Aller au contenu

Change
Photo

gt 70 probleme activé eclairage steels serie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
56 réponses à ce sujet

#1
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
bonjour tout le monde,j'ai recu de materiel.net un msi gt 70 onc 293 fr aujourd'hui,je l'ai demarrer sans mettre le cd fournis avec le pc,aucune indication m'indiquant de l'insérer,je regle l'heure etc j'arrive sur le bureau et la je vois que mon clavier ne s'allume pas du tout,aucun retroeclairage à l'horizon,j'ai ouvert klm, cherché dans s bar mais je trouve rien, je ne c'est pas comment faire,pourrier vous m'aider svp.J'ai aussi installé starcraft 2,pas de soucis d'installation mais j'arrive pas a tourné correctement en 1080p avec tout les details à fonds l'image saccade,meme pendant les videos entre les missions... i5 3210 qm 4 go de ram,gtx 670...bref pas de clavier et sa rame je trouve...merci a tous ce qui pourront m'aider car je suis assez novice
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#2
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura
Salut
J'espère me tromper mais il me semble que sur cette version le clavier n'est pas rétro-éclairé contrairement a la description de matériel. net :/
Pour les jeux est-ce que tu es bien branché au secteur et pas juste sur la batterie ?
  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#3
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
Le clavier n'est pas rétro-éclairé sur ce modèle, désolé pour toi...
  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#4
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)
Ah oui! La poisse! Il y a effectivement une erreur dans la description de Materiel.net :pff:. Perso, je pense que je serais tout comme toi tombé dans panneau :/.
Par contre, si on regarde bien la photo de ce modèle, on voit qu'il n'y a pas le rétro-éclairage contrairement aux autres images des MSI GT70. Il n'est pas non plus précisé dans les "caractéristiques détaillées" qu'il est rétro-éclairé...c'est juste écrit "AZERTY"; sur les autres GT70 c'est précisé "AZERTY rétro-éclairé".
Maintenant, si le rétro-éclairage est important pour toi, fait jouer ton droit de rétractation et prend un modèle au dessus (si ton budget te le permet...), le GT70 0NC-014FR par exemple.
Ce n'est que mon avis mais je trouve qu'un clavier rétro-éclairé sur un p4g est "presque" indispensable, c'est très pratique, notamment pour jouer dans une pièce peu éclairée.
Après, il existe des mini-lampes usb pour clavier mais bon, c'est un peu moins pratique et moins classe ;).
  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#5
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
bonjour a tous et merci à vous pour c'est réponse,en éffet apparement pas de retroeclairage...-( j ai pas le budget pour profiter de mon droit de retraction et d'en commander un autre...je suis un peut deg...mais j'aurais du mieux regarder...est il possible de me procurer le clavier d'un model au dessus, est de l'adapté?sinon pour starcraft 2 oui je joue sur secteur mais on dirait que sa tourne sur le hd 4000 et pas la gtx670m...
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#6
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Salut et bienvenu dans le monde du Nvidia Optimus!! :D
Fait un clique droit pour ouvrir le menu contextuel et ouvre le panneau de configuration Nvidia.
Dans la colonne de gauche clique sur "Gérer les paramètres 3D".
Ensuite soit tu personnalises toi même les réglages dans l'onglet "Paramètres de programme" soit tu sélectionnes et appliques "Processeur nvidia haute performances" dans le menu déroulant de l'onglet "Paramètres globaux".
Et là SC2 devrait correctement tourner avec la GTX670M.
De plus si le bouton d'allumage du pc s'illumine en orange/rouge, cela veut dire que c'est bien le GPU qui bosse et non la HD4000 (bouton allumé en blanc).
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#7
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
merci beaucoup leboucher...je vais faire ca de suite...et pour le moment le bouton d allumage est systematiquement blanc...je vais faire un essaie je reviens,encore merci
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#8
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Me voila de retour,j'ai mis nvidia haute performance,je lance mon jeu,le bouton d'allumage deviens orange comme prévu,je mais tout les details à fond,en 1080p,je lance une escarmouche TvZ:)...mais toujours pareil,si je bouge la souris rapidement à l'écran pendant la partie,sa scintille un peut,et sa saccade,sinon c'est jolie à regarder,si je bouge pas ma souris...un peut dommage dans un starcraft 2 de 2010, dans un pc 2012,je pense qu'il y a un soucis,ou le i5 pas suffisant pur sc2??merci de m'éclairer si possible
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#9
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages
Bonjour Yomes,

Activez-vous bien le mode d'alimentation Gaming ou Performances élevées avant de lancer vos jeux ?

