Aller au contenu

Change
Photo

[Review] Toshiba L670-105


  • Veuillez vous connecter pour répondre
111 réponses à ce sujet

#61
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
nan :) 1600 DT ça vaut 900€ :) un euro vaut 1.85 Dinars.. (le bon vieux temps ou l'euro vallait 1.4 DT est révolu :P )

Modifié par sasuke256, 01 septembre 2010 - 19:25.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#62
Guest_Bobdemilk_*

Guest_Bobdemilk_*
  • Visiteurs
Bonsoir,
Comme convenu je vous donne des nouvelles de mon portable. Je suis allez voir le SAV de Boulanger cet après-midi, et ils ont constaté comme moi qu'il y avait un problème. Soit le disque dur, soit la carte graphique d'après eux. Du coup ils ont accepté de me l'échanger. J'irai chercher le nouveau portable vendredi matin (ils n'en avaient pas en stock) et cette fois je l'allumerai sur place pour être sûr qu'il n'est pas touché par le même problème lui aussi !!!
Petite anecdote : les gars du SAV m'ont raconté qu'une de leur collègue a eu un problème de ventilateur sur un portable qu'elle venait d'acheter (je ne sais pas de quel marque). Elle l'a donc échangé et a vérifié immédiatement que le nouveau n'avait pas de souci. Heureusement, parce qu'il avait le même souci que le précédent ! Elle a recommencé l'opération 2 fois avant de trouver un ordi non défectueux ! (perso je l'aurai pas pris, plus confiance au bout de tant d'essai, mais bon elle fait comme elle veut...). Conclusion : toujours vérifier le matos sur place quand on en a la possibilité !
Je vous tiendrai au courant pour vous dire si le 2ème essais est le bon pour moi !
  • 0

#63
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux

nan :) 1600 DT ça vaut 900€ :) un euro vaut 1.85 Dinars.. (le bon vieux temps ou l'euro vallait 1.4 DT est révolu :P )

Ah ouai, faut dire que j'ai pas mis les pieds en tunisie depuis 2001!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#64
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon

Bonsoir,
Comme convenu je vous donne des nouvelles de mon portable. Je suis allez voir le SAV de Boulanger cet après-midi, et ils ont constaté comme moi qu'il y avait un problème. Soit le disque dur, soit la carte graphique d'après eux. Du coup ils ont accepté de me l'échanger. J'irai chercher le nouveau portable vendredi matin (ils n'en avaient pas en stock) et cette fois je l'allumerai sur place pour être sûr qu'il n'est pas touché par le même problème lui aussi !!!
Petite anecdote : les gars du SAV m'ont raconté qu'une de leur collègue a eu un problème de ventilateur sur un portable qu'elle venait d'acheter (je ne sais pas de quel marque). Elle l'a donc échangé et a vérifié immédiatement que le nouveau n'avait pas de souci. Heureusement, parce qu'il avait le même souci que le précédent ! Elle a recommencé l'opération 2 fois avant de trouver un ordi non défectueux ! (perso je l'aurai pas pris, plus confiance au bout de tant d'essai, mais bon elle fait comme elle veut...). Conclusion : toujours vérifier le matos sur place quand on en a la possibilité !
Je vous tiendrai au courant pour vous dire si le 2ème essais est le bon pour moi !

Bonne chance :)
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#65
Guest_Stephen_*

Guest_Stephen_*
  • Visiteurs

comme dit sur mon post plus haut , essaye d'enlever la batterie et le secteur et de laisser le portable 15 min sans rien faire...

pour ma part ça a corriger le bug...

Bonjour à tous,
Je m'inscris pour poster car j'avais le même soucis de clavier qui "lag" sur mon L670 et j'étais bien partis pour l'envoyer au SAV avant de trouver ce topic, et retirer la batterie 15min a bien corrigé le problème !
Merci beaucoup :D
  • 0

#66
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
Mais faut juste debrancher la batterie ? Et laisser sur secteur le PC allumé ? ou carrement tout eteindre ? :o ? Merci d'avance. :-)
  • 0

#67
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
moi je coupe l'alim et enléve la batterie (toture) le laisse se reposer 5 min et rebranche sur secteur seulement et hop..plus de lag et SHAME ON TOSHIBA ! on peut pas rédiger sur ce foutu laptop ! :pff::pff::pff:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#68
Guest_zizoutn_*

Guest_zizoutn_*
  • Visiteurs
salut,

Mr . sasuke256 j'ai lu ton topic la veille du jour que je me prépare a acheter votre laptop ! je me suis fait OS :cut: ( si Tu connais les termes wow :vert: ) je suis bloqué la et j'ai pas la tète pour chercher un nouveau laptop performant a ce prix la !

peut tu me donné des conseils plz ?!

P.S : je suis ANTI hp vu que mon laptop âgé de 2ans a rendu l'âme !

Merci !
  • 0

#69
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 462 messages
  • LocalisationBordeaux
Bienvenue à toi et merci de venir discuter sur le forum P4G !

En tant que nouveau membre de cette heureuse confrérie, nous t'invitons à te plier à un rituel apprécié de tous. Tu disposes d'un espace spécifique du forum où chacun peut librement se présenter en quelques lignes et ainsi mieux se faire connaître des autres...

