Aller au contenu

Change
Photo

[Review Lecteur] --> Casque Roccat KAVE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
77 réponses à ce sujet

#61
IXVIXXII

IXVIXXII

    Touriste

  • Membre
  • 221 messages
  • LocalisationExpat au Gabon
Reçu ce matin (Materiel.net).

Très bon casque (en tout cas pour jouer) confortable malgré, c'est vrai, un poids conséquent. BF3 et MW3 dépotent en 5.1! Bonnes basses, on entend effectivement un léger souffle quand il n'y a pas de son/bruit mais il disparait dès qu'on lance un jeu. Pour le prix, je suis vraiment satisfait!

Sinon pour les réglages j'ai suivi le com de KIRAYATO car chez moi aussi l'IDT n'aimait pas le Kave. C'est réglé maintenant et tout fonctionne au poil !
  • 0

Commandé le 5/12 via OP Rentrée: Alienware 17, i6820HK, écran QHD/120Hz, 1080GTX, 512 SSD + 1To HDD, 32Go RAM

Alienware 18, FHD, 4900QM, SLI 780M GTX, 240Go MSATA, 2x1To SATA, 16Go RAM by OP-Rentrée.   Volé le 14/11/2016 :(

 


#62
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse
rose-orange ou orange-rose? les 2 fonctionnent, vous n’avez pas un petit soft pour tester cela ?
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#63
IXVIXXII

IXVIXXII

    Touriste

  • Membre
  • 221 messages
  • LocalisationExpat au Gabon
Comment se fait-il que rose-orange et orange-rose fonctionne de la même façon ?
Le rose c'est sensé être le micro non ? :huh:

(je suis une vrai bu...ne en audio :lol: ) et vu que sur les M18 - 17 il n'y a pas de couleurs apparentes...
  • 0

Commandé le 5/12 via OP Rentrée: Alienware 17, i6820HK, écran QHD/120Hz, 1080GTX, 512 SSD + 1To HDD, 32Go RAM

Alienware 18, FHD, 4900QM, SLI 780M GTX, 240Go MSATA, 2x1To SATA, 16Go RAM by OP-Rentrée.   Volé le 14/11/2016 :(

 


#64
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse
ouep j'y comprend rien non plus :lol:
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#65
Xtaz

Xtaz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages
Bonjour,Bonsoir

Je poste un peu tard mais qui ne tente rien n'a rien.

Je possède un alienware mx17R3 avec la config 6990M.
J'ai le branchement de mon kave en usb/orange/rose/noir/vert
En jeux toutes les pistes audio (sorti du son 5.1) marchent.
Après de multiple tentative de branchement, désinstallation réinstallation des drivers etc, j'ai enfin réussi à avoir tous les sons pour la spatialisations ( basse avant arrière centre ).
Mais maintenant nouveau problème je ne peux pas écouter de musique ou entendre des vidéos ( pas de sons )
Quand je débranche le noir j'ai les basses et centre et la musique marche.
Avec le vert débranché j'ai tous sauf l'arrière.
Avec le orange débranché j'ai que l'arrière.
Et le rose (micro) n'a aucun effet sur ça.
La musique marche donc, et le jeux aussi mais il manque des pistes.
Remarque: quand je débranche le vert puis le rebranche en le rebranchant j'ai: IDT PC Audio à cessé de fonctionner
Merci d'avoir lu ce topic assez long.
J'espère que quelqu'un à la solution si vous voulez avoir plus de précision sur quoi que ce soit je vous répondrez.
D'ici la bonne continuations, cia.
  • 0
Alienware m17xr3 / Intel Core i7 2670QM 2.2ghz / 8go DDR3 / AMD Radeon HD 6900M / RAID0 1.36 TO

#66
Xtaz

Xtaz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages
Aujourd'hui j'ai débranché rebranché le vert et cette fois ci j'ai tous sauf les basses et la musique marche avec que l'avant.
Cela ne me dérange pas énormément de ne pas avoir les basses même si ...
Est-ce aléatoire y a t-il une logique à ce problème ?
La piste audio de la musique est stéréo c'est normal que je n'ai que l'avant donc?
  • 0
Alienware m17xr3 / Intel Core i7 2670QM 2.2ghz / 8go DDR3 / AMD Radeon HD 6900M / RAID0 1.36 TO

