Aller au contenu

Change
Photo

probleme perte de fps GTX 580M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Sylv1

Sylv1

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages
Bonjour à tous, voila depuis deux semaines maintenant j'ai d'énorme perte d'ips sur tout mes jeux avec mon M17x R3

- CPU: Intel I7-2860QM @ 2.5ghz
- CPU: Nvidia GeForce GTX 580m
- 6 Go de ram DDR3
Par exemple sur TERA je passe de 80 ips à 7 ips de façon inexpliqué.
Sur Diablo 3 la même j'ai de grosse perte d'ips au bout de 5 - 10 min. de jeux.

Je suis allé sur Ma-config.com et pour ma CG il me détecte le Intel HD Graphics. La GTX 580M n’apparaît nul part. Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance. :)
  • 0

#2
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Quelques petites questions:
- A quand remonte ton dernier dépoussiérage ?
- A quand remonte ton dernier repastage ?
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#3
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
c'est une sécurité... ta carte doit dépasser les 75/80 degrés je pense donc elle baisse automatiquement en fréquences. Il a déjà pas mal de discussions et de solutions concernant le throttle des 580m sur ce forum je crois.

Modifié par @lex12, 27 juillet 2012 - 16:13.

  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#4
Sylv1

Sylv1

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages
@predator : Le dépoussiérage je l'ais fait la semaine derniere. Repastage ? Cekoisa ? :vert:

@lex12 : en effet je suis tombé tout à fait par hasard sur un sujet concernant ce pb.

En tout cas merci à vous deux pour ses pistes de recherche. :)
  • 0

#5
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Repastage= changer la pâte thermique de la cg
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#6
Landris

Landris

    Newbie

  • Membre
  • 405 messages
  • LocalisationAu téléphone avec Dell
J'ai le même soucis, baisse de fréquences de la carte graphique qui décide de partir en live d'un coup alors que je suis à 62°C maximum en charge et qu'il fait 30°C.

Essaie de regarder tes températures de carte graphique en charge. Si c'est vers les 79°C, sans doute du throttle, dans le cas contraire, et bien j'appelle Dell lundi pour avoir une solution donc je te tiendrais au courant !
  • 0

M17X R3 : i7 2670QM, 8 go 1333 mhz, GTX580m, Raid 0 1To XT Momentus : L'Alienware dont le SAV remplaçait cinq fois la carte mère et quatre fois la carte graphique. Pour qu'il ne marche toujours pas. 7 bips, dead, remplacement en attente /o/

Alienware 17 : i7 4800MQ, 16 Go 1600mhz, GTX780m, 64 Go SSD mSata, 1,5 To de stockage. Le premier de p4g /o/

W110ER : i7 3632QM, 8 go 1333mhz, GT650m, SSD 256 Go Samsung 830 : Le disparu

T4G : i7 3820, 16 Go 1600 mhz, 7970 Artic Xtreme III, SSD 250 Go Samsung 840

Smartphone : Xperia Z Noir


#7
Sylv1

Sylv1

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages
Donc j'ai essayé hier soir juste en surélèvent l'arrière du pc pour bien dégager les ventilo . . . sa marche tout de suite bcp mieux j'ai pu jouer tranquille 4h sans soucis au bout de sa il y a eu une petite baisse de fps puis c'est repartie. Donc le pb venais bien de la température de la CG apparament.
  • 0

#8
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Faut y faire attention sur des laptops, en effet.
  • 0
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)