Aller au contenu

Change
Photo

[Review] Toshiba L670-105


  • Veuillez vous connecter pour répondre
111 réponses à ce sujet

#91
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
Le dernier bios 2.10 enlève définitivement le bug clavier :)
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#92
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
je l'ai mis et...il est pas revenu c'est vrai :vert:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#93
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
3d Mark 06 carte graphique a 67° max sous furmark 640/950 :yep:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#94
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
cool , vraiment dommage que le vbios soit bloqué , je vais rechercher un peu coté USA pour voir si il existe pas une solution...

edit 1 : après quelques minutes de recherche , je peux déjà te dire pourquoi c'est pas possible de manière basique , car le vbios du l670 est intégré aux bios , donc c'est à dire qu'il faut modder le bios pour modifier le vbios , je vais regarde en profondeur , et peut etre tester je te tien au courant...

Modifié par frankletank, 22 mars 2011 - 16:15.

  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#95
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
thanks :) j'avais creusé cette idée mais des que j'ai vu le fait que les bios sont ensemble ça m'a découragé et j'ai gardé la solution AMD GPU tool :/
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#96
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
oui je comprend , beh écoute la j'avance , si ca marche je mettrais en ligne façon :) la j'ai reussi a décompresser le bios , par chance le vbios est kan meme supporté par rbe , je recompile et c bon normalement :)

edit : j'ai un problème concernant le checksum du winflash , je connais pas d'autre utilitaire de flash bios pour le phoenix...
edit 2 : c'est lédition de RBE qui crée l'erreur , je vais regarder pour editer en hexadécimal directement, mais le problème est qu'amd travaille avec des valeurs différent (hex inversé , fréqu avec 2 décimal)
J'y arriverai lol :D
edit 3 : j'ai réussi à modifier en mode hexa , c'est tjrs winflash qui bloque à cause du checksum

Modifié par frankletank, 22 mars 2011 - 18:22.

  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#97
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
il tank letank ! :vert: ç'est pas risqué d'éditer en hexadecimal directement ?
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#98
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
non au contraire c'est beaucoup plus propre que rbe c'est juste que c'est fastidieux et faut quelque base en héxadécimal , la j'ai enfin réussi de passé le checksum du vbios , j'arrive au bout !!!

la j'ai fait un petit tuto en word mais c compliqué loll , si ca t’intéresse je te ferai un vbios avc tes fréquences... je te tien au courant facon...
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#99
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
me revoila, mauvaise new , je ne sais pas flasher le bios , car les l670 ont les nouveau bios phoenix en mode UEFI (juste le code pas l'interface) ce qui fait pour le moment , on ne sait pas forcer le flash , on doit passé par winflash , qui check tjrs le bios... donc dés qu'on sera forcé je pourrai flashé...

Je vais encore faire quelque recherche par ci par la mais bon...

J'ai appris a modifié un vbios ds un bios c deja ca :)
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#100
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
:cool:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#101
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
je vien de trouver l'utilitaire en mode DOS du flash pour le toshiba , je test en rentrant du staf :)
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#102
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
déception : j'ai pris un 17 pouces et il n'y a qu'une baie pour disque dur :cut: ça m'énerve..
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#103
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
ajout des bench du disque dur de toshiba qui commence déjà a avoir quelques secteurs mort..8 mois ? :eyes2:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#104
Guest_Pollux16_*

Guest_Pollux16_*
  • Visiteurs
J'ai eu le même problème de disque dur que toi ... Trop de secteurs réalloués. Résultat, disque dur qui freeze dans les jeu, et le jeu en lui-même freezait aussi... Changement du disque dur pour un WesternDigital et tout fonctionne niquel et plus rapidement.
J'espère avoir vu la fin des problèmes avec ce PC, car entre le problème de clavier (corrigé avec le BIOS 2.10) et celui du disque dur ... Je commençais à me poser de sérieuses questions concernant la marque nippone.
  • 0

#105
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
ah d'accord..va falloir trouver un HDD 750Go tant qu'on y est.. :/
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#106
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour , j'up ce topic car je suis en soucis avec mon portable .
J'ai installé F3AR et après 30 min de jeu , le portable plante et ce coupe sans prévenir (pas d'écran bleu...)
Lorsque je redémarre EVEREST m'affiche 80°C pour les cœurs .
Là ils sont descendus à 60°C .
Bon il faut reconnaître qu'il fait très chaud aujourd'hui 27° dans le salon (dans l'est de la france c'est énorme )

Quelqu'un a déjà eu ce problème en jeu avec ce laptop ?
Que puis-je faire à part attendre cet hiver pour finir ce jeu ?
Merci de votre aide .
  • 0

#107
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
il freeze pour moi sous crysis 2 avec GPU oc a 600MHz :cut:
je testerai FEAR3 ;)

Modifié par sasuke256, 28 juin 2011 - 17:09.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#108
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Merci sasuke256 , j'ai essayé avec d autres jeux qui tournaient bien (gears of war ) et j ai eu le même problème .
  • 0

#109
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
le GPU commence a crever ? :cut:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#110
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
j ai fais un dépoussiérage puis j ai joué 30 min sans problème
  • 0

#111
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
75° en charge en hiver :lol:

Modifié par sasuke256, 11 décembre 2011 - 11:38.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#112
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon

Edit : score 3d Mark 11 avec Tesselation AMD optimized


  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)