m'aider à résoudre ce petit problème SVP ? :pray:

Modifié par kamezine, 21 décembre 2009 - 17:12.

  • 0
Image IPB

#34
Seb1983

Seb1983

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 566 messages
  • LocalisationPicardie
Je suis désolé mais je suis sous XP pour l'instant, je ne passerai sous Se7en qu'en février...
J'essaierai de me renseigner d'ici là, mais ça me parait bizarre que ça ne marche pas sous cet OS ! As-tu essayer de les contacter ?
Au pire j'essaierai demain, j'adore embêter les commerçants :vert:
  • 0
Dell XPS M6300 : X9000 @ 2,8GHz ; 8Go DDR2-800 ; SSD Postville 160Go ; Quadro FX3600M 512Mo @ 600/1500/960

#35
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Je reçois ma orochi demain et je suis sous seven.
Je te tien au courant.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#36
Seb1983

Seb1983

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 566 messages
  • LocalisationPicardie
Juste pour info, je me suis procuré ce petit chargeur de piles en USB bien sympathique aux couleurs de Razer :

[align=center]Image IPB[/align]

Il faudra compter une vingtaine d'Euros (sans les piles AA), mais ça marche nikel avec la p'tite Orochi ;)

Modifié par Seb1983, 22 décembre 2009 - 12:33.

  • 0
Dell XPS M6300 : X9000 @ 2,8GHz ; 8Go DDR2-800 ; SSD Postville 160Go ; Quadro FX3600M 512Mo @ 600/1500/960

#37
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Tu peut mettre deux pile a la fois?

Sinon ma orochi marche sous seven avec et sans fil.
Mais j'ai fait la mise a jours du firmware.
Mais je doit refaire la manipulation des 4 bouton pour la rendre utilisable, je sais pas si c'est normal mais sa marche.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#38
loutch59

loutch59

    Touriste

  • Membre
  • 345 messages
je viens d'avoir mon orochi et je la trouve génial elle glisse trop bien sur le tapis alienware , je ne suis pas decu de cet achat ,
sa sert à quoi d'avoir 4000dpi ? moi je trouve sa beaucoup trop sensible
  • 0
M17 / 1440x900 / 2x Xfire 3870 / T9400 2,53ghz / 2Go DDR3 / ssd g.skill falcon2 64go +320Go 7200tpm/ châssis modifié ultra aéré http://portables4gam...pic.php?id=4483
à venir: tour gamer en nzxt phantom 410 avec msi gtx570, i5 2500k, ssd 120gb, asus sabertooth, 8gb corsair vengeance , watercooling corsair h60

#39
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Je viens de voir a combien ma souris est réglé, et il ce trouve qu'elle est a fond.
A 4000dpi pour une utilisation bureautique.
Sa fait beaucoup.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#40
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Je viens de recevoir la mienne. :P
Elle tombe bien dans les mains mais je conseille un bon tapis de souris avec un repose poignet.
Je vous en dirais plus lorsque j'aurais mon Razer Vespula.
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#41
Seb1983

Seb1983

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 566 messages
  • LocalisationPicardie
De mon côté, ma Orochi ne fonctionne pas en Bluetooht sous Seven !!!

Argh, je rejoins kamezin dans sa galère ! Mais pourquoi ma souris n'est pas reconnue en BT ?
J'ai pourtant installe le FirmeWare v1.04 avec le technique des trois boutons, tout c'est bien passé. Mais Windows ne voit rien quand je débranche la souris et que j'active le BT sous la souris...

