Aller au contenu

Change
Photo

Topic 7970M sur P150EM/P170EM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
936 réponses à ce sujet

#331
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
je t'es fais un screen !
Image IPB

Je suis en train d'essayer ton logiciel ...
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#332
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
Voila ce que j'ai avec HWinfo avec 3dmark11 en fond
Image IPB

Donc la c'est bon j'ai bien la température du GPU par contre j'ai aussi démarré Hwmonitor et lui m'affiche la témpérature du chipset HD4000 alors que j'ai la même température que la HD7970 donc Hwmonitor confond les deux. :) C'est bien le gpu que j'ai avec hwmonitor
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#333
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
Il faut lancer un jeu ou un logiciel qui utilise le GPU et ensuite lancer hwinfo pour qu'il soit actif et que ses température soient données.
  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#334
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
C'est bon ! regarde bien ! j'ai bien la température du gpu
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#335
precieuxprepus

precieuxprepus

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages

Pour moi la technique de Asteriot P°12 reste la meilleurs bien que suis mon ordi pas stable du tout mais je gagne vraiment beaucoup niveau performance. Je me rends compte que maintenant mais, pour moi les BSOD apparaissent qu’après le redémarrage de l'ordi et jamais pendant le jeux . Des que je démarre mon ordi la souris reste en mode bug puis bim BSOD.... strange !
Bref j'ai mis mes jeux sur mon deuxième HDD je suis maintenant pres a tout reeboot

Exactement pareil en ce qui me concerne, rien en jeu par contre ça le fait au démarrage...
  • 0
P150em : i7 3630, 16go ram Samsung, Seagate Momentus XT 750go, ATI 7970M, Intel Advanced 6300, Windows 7

Suite à une expérience déplorable, je déconseille fortement Hawkforce.de

#336
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
J'ai crie victoire trop tôt .. Mêmes symptômes : démarrage ok, freeze à l affichage des icônes sur le bureau et parfois bsod. Par contre truc bizarre pendant les tests 3d11 j'ai l impression que pendant le test 3 c'est la hd4000 qui reprend le dessus car chute des framerate, ventilos qui s affolent et au final score de m...

C'est assez bizarre car autant le 3d11 plante quasi à chaque fois autant les tests perf in app (genre Batman ou hitman) fonctionne et donne des scores corrects (60 et 110 en fps Max )

On y est pas encore aux whql hein :(
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#337
keliokan

keliokan

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
  • LocalisationLeicester - UK

J'ai crie victoire trop tôt .. Mêmes symptômes : démarrage ok, freeze à l affichage des icônes sur le bureau et parfois bsod. Par contre truc bizarre pendant les tests 3d11 j'ai l impression que pendant le test 3 c'est la hd4000 qui reprend le dessus car chute des framerate, ventilos qui s affolent et au final score de m...

C'est assez bizarre car autant le 3d11 plante quasi à chaque fois autant les tests perf in app (genre Batman ou hitman) fonctionne et donne des scores corrects (60 et 110 en fps Max )

On y est pas encore aux whql hein :(

idem...
Hier dans la journee, j'essaye de lancer MoH... grave erreur... j'arrive chapitre 4 et la le desastre...
La resolution est tombe d'un coup, sans changement dans les parametres, et puis ecran noir, bsod a repetition...
redemarrage une fois sur deux...
je suis revenu au pilote anterieur (12.11 beta 3 je pense) et tout remarche... (3dmark11 a P6450 env).
je prie... jusqu'au prochain probleme... :(
  • 0

P170em --> I73610qm / 16gb / HD7970m / ssd intel 330 120gb / msata M4 128gb / hdd 750gb / hdd 1tb // RAT9


#338
easy29

easy29

    Touriste

  • Membre
  • 239 messages
  • LocalisationAnnecy
Ce qui est pénible c'est que pour certains le problème survient en jeux d'autres non (moi par exemple).
Cela fait 4 jours que je n'ai pas eu de bsod par contre des "x a cessé de fonctionner " j'en ai eu des kilos sur plusieurs jeux différents (ça n'a peut être rien à voir )mais quel horreur d'avoir un pc instable !
  • 0

ex :p170em 3610qm 7970m  msi gt70 0ne 3630qm gtx 680m


#339
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37
J'ai des artefacts et des freezes sur Skyrim je suis obligé de retour windows et de revenir assez souvent pour débloquer ça.
  • 0

#340
choukroutine

choukroutine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
je touche du bois pour l'instant aucun problèmes sur Hitman, Borderlands 2, cod bo2 et bf3 !! tous tout à fond avec une moyenne de 60 à 100 fps;)Pour vu que ca dur !!
  • 0
Clevo P150EM - Full HD MAT - i7 3630 QM - HD 7970M - 8GO Ram 1600 Mhz
Windows 7 Pro x64 - 120 GO ssd ocz nocti
700 GO - WD 7200 tr/min

#341
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter

je touche du bois pour l'instant aucun problèmes sur Hitman, Borderlands 2, cod bo2 et bf3 !! tous tout à fond avec une moyenne de 60 à 100 fps;)Pour vu que ca dur !!