Le lien t'est donné ci-dessous :

http://portables4gam...topic.php?id=65
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#70
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Je devrais également vérifier si j'ai du lag sur mon clavier. Est ce que on a ce lag également avec un clavier externe ?
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#71
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
non seulement avec l'interne...
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#72
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Pour l'oc de la carte video tu as utlisé Amd Gpu Clock Tool ? Ce qui me dérange avec cette version c'est que ont ne peux pas avoir des profil. Normalement la 5650 devrais tourner a 600 Mhz et la Mémoire a 800 ?
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#73
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
oui...quand je joue je monte a 550/800 pour 70° sous Prince Of Percia 2008 :yep: en 1600x900 60ips en High :cool:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#74
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
edit: Score 3dMark 600/800 les vraies clocks de la HD5650 !!!! stupide toshiba qui me jettent du 450/800 !!
Edit 2 : Devil May Cry 4 1280x720 Super High et AA 2X DX 10 et Même chose en DX9 :vert:
edit 3 : hhhhhhhhhhhh :mdr: :mdr: :mdr: ça tourne mieux en DX10 que DX9 alors là ç'est une surprise !

Modifié par sasuke256, 19 septembre 2010 - 01:44.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#75
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour à tous

J ai une question au sujet de ce portable que je me suis offert il y a 15 jours .
La batterie tient 2 heures à tout casser uniquement en surfant .
Est ce normal ?
C est mon premier portable et mis à part ce problème d'autonomie il tourne nickel ( j ai installé F1 2010 et Need4speed Hot poursuit )
  • 0

#76
Ashina

Ashina

    Geekette Royale

  • Membre
  • 5 904 messages
  • LocalisationLes Valettes [Suisse]
Pour commencer, c'est un 17''... Ca consomme déjà plus qu'un portable de plus petite taille. Ensuite, le processeur n'est pas spécialement économique non plus.

Enfin, la valeur d'autonomie calculée par l'usine se fait généralement dans des conditions particulière: portable au repos, wifi et bluetooth désactivés. Cela change pas mal la donne par rapport à la mise en pratique de l'utilisateur.
  • 0
T4G: HomeMade => Antec 902, Core2Quad Q9650, 8Gb RAM DDR2 1066MHz, SSD OCZ 120Gb, GTX 460 1Gb
ULTRAPORTABLE: Y'a plus non plus... :arf:
P4G: Y'a plus... :arf:

#77
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
même chose pour moi..:chant:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#78
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
Bientot : COD B-ops :cool:

Modifié par sasuke256, 20 janvier 2011 - 15:14.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#79
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
ahhh :D , curieux de voir spider (bon jeux selon toi ?)
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#80
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
petit up pour savoir si tu a trouvé pour le vbios car perso avec gpu-z il me dit qu'il est illisible car j'aimerai bien faire un mod pour l'idle et le full mettre à 600
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#81
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
finalement apres maintenant que mes examens sont terminés je ferais des screenshot demain soir..et spidey tourne sans problème en 1280x720 voir en 1600x900 j'ai pas essayé car y'a pas d'aliasing dans ce jeu :eyes2: trop bon le jeu sauf quelques problèmes de caméra.mais bon pour 45€ ça en vaut le coup ! B-ops c'est en 1280x720 presque tout en élevé AA1X ou 2X j'ai oublié bréf je m'occupe de tout ça demain :yeah:
pour le V-boid je trouve pas pff obligé de remettre a 600Mhz a chaque fois que je joue !

Modifié par sasuke256, 09 décembre 2010 - 19:46.

  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#82
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour à tous !
J'aimerais mettre à jour le BIOS de mon L670 , Tempro me propose le Bios 1.80-WIN
Comment procéder ?
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci et bonne fin d'année à tous .
  • 0

#83
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
-tu télécharge
-tu double clique sur l'exe
-tu attend 5 min il va faire son redémarrage tout seul
-voila

Le bonheur du winflash.
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#84
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
OK merci frankletank , j'ai lu quelque part qu'aucun programme ne doit tourner en fond (antivirus pare feu wifi ...) et que le portable doit être branché sur secteur . Tu confirmes ?

EDIT Bios mis à jour avec succès

Modifié par tete_d_eMule, 23 décembre 2010 - 21:10.

  • 0

#85
frankletank

frankletank

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
  • LocalisationBelgique
pour avoir toutes ces chances de son coté OUI...
maintenant le flash le mieux point de vue fiabilité reste le flash sous DOS...
Mais qui malheureusement disparaît de plus en plus..
Et les nouveau uefi ne vont pas arranger ca..

L'entre deux vais je dire c'est le flash automatique sous dos :
la carte mère possède un petit programme qui te permet de mettre le bios sur clé usb au boot et la carte mère fait le reste...
  • 0

Work: Dell Précision m6600 , I7 2860QM , 8go DDR3 1333mhz , Radeon firepro M8900 (@780/1000 , Vbios mod)) , Crucial M4 256 Go + 500 Go hdd 7200tr

D4G : I5 4670k (@4.2ghz) , MSI Z87-G43 , 8GO Gskill 2133mhz , HIS HD7950 ICEQ (925/1250@1125/1500) Vbios+ Vmod + Accelero Xtreme 7970 , Sandisk 64 go , 2To 7200Tr/min 


#86
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
Crysis - Crysis Warhead - Spider Man Dimensions - Left 4 Dead 2 - The Martix Path Of Neo - Dead Rising 2 En cours
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#87
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour !

J'ai une question au sujet de mon portable L670
Je n'arrive plus à entrer dans le Bios !
J'ai essayé ESC , DEL F8 F1 ...
A chaque fois j'arrive sur un écran où on me propose un examen de la mémoire et c'est tout .
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci .
  • 0

#88
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
fait F2 pour le Bios tape en masse dessus !
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#89
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages

fait F2 pour le Bios tape en masse dessus !

Pareil avec F2 . Je crois que c'est depuis que j'ai mis à jour le Bios en Décembre dernier . Si quelqu'un sait ...
Merci
  • 0

#90
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Hello ,
Du nouveau ,je suis allé dans msconfig et j ai fais démarrage sélectif au lieu de normal .
Au boot j ai eu accès au Bios via F2 .
Bon week end
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)