Aller au contenu

Change
Photo

Topic 7970M sur P150EM/P170EM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
936 réponses à ce sujet

#601
Somnir

Somnir

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages

@maginbox : Avec les anciens drivers, AC3 plantait régulièrement (voir très souvent), mais là maintenant c'est complètement injouable, ça plante toutes les 5 mns en moyenne, ce n'est plus possible de jouer... Par contre aucun souci sur les autres jeux mis à part des FPS étrangement bas sur Guild Wars 2 =s

 

Des avis sur tout ça? =/

 

Merci d'avance !


  • 0
P4G : P170EM + HD7970 + i7 3610QM + 8 Go + 128Go SSD + Bigfoot Killer

#602
Kass0u

Kass0u

    Grand Geek

  • Membre
  • 825 messages
  • LocalisationOver here ! (Toulouse ^^)

Pas de problèmes en 2 jours d'utilisation, j'ai l'impression que les ventilateurs sont moins sollicités qu'avant.

Peut être que ce n'est qu'une impression ^^'


  • 0

P170EM - AMD HD7970M - INTEL i7 3720QM - WIFI Intel 6300
SSD Samsung 830 256 Go - WD 1 To Scorpio Blue 5400rpm - 2x4 Go DDR Kingston 1600 MHz.

[review]

Ecran Iiyama ProLite G2773HS-GB1 - Souris Logitech G700 - Clavier Logitech G510s - Audio Steelseries siberia v2


#603
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Kass0u" data-cid="609935" data-time="1358884441"><p>
Pas de problèmes en 2 jours d'utilisation, j'ai l'impression que les ventilateurs sont moins sollicités qu'avant.<br />
Peut être que ce n'est qu'une impression ^^'</p></blockquote>

Ça m intéresse ton histoire de ventilo car de mon côté le seul reproche que je pourrais lui faire à ce petit P170 c'est que les ventilos c'est juste du nawak. Parfois je suis sur le bureau sans rien faire et ça se met en route comme si il atteignait les 95 degrés (alors qu'il frôle les 55).

C'est pas un pb de chaleur car même à froid ça le fait.
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#604
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
Détaille un peu ta situation car je compatis il te faut une solution car avoir un tel monstre de puissance et être privé de bf quand on aime ça je sais ce que ça fait et c'est pas cool, sous win 7 tu as testé ? Majs windows a jour ? Quel bug ? Quel fichier visé par ce même bug ? Instal des drivers comment et lesquels ? Je désespérais pour ma part jusqu'au 13.1 qui ont tout changé pour moi... J'espère que tu vas résoudre ton souci

Je suis sous win 7 ultimate sp1 pour ma part mais jusque la j'avais le souci sous win 8 et win 7 avant les nouveaux pilotes

Merci pour ta réponse.

J'ai pas testé sous win7 je tourne sur Win8 Build 9200 pour le moment; Windows est à jour et les composants aussi.Le fichier est BF3.exe .

Je vais tenté de refaire une install des drivers vidéo avec driversweeper jusqu'a aujourd'hui j'uitlisé driver cleaner pro. On va bien voir le changement ! Sinon réinstall complète !

 

Pour votre part BF3 Marche sur Win8 avec les drivers 13.1?


  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#605
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles
@maginbox : Avec les anciens drivers, AC3 plantait régulièrement (voir très souvent), mais là maintenant c'est complètement injouable, ça plante toutes les 5 mns en moyenne, ce n'est plus possible de jouer... Par contre aucun souci sur les autres jeux mis à part des FPS étrangement bas sur Guild Wars 2 =s

 

Des avis sur tout ça? =/

 

Merci d'avance !

Je n'en n'ai pas autant mais c'est vrai que ça plante plus souvent.! et effectivement moi ce qui me dérange le plus c'est la baisse d'FPS énorme par rapport aux versions précédentes donc je pense retourné sur la Enduro moi ! marre de galérer avec cette carte graphique mal optimisé et exploité !