Tu marche avec quel pilote pilote pour le Gpu ?

Pour ma part j'ai formaté et remis W7 ! et me tire les chx pour installer convenablement le GPU !
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#342
choukroutine

choukroutine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Pour le GPU j'ai installé les drivers clevo fournis sur CD ensuite les derniers drivers Intel version 9.17.10.2875

(http://downloadcente...e&DwnldID=22101)

et enfin les drivers 9.0.10 beta (http://www.touslesdr...23&v_code=36161).

voila pour mes drivers et pour l'instant no problem :yep:

j'ai bien l'impression que c'est plus stable sous win 7 non ??
  • 0
Clevo P150EM - Full HD MAT - i7 3630 QM - HD 7970M - 8GO Ram 1600 Mhz
Windows 7 Pro x64 - 120 GO ssd ocz nocti
700 GO - WD 7200 tr/min

#343
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
Je suis parti de la meme install que toi : drivers stock + maj intel + enduro beta

bien pendant 3 jours et là 2 démarrages sur 3 c'est BSOD au moment où les icones du bureau s'affichent
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#344
choukroutine

choukroutine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages

Je suis parti de la meme install que toi : drivers stock + maj intel + enduro beta

bien pendant 3 jours et là 2 démarrages sur 3 c'est BSOD au moment où les icones du bureau s'affichent

c'est vraiment la roulette russe ces drivers !!! tu as utiliser drivers cleaner ou pas ? moi depuis que je l'utilise plus j'ai plus de problèmes.. coïncidence ?? :eyes2:
Un pote vient de faire exactement comme moi et aucuns problèmes à signaler non plus sur la même config

vivement qu'une solution stable pour tous !
  • 0
Clevo P150EM - Full HD MAT - i7 3630 QM - HD 7970M - 8GO Ram 1600 Mhz
Windows 7 Pro x64 - 120 GO ssd ocz nocti
700 GO - WD 7200 tr/min

#345
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
Ben moi j'avais utilisé driver cleaner et un autre donc je pense que le mal est fait en fait. Ma solution serait de réinstaller un système propre je pense
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#346
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
j'ai utilisé driver Sweeper plusieurs fois et cela fonctionne encore bien...
  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#347
easy29

easy29

    Touriste

  • Membre
  • 239 messages
  • LocalisationAnnecy
Asteriot , je pense que tu as bien raison sur le fait que Drivers-sweeper fout la "oups j'ai marcher d'dans "!
Idem pour choukroutine et Driver cleaner . Ces logiciels sont du véritable DESTOP donc à utiliser avec prudence.
J'ai réinstal W7 hier soir et je revis , mon pc est redevenu silencieux (hors jeux évidemment)
C'est tellement appréciable que j'hésite même à ne plus rien toucher jusqu'aux Whql sauf si c'est dans 6 mois...

Modifié par easy29, 27 novembre 2012 - 10:29.

  • 0

ex :p170em 3610qm 7970m  msi gt70 0ne 3630qm gtx 680m


#348
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
J'ai été même surpris qu'en IDLE les deux ventilateur ce coupent totalement :D
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#349
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
Bon c'est bon tout marche j''obtiens 6550pts sur 3d mark11 et 24000sur 3dmark06 !

-Pour l'obtenir j'ai désinstallé les driver ATI (l'ensemble complet)
-Redémarrage
-Installation des drivers d'origine clevo sur le site pcw pour win7 (470mo je crois)
-redémarrage
-installation des drivers enduro 9.01 Important: Sans desinstaller les drivers d'origine sinon vous aurez droit à un plantage du CCC)
-redémarrage
-Fiini !!! :D

Modifié par devilchris83, 27 novembre 2012 - 19:51.

  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#350
easy29

easy29

    Touriste

  • Membre
  • 239 messages
  • LocalisationAnnecy
J'aurais encore une question à vous poser , je pense avoir installer mes pilotes correctement cependant
je trouve que le pc souffle tout le temps en idle , est ce que ça vous le fait aussi ?
Dès que je reviens au pilotes d'origine ça s'arrête .
Quelqu'un aurais une idée ?

Modifié par easy29, 28 novembre 2012 - 20:37.

  • 0

ex :p170em 3610qm 7970m  msi gt70 0ne 3630qm gtx 680m


#351
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
c'est tout a fait normal, ils sont augmenter les fréquence idle de la CG, peut être que sur les WHQL il y aura moins de probleme ou les prochains

Modifié par asteriot, 29 novembre 2012 - 15:56.

