Aller au contenu

Change
Photo

Topic 7970M sur P150EM/P170EM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
936 réponses à ce sujet

#361
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
j'ai fais exactement ce que tu as fait, j'avais aux alentours de 6500 aussi sur 3D11 mais c'est après qq temps que les bsod sont apparus au démarrage (puis plantage systématique du test 3D11) je comprend pas pourquoi en fait
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#362
Fouche

Fouche

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
Donc si je comprends bien, ça veut dire :
- Dernier Driver Intel
- Driver Clevo + maj 9.01 de Enduro

Et roulée jeunesse :)
  • 0
P150EM / i7 2620 / 8Go / HD7970M / SSD M4 128Go

#363
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
a ne rien y comprendre ... BSOD au démarrage ça ça change pas mais par contre là niveau perf c'est parfait (6574 au 3d11), ventilos qui se comportent pas trop mal meme en idle) .. au final meme si je dois redemarrer 2 ou 3 fois selon les cas ça me va.

En tous cas plus d'experience pour moi avant les WHQL (et encore si le pc fonctionne comme ça me demande si je vais encore y toucher tiens)

donc au final ok avec le message de Fouche
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#364
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
boot sur la batterie pour éviter les bsod au démarrage
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#365
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
Comment tu fais ? Tu débranches juste le portable avant de l allumer ? En quoi l alim génère des bsod ?

Concept intéressant j'essayerai ce soir
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#366
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
j'ai fais le test en démarrant sur la batterie, effectivement pas de BSOD au chargement du bureau (c'est parce que le pc démarre sur la HD4000 c'est ça ??), je branche le pc et fais un test 3D11 et 6568 pts donc tout va bien pour moi je laisse tel quel
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#367
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
oui c'est enduro qui bug au boot, donc pas de bsod sur la dh4000
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#368
Kass0u

Kass0u

    Grand Geek

  • Membre
  • 825 messages
  • LocalisationOver here ! (Toulouse ^^)
C'est quand même étrange, j'ai jamais eu de BSOD au démarrage :|

ça serait quand même pas la différence 3720 /3610 ou 3630 qui y serait pour quelque chose ?
  • 0

P170EM - AMD HD7970M - INTEL i7 3720QM - WIFI Intel 6300
SSD Samsung 830 256 Go - WD 1 To Scorpio Blue 5400rpm - 2x4 Go DDR Kingston 1600 MHz.

[review]

Ecran Iiyama ProLite G2773HS-GB1 - Souris Logitech G700 - Clavier Logitech G510s - Audio Steelseries siberia v2


#369
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
non pas a ma connaissance puisque c'est enduro avec la 7970m qui bug, donc rien avoir avec le CPU
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#370
Jango63

Jango63

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Après une semaine j'ai toujours pas eu un seul BSOD et tous les jeux tournent super bien.
Pour l'instant j'ai les drivers AMD du dvd clevo, le fix enduro et les derniers cap 12.11 pour Far Cry 3.
  • 0
Clevo P150EM : i7 3630qm + 7970m + 8 Go Corsair Vengeance + WD Black 750 Go + Bigfoot Killer 1202

T4g : i7 2600k + Alpenfohn Matterhorn + CF 6950 2 Go Sapphire V3 + Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 + 8 Go G.skill Sniper PC12800 + HX 650 + Corsair 800D + Creative X-FI Titanium + WD Caviar Black 1 to + 640 go + Crucial M4 64 Go

#371
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
Et tu tourne à combien de fps et avec quels réglages ?
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#372
Jango63

Jango63

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Bon fraps a planté pendant le bench alors j'ai pas de chiffres exacts.

Je tourne entre 40 et 50 fps (je roulais avec une jeep et je me suis arrêté pour faire quelques explosions :vert: ) et je suis en dx11 avec le ssao sur hdao, l'alpha to coverage en standard, le msaax4 et pour le reste j'ai tout en élevé sauf les ombres / le post fx et l'ambient lightning en moyen.

Modifié par Jango63, 07 décembre 2012 - 12:49.