#67
Xtaz

Xtaz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages
Ce soir j'allume le PC et pas de son je ne comprend vraiment plus rien à ce problème.
  • 0
Alienware m17xr3 / Intel Core i7 2670QM 2.2ghz / 8go DDR3 / AMD Radeon HD 6900M / RAID0 1.36 TO

#68
Xtaz

Xtaz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages
Problème résolu après de longues minutes de recherche j'ai éteint le PC débrancher rebrancher et ça marche il faut brancher le casque seulement avec l'ordi éteint sinon ça ne marche pas.
  • 0
Alienware m17xr3 / Intel Core i7 2670QM 2.2ghz / 8go DDR3 / AMD Radeon HD 6900M / RAID0 1.36 TO

#69
kidou59000

kidou59000

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages
Salut les gens je possède ce casque que je viens d'acheter mais GROSSE !! GROSSE !! Galère pour le brancher je suis sur un M17 r4 quelqun pourrait-il m'indiquer l'ordre pour les différent jack svp ?
  • 0

#70
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Le même que sur le R3
  • 0

#71
kidou59000

kidou59000

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages
Par contre dans THX Pro sutdio la je comprend rien pour la config le micro marche pas
  • 0

#72
kidou59000

kidou59000

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages
Si je branche Team tu pourrais m'aider vite fait ? STP Sinon je ne peux vraiement pas profiter du casque
  • 0

#73
shainei

shainei

    Touriste

  • Membre
  • 296 messages
  • LocalisationToulouse / Orléans

Bon je deterre ce topic pour faire par de mon experance.

 

Je suis dessus car le micro n'est pas compatible avec le 5.1 ..je m'explique il y a 4 Jack sur l'alien:

1 Sorti,

1 micro,

et 2 casque,

 

et les encientre arrire se branche sur le micro resulta pas micro ...je comprends pas pourquoi ils n'ont pas fait passe les micro dans le dernier jack ...

 

Sinon niveau son c'est du bon même trés bon.

 

Domage que créative (marque de la carte son sur le pc) c'est pas eu l'idée de faire cela encore des ingé qui ne sorte pas et ne teste pas leur matos.

A moins qu'un personne est la solution pour avoir 5.1 + micro ...


  • 0

Alienware M17xR4 : i7-3740QM // GTX 680m // Full HD // 8 Gb // Killer :eyes: // Vertex 2 128 Go + HDD 500 Go // noir // 3 ans //

Ex PC : Dell XPS m1530 : T9300 // 8600M GT // Full HD // Blu-ray // 4 Gb // vertex 2 128 Go //


#74
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D

En sachant que le 5.1 n'utilise que 3 câble, à quoi le 4° câble peut alors bien servir ?  :)


  • 0

#75
shainei

shainei

    Touriste

  • Membre
  • 296 messages
  • LocalisationToulouse / Orléans

bah au micro ^^ mais je veins d'avaoir un idée je vais prendre un carte son usb de ce style pour avoir un port micro :)


  • 0

Alienware M17xR4 : i7-3740QM // GTX 680m // Full HD // 8 Gb // Killer :eyes: // Vertex 2 128 Go + HDD 500 Go // noir // 3 ans //

Ex PC : Dell XPS m1530 : T9300 // 8600M GT // Full HD // Blu-ray // 4 Gb // vertex 2 128 Go //


#76
axii

axii

    Touriste

  • Membre
  • 340 messages

Bonjour,

 

Sinon l'ordre de branchement sur un R4?Moi j'ai fait usb-noir-jaune-rose-vert.Ca a l'air de fonctionner,mais est ce opti?,je n'ai peut être pas une bonne oreille... :)

 

Sinon,faut il avoir un logiciel spécifique?ou celui de la carte suffit?


Modifié par axii, 27 avril 2013 - 09:02.

  • 0

#77
axii

axii

    Touriste

  • Membre
  • 340 messages

Bon,je viens confirmer que l'ordre que j'ai mis au dessus est le bon.Sur BO2,ca dépote :)


  • 0

#78
FantaSize

FantaSize

    En attente de Visa

  • Banni
  • 50 messages
Je l'ai aussi, le son rend bien, je le trouve juste un peu lourd et vraiment gros, il fait un peu casque cosmonaute. Par contre le son est bizarre quand je branche tout les fils, je n'ai pas de guide couleur sur mon msi gt60 mais à priori tout est à sa place, donc j' n'utilise que le vert et le rose.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)