  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#352
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
moi ça le fait pas. où quand ça le fait je lance un jeu quelques secondes pour qu'elle remarque qu'elle est fraiche et qu'elle puisse se couper.
  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#353
easy29

easy29

    Touriste

  • Membre
  • 239 messages
  • LocalisationAnnecy
Cool merci ;)
  • 0

ex :p170em 3610qm 7970m  msi gt70 0ne 3630qm gtx 680m


#354
choukroutine

choukroutine

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
pour ma part en Idle j'entends rien par contre quand je joue c'est autre chose mais jtrouve que ca s'est calmé avec les derniers drivers 9....

Par contre petite question, votre batterie tient combien de temps en bureautique ? parce que j'ai l'impression de la voir descendre à vue d'oeil :arf:
  • 0
Clevo P150EM - Full HD MAT - i7 3630 QM - HD 7970M - 8GO Ram 1600 Mhz
Windows 7 Pro x64 - 120 GO ssd ocz nocti
700 GO - WD 7200 tr/min

#355
Kass0u

Kass0u

    Grand Geek

  • Membre
  • 825 messages
  • LocalisationOver here ! (Toulouse ^^)
ça me le fait aussi, mais ça ne m'affole pas plus que ça ^^.
Mieux vaut qu'il souffle plutôt qu'il aie chaud.

Mais c'est vrai que ça fait un peu de bruit si il y a pas autre chose pour le couvrir.
  • 0

P170EM - AMD HD7970M - INTEL i7 3720QM - WIFI Intel 6300
SSD Samsung 830 256 Go - WD 1 To Scorpio Blue 5400rpm - 2x4 Go DDR Kingston 1600 MHz.

[review]

Ecran Iiyama ProLite G2773HS-GB1 - Souris Logitech G700 - Clavier Logitech G510s - Audio Steelseries siberia v2


#356
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
Peu de portables avec cette puissance sont silencieux en jeu je pense.
  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#357
easy29

easy29

    Touriste

  • Membre
  • 239 messages
  • LocalisationAnnecy
Bon hé bien finalement je croyais que tout était ok (plus de bsod) puis je ne sais pas ce qui c'est passé
mon indice windows est passé de 7.6 à 5 :huh:
Disparition de mes points de restaurations :arf:.
Dans le CCC J'ai werfault.exe (rapport d'erreur windows) qu'est ce qu'il fout là celui là ?
Bref un bazar pas possible , une énième réinstal windows me pend au nez ...
Je vais finir chèvre !:eyes2:

Modifié par easy29, 29 novembre 2012 - 15:58.

  • 0

ex :p170em 3610qm 7970m  msi gt70 0ne 3630qm gtx 680m


#358
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
t'es pas le seul moi qui pensé que tout allé bien j'ai un bsod une fois sur deux au démarrage du pc lorsque j'arrive sur le bureau, par contre apres tout marche bien !
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3

#359
MisterJarvis

MisterJarvis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
  • LocalisationSénas
pareil que devil, une fois que le chargement du bureau se fait j'ai plus aucun pb
  • 0
P170EM écran mat avec une petite 7970, un i7 3630 agrémenté de 8go de DDR3, un XT 750go et le tout gentiment préparé par Invasion Labs

#360
Jango63

Jango63

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Voilà ce que j'obtiens sur 3dmark11 : http://www.3dmark.com/3dm11/5105335

C'est plutôt pas mal ma foi, pour les drivers j'ai installé ceux du cd puis les derniers pour l'igp intel et le fix enduro, sans driver cleaner ou autre.

Pour ceux qui ne l'auraient pas fait, je vous conseille fortement d'aller dans les paramètres de la batterie et de mettre pour le mode hautes performances dans Graphiques dynamiques commutables sur secteur : Maximize Performance (je n'ai vu aucun post qui en parlait sur les quelques pages que j'ai regardé) et de vérifier que Ati Powerplay est sur Performance optimale. Ensuite il suffit de passer en mode performance avec le control center du pc. Pour les applications concernées il faut bien les mettre en mode haute performance dans le CCC.
Je n'ai eu aucun BSOD contrairement à certains posts que j'ai vu sur ce topic.

Avec tout ça, j'ai d'excellents fps dans tous les jeux et la cg est utilisée à 100% dans Far Cry 3 / Saints Row 3 / Red Orchestra 2 (j'ai pas encore testé d'autres jeux).
Par contre pour ArmA II, rien d'étonnant la carte tourne entre 50 et 65%. Mais c'était pareil sur mon fixe, merci l'optimisation daubée...
  • 0
Clevo P150EM : i7 3630qm + 7970m + 8 Go Corsair Vengeance + WD Black 750 Go + Bigfoot Killer 1202

T4g : i7 2600k + Alpenfohn Matterhorn + CF 6950 2 Go Sapphire V3 + Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 + 8 Go G.skill Sniper PC12800 + HX 650 + Corsair 800D + Creative X-FI Titanium + WD Caviar Black 1 to + 640 go + Crucial M4 64 Go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)