  • 0
Clevo P150EM : i7 3630qm + 7970m + 8 Go Corsair Vengeance + WD Black 750 Go + Bigfoot Killer 1202

T4g : i7 2600k + Alpenfohn Matterhorn + CF 6950 2 Go Sapphire V3 + Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 + 8 Go G.skill Sniper PC12800 + HX 650 + Corsair 800D + Creative X-FI Titanium + WD Caviar Black 1 to + 640 go + Crucial M4 64 Go

#373
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
je tenterai ce soir avec tes réglages pour voir (par contre moi quand j'active la synchro verticale à 2 images ça rame méchamment)
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#374
Jango63

Jango63

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Moi je mets pas la synchro, ça sert à rien si le jeu est tout le temps en dessous de 60 fps :D

Je crois que sur FC3 la synchro à 2 images ça bloque à 30 fps donc normal que ce soit pas très fluide :eyes2:
  • 0
Clevo P150EM : i7 3630qm + 7970m + 8 Go Corsair Vengeance + WD Black 750 Go + Bigfoot Killer 1202

T4g : i7 2600k + Alpenfohn Matterhorn + CF 6950 2 Go Sapphire V3 + Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 + 8 Go G.skill Sniper PC12800 + HX 650 + Corsair 800D + Creative X-FI Titanium + WD Caviar Black 1 to + 640 go + Crucial M4 64 Go

#375
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
oué c'est cohérent puisque je suis à 30 quand je fais ça :)
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#376
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas

Bon fraps a planté pendant le bench alors j'ai pas de chiffres exacts.

Je tourne entre 40 et 50 fps (je roulais avec une jeep et je me suis arrêté pour faire quelques explosions :vert: ) et je suis en dx11 avec le ssao sur hdao, l'alpha to coverage en standard, le msaax4 et pour le reste j'ai tout en élevé sauf les ombres / le post fx et l'ambient lightning en moyen.

Avec les memes reglages que toi (sauf pour les ombres et post fx ou j'ai laissé à fond) je suis plus entre 30 et 40 en fait, je testerai en jouant avec les ombres

(mais perso je vois pas trop l'apport du directx11 par rapport au 9 dans le jeu)
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#377
Jango63

Jango63

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
C'est pour ça que j'ai laissé ces options en medium. Le Dx11 ça se voit surtout sur le feu je trouve, et les reflets sur les textures.
  • 0
Clevo P150EM : i7 3630qm + 7970m + 8 Go Corsair Vengeance + WD Black 750 Go + Bigfoot Killer 1202

T4g : i7 2600k + Alpenfohn Matterhorn + CF 6950 2 Go Sapphire V3 + Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 + 8 Go G.skill Sniper PC12800 + HX 650 + Corsair 800D + Creative X-FI Titanium + WD Caviar Black 1 to + 640 go + Crucial M4 64 Go

#378
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles
Quelqu'un aurait il testé la nouvelle beta de Catalyst sorti le 3 decembre ?
http://support.amd.c...betadriver.aspx
  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#379
Dragon

Dragon

    En attente de Visa

  • Membre
  • 25 messages
Oui, j'ai juste installer le pilote graphique, mais ni le CCC, ni quoi que ce soit d'autre. ça a l'air de marcher pas mal, c.f. http://portables4gam...hp?id=25837&p=2
Par contre, je n'ai pas fait de test de perf bruts
  • 0
P170EM, i7 3630, 7970m, SSD 256Go, 16 Go de Ram (4*4Go PC1600)

#380
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles
Ok merci pour ta réponse Dragon . J'ai également installé la beta11 mais par dessus l'ancienne en ayant préalablement fait un point de restauration . Mais pas mal de problèmes avec farcry 3 donc retour a ma sauvegarde . Au final (le truc qui me fait vraiment criser ) les fichiers de la beta 11 sont encore dans l'ordi donc désinstallé mais pas supprimé et ne sachant pas a quoi correspond quoi je ne peux m'engager a les supprimer .......... AH WINDOWS ... que "c'est simple"....

Modifié par Majinbox, 12 décembre 2012 - 17:12.