Que faire ?
  • 0
Dell XPS M6300 : X9000 @ 2,8GHz ; 8Go DDR2-800 ; SSD Postville 160Go ; Quadro FX3600M 512Mo @ 600/1500/960

#42
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Ta resynchroniser avec les 4 boutons pendant 5 secondes ?
Tu as essayer de t'exciter sur les boutons (moi il faut que je clique dessus sinon elle ne va pas) ?
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#43
loutch59

loutch59

    Touriste

  • Membre
  • 345 messages
vous avez essayé de recharger avec le cordon parce que c'est trop ennuyant de changer les piles
  • 0
M17 / 1440x900 / 2x Xfire 3870 / T9400 2,53ghz / 2Go DDR3 / ssd g.skill falcon2 64go +320Go 7200tpm/ châssis modifié ultra aéré http://portables4gam...pic.php?id=4483
à venir: tour gamer en nzxt phantom 410 avec msi gtx570, i5 2500k, ssd 120gb, asus sabertooth, 8gb corsair vengeance , watercooling corsair h60

#44
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
On ne sait pas le faire...
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#45
kamezine

kamezine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 37 messages
  • LocalisationParis
Bienvenue au club Seb1983 ;)
Même après avoir réinstallé Seven le probleme perdure. :pff:
Je n'arrive pas à comprendre d'où vient le problème, d'un autre coté cela me rassure de n'être pas le seul avoir se désagrément. ;)
Aucun problème avec Ubuntu, la souris est détecté sans installer les drivers, j' en déduit donc que le problème vient de Seven.

Modifié par kamezine, 27 février 2010 - 08:32.

  • 0
Image IPB

#46
Seb1983

Seb1983

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 566 messages
  • LocalisationPicardie
@ mahousensei : Quel est le quatrième bouton dont tu parles ?

Lors de la mise à jour du Firmware on me demande bien d'appuyer sur trois boutons, mais dans ce cas quel serai le quatrième pour activer la détection du BlueTooth ?

[align=center]Image IPB[/align]

Pour les piles, vous mettez des rechargeables et c'est réglé... J'aimerai bien voir si le câble permet de recharger des piles rechargeables... ?
Dès que ma Orochi marchera en Bluetooth, je pourrai vous le dire !

@ kamezine : Merci pour l'accueil dans ce club non "Bluetoothien"... :eyes:


Edit : J'ai trouvé !!!
Je suis resté appuyé sur les quatre autres boutons et ça marche, Seven reconnait bien ma Orochi ! Merci mahousensei :cheers:

Voici les boutons sur lesquels il faut resté appuyé au moins 5 secondes :

[align=center]Image IPB Image IPB[/align]

La souris est donc bien reconnue, j'ai ensuite rebranché le câble puis quand je l'ai débranché, la souris marchait en Bluetooth ;)

Modifié par Seb1983, 27 février 2010 - 13:45.

  • 0
Dell XPS M6300 : X9000 @ 2,8GHz ; 8Go DDR2-800 ; SSD Postville 160Go ; Quadro FX3600M 512Mo @ 600/1500/960

#47
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Désolé de ne pas avoir vu ton message plus tôt mais content pour toi qu'elle fonctionne. :D
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#48
Stelaris

Stelaris

    The Joker

  • Membre
  • 1 963 messages
J'ai ce même problème, ma souris orochi n'arrive pas à se faire accepter en BT sous seven ultimate, et ce même avec les 4 boutons comme expliqué dans le manuel et dans les posts précédents. Je ne sais plus quoi faire pour pouvoir utiliser cette souris en BT

Edit : J'ai réussi en réinstallant le pilote de la puce BT du baby. Orochi fonctionne donc en BT désormais.

Modifié par Stelaris, 13 mai 2010 - 21:33.

  • 0
Macbook Pro 15'' : Intel core i7-2820 - 750 Go 5400tr.min - Ram 8 Go 1333 MHz - 1680*1050 matte - HD 6750M 1 Go GDDR5
T4G : Intel core i7-2700k + watercooling Corsair H80 - Asus P8Z68-V Gen 3 - SSD Crucial M4 128 Go - G.Skills RipJaws X DDR3-2133 16 Go - Asus Matrix GTX 580 - Carte son Asus D2X - Acer GD245HQAbid 23,6" LCD 3D - Cooler Master Silencio 550 - Casque G930 - Clavier G15 - Souris G5

#49
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ou sinon, il suffit de désactiver le bluetooth du pc... et là ca fonctionne ^^
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#50
Stelaris