Edit : Oui, il est possible de monter un clavier rétro-éclairé sur votre modèle. Dans ce cas, il faut également mettre à jour le Firmware avec la version adaptée (v.1410) et utiliser le logiciel KLM.

Modifié par Kiss4u, 10 août 2012 - 16:30.

  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#10
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Finalement c'est ok,j'avais pas activer l'anticrenelage, syncro vertical dans les options...lol merci a vous bonne journée
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#11
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Merci kiss4u,oui j'ai mis performance elevée mais maintenant niveau jeux tout va bien...merci de m'avoir éclairé pour mon clavier,impecable donc je peut mettre un clavier de onc 014 par exemple?klm est deja installé d'origine dans mon pc,pour me faire baver...lol et niveau firmeware je c'est pas trop comment cela fonctionne mais j'essaie de trouver ca dans le forum...d'ailleurs si quelqu'un a un clavier steels series retroeclairé en trop par hasard:D.un peut trop demander peut etre...encore un grand merci a tout ce qu m'aide
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#12
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Il me semble que la référence du clavier rétro-éclairé SteelSeries (AZERTY FR) est: S1N-3EFR261-SA0
Tu peux faire une demande au revendeur PC1FORMATIK, je crois que d'autres membres ont également l'intention de l'acheter par leur biais.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#13
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
salut le boucher oui j'ai lu sa,que du monde était intérésser mais je voudrai savoir si ce site est fiable?du moins ce que vous en penser?merci encore
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#14
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Si si ne t'inquiète pas, il est fiable, d'autres membres ont déjà acheté leur P4G par chez eux.
Si tu as un doute, teste les voir en les contactant par mail et téléphone.
Perso je n'ai pas encore eu l'occasion d'acheter chez eux.

Pour info ci-dessous le lien vers la fiche du clavier SteelSeries rétro-éclaireé:
http://www.pc1format...ste-gamer-.html
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#15
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
ok le boucher merci de l'info je fait confiance donc...et je tiendrais au courant de tous ca bientot.
merci
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#16
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
salut à tous,j'ai recu le clavier SS retro eclairé aujourd'hui,mais j'ai un soucis...impossible de faire la mise à jour du firmeware version retro eclairé...je lance ecall sous free dos comme expliqué dans le tuto de strid(encore merci a strid).
J'ai ensuite éssayé de réinstalé le firmeware d'origine(y a que 2 firmeware en version européenne sur le site msi,retro eclairé et non retro eclairé)et pas de soucis je lance ecall et sa suit le procéder..mais quand je veux mettre le firmeware retro eclairé sa me dit:
ENE flash utility V0.30,august 15 2011
only support spi for msi
target board filename is different
c:\>

donc voila je suis un peux coincer j'ai aussi réinstallé le bios aprés plusieurs éssaie echoué de l'instal du firmeware retro eclairé mais ca n'a rien changer,merci de vos reponse
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#17
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
UP:eyes2:
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#18
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
DOWN ;)

Voici ton sésame, sous DOS tapotes la ligne de commande suivante à la place de ECALL:

ENEF_030 /FLASH –E –B34c 1762EMS1.410


Ou alors sous Windows, édite le fichier ECALL.BAT avec le bloc-notes et ajoute l'extension –E après "/FLASH" (en respectant bien les espaces), puis quitte le fichier en enregistrant la modification.
Puis redémarre sous DOS avec ta clef USB et lance la ligne de commande ECALL.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#19
hdavid59

hdavid59

    Petit Geek

  • Membre
  • 549 messages
Il m'épate toujours ce Boucher ^^

Je n'avais pas suivi ce Post, c'est cool pour la possibilité d'upgrade du clavier ;)
  • 0
P4G MSI GT60 0NC-016FR : i7-3610QM - 8go DDR3 - GTX 670M 3go GDDR5 - SSD M4 128go - HDD 750go
3Dmark11 : P3738 pour le moment ;)

#20
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
En fait l'extension "-E" permet de forcer la mise à jour, j'attends que yomes confirme que ça fonctionne avant de me réjouir :happy:
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#21
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages
Oui bien vu robert.leboucher. Je pensais qu'il avait essayé de mettre à jour le Firmware avant d'avoir changé le clavier, mais peut être pas...