  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#606
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages

les enduro c'est du caca par rapport aux nouveaux pilotes, c'est bizarre que tu aies tant de soucis avec, es-tu bien certain de bien les avoir installé ? Sur hitman par exemple le gain de perfs est de plus de 50%, ce que tu vas gagner quelque part tu vas le reperdre autre part, les 13.1 corrigent tout de même pas mal de soucis... Il n'y a même pas photo, après fait ce que tu veux mais un jour viendra ou tu n'auras pas le choix pour jouer au prochains jeux tu seras obligé de faire la maj...


  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#607
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles

Je suis entièrement d'accord avec ce que tu dis mais je n'avais pas autant de problèmes que toi sous fixenduro (battlefield 3)
mais il est que mes anciennes performances étaient de loin meilleurs donc ça joue pas mal pour moi. Depuis la maj certes c'est plus stable mais dans Far Cry 3 j'ai aussi ces gros carré noir qui sont apparu sous toutes les maisons et mes FPS on en prit aussi un bon coup donc honnêtement je pense que ça dépend de chacun car j'ai l'impression que chaque ordi réponds assez différemment .
une fois que tu serra réglé je pense que je changerai. Je vais aussi tester de tout réinstaller voir si je gagne ou pas.
 


  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#608
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages

bah disons que ce qui m'épate c'est qu'on a tous les mêmes config : P170EM ou P150EM (ce qui ne change pas grand chose); nos seules différences : quantité et marque de ram, modèle de CPU et les HD ou SSD, en gros rien qui ne joue directement sur les perfs de la CG enfin si pour la ram, le CPU quelqu'il soit suffit pour exploier la CG à 100% donc on s'en tape un peu, le fait que ce soit une HD 3000 ou 4000 a peut être une incidence je ne sais pas... Ensuite on est soit sous Win 7 ou le 8

 

maintenant j'admets volontiers que nous avons tous rencontré des soucis, et pas toujours les mêmes mêmes si tous nos soucis sont présents chez d'autres. Qu'est-ce qui fait la différence ? Je ne sais pas... Personne ne le sait d'ailleurs sinon ça nous aiderait pas mal. Les performances des 12.11 ont les retrouve avec les 13.2 mais il leur manque beaucoup de choses pour qu'ils soient utilisables de manière optimale. Perso, je vais me contenter des 13.1 pour le moment car avec eux je peux jouer à BF3, je vais peut être attendre les prochains Beta avant de tenter le diable.

 

Sinon je suis comme toi pour far cry 3, j'ai le même problème mais avec tous les pilotes. A priori ça vient du développement du jeu mais ça ne se produit pas avec toutes les cartes graphiques même si des cartes Nividia sont aussi touchées, c'est plus à Ubisoft de régler le souci qu'à AMD, car perso je n'ai jamais rencontré ce problème ailleurs.


  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#609
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter

Bon je viens de faire une install complète sur Win 8 X64 pro. 

J'en suis à l'install des drivers graphique. 

1.j'ai Installé les drivers Intel Hd4000

2 j'ai installé directement les drivers Ati 13.2 mobility ...et malheureusement j'ai une fenêtre qui s'ouvre lorsque je veux acceder au ccc une fenètre s'ouvre me disant (impossible de démarrer ccc. Il n'y a actuellement aucun paramètre pouvant être configuré avec ccc"  :huh:

Donc cela veut dire, qu'il faut que j'install les drivers d'origine Clevo ? Qu'est ce que vous en pensé !


  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#610
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles

Non non il faut tout simplement que tu installes la 13.1 !!! et après la 13.2 si tu veux mais il te faut la 13.1 first !
car moi aussi j'ai testé ça et comme toi ça ne fonctionnait pas ou a moitié donc je te conseil d'installer la 13.1 d'abord


  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#611
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter

En installant la version 13.1 directement apres avoir installer l'OS cela ne marche tout simplement pas. 

Par contre ce que j'ai fait pour que cela fonctionne lors d'une installation propre de L'OS: j

1: install des driver d'origine Clevo de la carte graphique  ( 900Mo le *lieu de rencontres charmantes* :))

2. Désinstallation complète + un coup de driver sweeper

3  Installation des drivers 13.1

Fini

Le ccc est dispo est tout fonctionne !