Stelaris

    The Joker

  • Membre
  • 1 963 messages
désactiver le BT du pc pour faire fonctionner le BT de la souris ? :/
j'ai du loupé un truc
  • 0
Macbook Pro 15'' : Intel core i7-2820 - 750 Go 5400tr.min - Ram 8 Go 1333 MHz - 1680*1050 matte - HD 6750M 1 Go GDDR5
T4G : Intel core i7-2700k + watercooling Corsair H80 - Asus P8Z68-V Gen 3 - SSD Crucial M4 128 Go - G.Skills RipJaws X DDR3-2133 16 Go - Asus Matrix GTX 580 - Carte son Asus D2X - Acer GD245HQAbid 23,6" LCD 3D - Cooler Master Silencio 550 - Casque G930 - Clavier G15 - Souris G5

#51
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ouip :)
c'est le bug que j'ai chez moi quand je désactive la carte BT, au redémarrage, la souris est automatiquement détectée ...
allez comprendre :)
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#52
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Moi je suis obligé d'ouvrir mon frigo pour qu'elle soit détectée ! :D

Sa va, sa va, je connais la sortie...
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#53
Stelaris

Stelaris

    The Joker

  • Membre
  • 1 963 messages
:|
  • 0
Macbook Pro 15'' : Intel core i7-2820 - 750 Go 5400tr.min - Ram 8 Go 1333 MHz - 1680*1050 matte - HD 6750M 1 Go GDDR5
T4G : Intel core i7-2700k + watercooling Corsair H80 - Asus P8Z68-V Gen 3 - SSD Crucial M4 128 Go - G.Skills RipJaws X DDR3-2133 16 Go - Asus Matrix GTX 580 - Carte son Asus D2X - Acer GD245HQAbid 23,6" LCD 3D - Cooler Master Silencio 550 - Casque G930 - Clavier G15 - Souris G5

#54
Guest_Jespam_*

Guest_Jespam_*
  • Visiteurs
Bonsoir,
J'ai un petit problème avec ma razer orochi :
Elle marchait parfaitement bien en bluetooth, mais j'ai réinstaller seven, et depuis impossible de la connecter (ça reste bloqué sur connexion en cours) et en enlevant le pilote du bluetooth, la souris fonctionne, mais elle "lag" et la roulette ne fonctionne pas...

Une idée ?

Merci ;)
  • 0

#55
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
Bienvenue à toi et merci de venir discuter sur le forum P4G !

En tant que nouveau membre de cette heureuse confrérie, nous t'invitons à te plier à un rituel apprécié de tous. Tu disposes d'un espace spécifique du forum où chacun peut librement se présenter en quelques lignes et ainsi mieux se faire connaître des autres...

Le lien t'est donné ci-dessous :

http://portables4gam...topic.php?id=65
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#56
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
et en filaire est ce qu'elle bug aussi ?
  • 0

#57
Guest_Jespam_*

Guest_Jespam_*
  • Visiteurs
La première fois oui, le pilote me disait de la brancher... mais la elle marche parfaitement en filiaire, mais bon je l'ai acheté pour le bluetooth...
  • 0

#58
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
c'est pour savoir si c'est la souris ou le bluetooth qui a des problème ... si elle marche parfaitement en filaire c'est que c'est le bluetooth qui bug ... met a jours ta carte bluetooth sinon désynchronise ta souris puis resynchronise la proprement
  • 0

#59
Guest_Jespam_*

Guest_Jespam_*
  • Visiteurs
Merci, mais déja essayé... et je n'avais aucun problème avant de formater :huh:

EDIT : bon au hasard d'une n_énième synchro, la souris fonctionne !

Modifié par Jespam, 10 juillet 2010 - 16:24.

  • 0

#60
Craver

Craver

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
Aucun autres problèmes recensé avec cette souris ? pas de problème de deco en plein jeux de la souris contrairement a la roccat pyra ?
  • 0
Alienware M15x: i7 720QM - 4go - HD5850m - 500go @7200 - 1600*900 - Batterie 9 cellules - Bluetooth - Garantie 4 ans




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)