On attend ton retour d'info yomes ! :eyes2:
  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#22
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
alors me revoila avec de bonne nouvelle,merci beaucoup pour la combine le boucher sa a fonctionnait j'ai pu installé le firmeware retro eclairé,mais je n'ai toujours pas de retro eclairage actif lol,cepandant quand j'appuie sur la touche tactile pour allumé le retro eclairage elle s'allume un cours instant et ensuite ce rééteint(comme quand on éssaie d'activer la touche turbo mais que l'on est pas branché au secteur),je cherche avec ma petite tete mais je crois que je vais avoir besoin de vos conseil(robert...:-))
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#23
hdavid59

hdavid59

    Petit Geek

  • Membre
  • 549 messages
Il faudrait réinstaller Sbar et KLM je pense!
Ou même les installer tout court si ce n'est pas déjà fait ;)
  • 0
P4G MSI GT60 0NC-016FR : i7-3610QM - 8go DDR3 - GTX 670M 3go GDDR5 - SSD M4 128go - HDD 750go
3Dmark11 : P3738 pour le moment ;)

#24
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
ok je viens de réinstalé s bar je vais éssayé klm merci
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#25
hdavid59

hdavid59

    Petit Geek

  • Membre
  • 549 messages
Si tu n'avais pas KLM c'est normal que ça ne fonctionne pas :D
  • 0
P4G MSI GT60 0NC-016FR : i7-3610QM - 8go DDR3 - GTX 670M 3go GDDR5 - SSD M4 128go - HDD 750go
3Dmark11 : P3738 pour le moment ;)

#26
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Oui bonne idée de hdavid59, c'est ce que je t'aurai aussi conseillé.
Le comportement de la touche tactile gérant le rétro-éclairage du clavier est normal.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#27
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
bon,j'ai réinstal s bar,j'ai réinstal klm que j'avais deja,et toujours aucune lumiere...
  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#28
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Euh... question bête mais faut bien commencer par là:
Je suppose (j'espère!) que tu avais 2 nappes en dessous de ton clavier.
Tu devais avoir la nappe qui gère la fonction de chaque touche.
Mais as tu branché la nappe d'alimentation des leds du clavier??? :huh:

Edit: Je viens de trouver une super vidéo tutorial (en anglais) qui montre et explique comment changer un clavier SteelSeries sur les GT70/GT60/GT783/GT780.

ça se trouve ici:

Rassure moi tu as bien 2 nappes à brancher sur ton clavier SteelSeries "rétro-éclairé" ??

Modifié par robert.leboucher, 29 août 2012 - 16:01.

  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#29
yomes

yomes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
oui robert elle est bien branché(les 2 sont branché)merci
je redemarre j'éssaie un truc je re

Modifié par yomes, 29 août 2012 - 16:01.

  • 0

laptop:\|\ GT 70 i5 3210m (2,5Ghz-3.1Ghz) - 4go DDR3 1600mhz - GTX 670m \|\-->full hd Mate

desktop:\|\ i7 6700k -->@ stock - ASUS Z 170 p-d3 -

Cooler master hyper 212 EVO

8go ddr3 Kingston Hyper X beast 2133 +16go ddr3 Gskill 2133 - ASUS GTX 970 strix Vcore 1.175mV(+10%)-GPU Core @1508 mhz, GPU Memory @1949 mhz-

WD 1to

Antec HCG 620

 

BenQ 24" RL2455HM--> Full hd --> 60hz--> 1ms (gris à gris)

 


#30
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
OK vérifie que la nappe d'alim soit correctement insérée dans le connecteur et qu'elle soit bien verrouillée.
Je ne pense pas que tu aies pu la branché à l'envers quand même... :/
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)