  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#381
Dragon

Dragon

    En attente de Visa

  • Membre
  • 25 messages
Bon, a priori, la beta 11 fonctionne pas mal avec 3DMark11 : http://www.3dmark.com/3dm11/5207689
  • 0
P170EM, i7 3630, 7970m, SSD 256Go, 16 Go de Ram (4*4Go PC1600)

#382
dMITRI

dMITRI

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
Bonsoir,

A l'heure on parle quelqu'un pourrait me donner TOUS les liens à DL pour la 7970 et la démarche à suivre pour l'installer svp (je galère trop) je vais formater mon PC demain et mettre tout ça au propre.

j'ai des gros soucis de fps dans League of Legends je suis sûr de jouer la HD 400..

Je vous remercie d'avance ! :)
  • 0

#383
Aweb

Aweb

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages
Bon je viens de récupérer mon P150EM+7970 aujourd'hui et après 3 essais de réinstallation complète de Windows 8, je suis incapable de démarrer Catalyst (même problème que Kzay : Catalyst control center cannot be started. There are currently no settings that can be configured using Catalyst Control Center)

J'ai essayé de réinstaller complètement les drivers, Windows etc mais ça ne fonctionne toujours pas... Ce truc me rend fou!
  • 0

#384
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
Y a juste a lire les pages précédentes !:)
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#385
Aweb

Aweb

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages
En effet, j'avais testé ce qui avait été suggéré à Kzay mais la méthode d'Asteriot fonctionne parfaitement : http://portables4gam...=703418#p703418

Merci beaucoup! ;)
  • 0

#386
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37
Sinon j'avais aide un membre par un mp pour installer sous windows 8, je ferai un post ou un topic des que j'aurai un moment. :)
  • 0

#387
Aweb

Aweb

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages
Ouais, je pense que ça vaut le coup vu que le CD de drivers n'est absolument pas compatible et qu'il faut fouiller un peu partout... :)
  • 0

#388
Somnir

Somnir

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages
Oui, tu m'as bien aidé Krull37 ;) par contre mes perfs sont un peu légères, je suis entre 30 et 60 fps sur SWTOR, je pense qu'il y a un problème.. et je n'arrive pas à faire de test 3D 11 pour estimer mon score et me rassurer ^^ (ou pas...) d'un autre côté je suis sous w8 et swtor était loin d'être optimisé sous w7, ceci explique peut-être celà..

Guild Wars 2 en full ultra : 60 fps dans les zones et combats, 30 contre les boss géants.

J'ai l'impression d'être bridé à 60 fps, quelqu'un a déjà eu ce souci?

(J'ai du réinstaller Catalyst plusieurs fois, la carte graphique veut bien switcher mais j'ai un écran noir lorsque je démarre un jeu, ça va pas du tout : problème toujours pas résolu..)

Modifié par Somnir, 16 décembre 2012 - 11:02.

  • 0
P4G : P170EM + HD7970 + i7 3610QM + 8 Go + 128Go SSD + Bigfoot Killer

#389
Majinbox

Majinbox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
  • Localisationbruxelles

Bon, a priori, la beta 11 fonctionne pas mal avec 3DMark11 : http://www.3dmark.com/3dm11/5207689

Dragon je sais pas si tu as le même problème que moi mais je n'arrive plus à accéder à "Configurer les graphiques commutables" comme je le pouvais avant ... !
Après j'arrive a un score 3DMark11 assez proche du tien mais pas non plus le même, sachant que j'ai juste ma RAM qui diffère de la tienne (8Go seulement ).
Pourrais tu me link tout les drivers et pilotes que tu as installé ( intel 4000 , AMD 7970M et CCC )
Merci d'avance Dragon et bonne continuation ! :D
  • 0

CLEVO P15xEMx
CPU I7 : 3630QM 2.4 GHz

GPU AMD7970M
RAM : 2x 4GO DDR3
HDD : 1x 750Go  7200 tr/min
SSD : 1x 120Go Msata 
WIFI : INTEL 6300

WINDOWS 7 X64


#390
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37
Pour le bridage tu es en synchro verticale ?
Va falloir qu'on regarde ça pour tes pilotes. Ajoute moi sur skype et quand j'ai un moment on voit ça

Modifié par krull37, 16 décembre 2012 - 15:25.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)