 

Y a plus que BF3 qui me fait des misère pas possible mais j'ai peu etre une piste que je n'avais pas signalé c'est que j'ai une version russe ( clé acheté sur Cdkeyhouse) . Je suis en train de refaire sa proprement ! 

 

 

OMG c'est bon BF3 fonctionne!!  Aucun rapport avec la carte graphique il fallait suivre un tuto bien complexe pour le mettre en Fr depuis la dernière mise à jour.Chose que j'avais cru avoir déjà fait vu que j'ai juste copié les fichiers du jeu de l'ordi  fixe sur l'ordi portable mais non fallait tout refaire !! Voila le fin de l'histoire


Modifié par devilchris83, 24 janvier 2013 - 00:49.

  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#612
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable

a tu bien installer les drivers mobile est non les drivers pour fixe

http://www.touslesdr...23&v_code=36689


  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#613
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages
En tout cas ces nouveaux pilotes c'est le jour et la nuit niveau ventilation, je ne sais pas pour vous mais moi c'est top même en jeu c'est beaucoup plus progressif et je gagne vachement en silence c'est cool
  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#614
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages

est ce que vous avez toujours le soucis du ventilo gpu qui ne se coupe pas automatiquement? Oblige de relance un logiciel sollicitant le gpu un court instant pour que celui ci remarque qu'il est frais et que le ventilo peut être coupé....


  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#615
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages

jamais eu de souci et je ne l'ai toujours pas donc tant mieux...


  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#616
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages

il y a vraiment personne qui a des baisse de charge GPU sous BF3 ? vérifiez-avec MSI afterburner dans les options de monitoring, pas le framerate mais bien la charge GPU (en % d'utilisation) testez quand vous jouerez sur plusieurs map vous me direz...

 

C'est de la folie quand je consulte la courbe d'usage GPU de MSI AB on voit nettement qu'elle est en dent de scie, le taux d'utiliation GPU n'est pas stable, ça reste jouable mais c'est pas pour autant que c'est normal

 

Edit : on peut voir ici

 

que ce souci est bien réel et on doit tous l'avoir avec les nouveaux pilotes, ce n'est donc pas que moi (ouf), vérifiez par vous même avec MSI AB, c'est pas quelque chose que l'on "sent" vraiment en jeu mais par moment ça arrive tout de même, sur certaines maps plus que d'autres...


  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#617
scullfox

scullfox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 69 messages

Bonjour,

 

Que je résume ar pas sur d'avoir tout suivi.

 

Je viens juste d'installer Windows 7

 

Je n'ai pour le moment rien installé d'autre dites moi si je me trompe dans la marche à suivre :

 

- installer les drivers fournis par Clevo pour les deux cartes graphiques (intel 4000 et HD 7970M)

- Désinstaller Catalyst

- Driver Sweeper en mode sans echec

- Installer la 13.1

- Installer la 13.2

 

C'est bien ça car la je galère :)

 

Je reste bloqué sur les driver 9.012 et j'ai mes ventilos qui déclenchent même en Iddle alors que je suis à 45° CPU


  • 0

#618
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable

c’était valable pour les bêta est encore

installe les derniers drivers intel hd 4000

installe les drivers 13.1 mobile

installe les drivers 13.2 mobile


  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#619
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages
Pour les hd4000 ce sont les 2932 les derniers, sinon comme dit asteriot tu n'installes ensuite que les 13.1 (mobility) et les 13.2 par dessus si tas envie. Il n'est plus nécessaire d'utiliser les drivers clevo ni le fixe enduro
  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#620
scullfox

scullfox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 69 messages

Ok je résume encore une fois pour être sur (marre de réinstaller du début ^^)

 

Une fois windows installé je n'installe aucun driver graphique que Clevo m'a fourni et je go direct sur la 13.1 mobility c'est bien c a? + ceux de la HD4000 of course ?


  • 0

#621
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages
D'abord les drivers hd4000, ensuite les 13.1, puis les 13.2 si tu veux mais je vais attendre une beta plus avancée que celle ci qu'est plus leakée qu'autre chose
  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#622
scullfox

scullfox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 69 messages

Ok je teste ce soir ou demain. Merci encore pour les infos


  • 0

#623
Titilassalle

Titilassalle

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages

Excusez moi, mais je suis le topic régulièrement avec mon P150EM  7970M...

Actuellement, Enduro 9.12 + Catalyst 13.1 WHQL

 

Petit détails, je cherche partout les 13.2 beta MOBILITY et ne les trouve nulle part....

 

Or je vous vois en parler sans cesse... Quelqu'un aurait un lien svp??

 

Merci!!


  • 0

#624
Kass0u

Kass0u

    Grand Geek

  • Membre
  • 825 messages
  • LocalisationOver here ! (Toulouse ^^)

je les ai pris là : 

http://www.guru3d.co...a_download.html


  • 0

P170EM - AMD HD7970M - INTEL i7 3720QM - WIFI Intel 6300
SSD Samsung 830 256 Go - WD 1 To Scorpio Blue 5400rpm - 2x4 Go DDR Kingston 1600 MHz.

[review]

Ecran Iiyama ProLite G2773HS-GB1 - Souris Logitech G700 - Clavier Logitech G510s - Audio Steelseries siberia v2


#625
Titilassalle

Titilassalle

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages

Merci, c'est ceux que j'avais trouvé mais pas spécifiés spécialement pour "Mobility"...

 

Ceci dit la 7970M est référencée dedans, j'ai installé... A voir...


  • 0

#626
Pingou

Pingou

    Touriste

  • Membre
  • 338 messages
  • LocalisationRégion parisienne

Hello,

 

est-ce que quelqu'un pourrait me filer un lien pour le bios de la 7970m sur P150em, je n'arrive pas à en trouver sur le net. Ou bien est-ce que quelqu'un peut gentiment me filer le bios de sa 7970m extrait avec GPU-Z ?

 

Merci !


  • 0

Msi GT60-2OC - Core i7-4700MQ - 8 Go RAM - Gefroce GTX 770m - Samsung 840 500 Go - 15,6" Full HD matte.


#627
kusanagibzh

kusanagibzh

    Touriste

  • Membre
  • 233 messages

les drivers WHQL sont séparés en 2 : les versions Dekstop et les version Mobility

 

Ils ne s'emmerdent pas à faire la même chose pour les pilotes Beta, tout est regroupé en un seul le pilote béta


  • 0

Dekstop : I7 920@4 ghz + Noctua NHU12P SE2 / 3x2 go CAS 8 / R7970 GHZ Ed / 850W antec / hyundai 24" 1920*1200 / SSD 128 go octane (ocz) + velociraptor 600 go + 1 To + du stock... ;) / boitier thermaltake armor +
P4G : Clevo P170EM I7 3720qm / 2*4 go DDR3 / 128 go SSD Msata M4 Crucial / 2*750 go Momentus XT / 7970M / 17,3" Full HD
Périphériques : Z5500 logitech 5.1 / clavier sidewinder X4 / souris : logitech G9X + G500 + MX air / volant G25 / manette 360 sans fil
 


#628
scullfox

scullfox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 69 messages

Bon....

 

J'ai donc refait une install propre de windows 7 64Bits

 

Installé les drivers pour la intel 4000 puis j'ai téléchargé la 13.1 mobility. 

 

Seulement une fois l'installation de la 13.1 terminée quand je vais dans les détails du pilotes je vois marqué Version 9.12.0.0

 

C'est pas normal si ? Comment peut-il m'avoir installé la 9 en ayant téléchargé la 13 et rien d'autre ? 


  • 0

#629
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable

la 13.1 correspond a la date de parution janvier 2013, la version du logiciel est bien 9.12, en beta 9.10 et avant 9.08


  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#630
scullfox

scullfox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 69 messages

Ouf je comprend mieux alors je suis bon 

 

Avec un score de 6600 (un peu plus mais je me souviens pas des chiffres) sur 3Dmark et en comparant aux autres j'ai l'air d'avoir plus ou moins les même perf ce qui est bien :)


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)