Aller au contenu

Change
Photo

[URGENT] Plus de son après réinstallation windows XP !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
40 réponses à ce sujet

#31
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
La honte sidéral quoi -_- Enfin, fallait la trouver quand même, par contre ( pour ne pas recréer une nouvelle discussion) je n'arrive pas à faire fonctionner le son, j'ai installer tout realtek et truc bidule, j'ai fais le scan ma-config.com et rien :/
  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#32
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Up siiouplait :)
  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#33
Jekyll

Jekyll

    Serial Geekeur !

  • Membre
  • 2 097 messages
  • LocalisationLille (59)
C'est une carte son intégré ? Si tu veux que je modifie le titre du topic préviens moi.
  • 0

CPU : i5 4570 3.2Ghz | GPU : GTX 960 Zotac AMP! Edition | RAM : 8Go Kingston 1600Mhz

Alim : BeQuiet! 600W 80+ | CM : MSI B85-G43 | SSD : Crutial M550 128Gb

HDD : Segate Baraccuda 1To 7.2k Boitier : Zalman Z9+ U3 | Lecteur : BluRay LG

Souris : Logitech G502 | Clavier : Logitech G910 | Enceinte : Logitech Z506

Casque : Logitech G430 | Tapis : Logitech G440 | Ecran : Samsung S24D390HL

 

By Jekyll.


#34
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Ouai à la carte mère, je veux bien que tu changes le titre :) du genre: "pu de son après réinstallation windows XP" ou un truc dans le genre ;)

Modifié par RxMasteR, 22 juillet 2012 - 18:06.

  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#35
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Tu as regardé dans les paramètres < SON > dans le panneau config ???
  • 0

#36
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Oui, il me dit qu'aucun périphérique n'est branché, j'ai essayé sur l'avant de la tour et sur la cm

EDIT: merci pour le changement de titre ;)

Modifié par RxMasteR, 22 juillet 2012 - 21:23.

  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#37
xAnuya

xAnuya

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
J'ai eu ce problème de son.

Et ce n'est qu'une histoire de drivers.

J'avais la même chose, périphérique non détecté sur windows et sur ma-config.
Après 3/4 drivers, j'ai finalement trouvé le bon.

Regarde sur le site constructeur de ta CM.
  • 0

#38
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Je sais que c'est un problème de driver mais j'ai tout installer, le pc est partit, à mon avis il ne va pas tarder à revenir :lol:
  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#39
Jekyll

Jekyll

    Serial Geekeur !

  • Membre
  • 2 097 messages
  • LocalisationLille (59)
Peut être grillé :s Dit lui d'acheter une carte son a 20€ sa ira surement plus vite xD
  • 0

CPU : i5 4570 3.2Ghz | GPU : GTX 960 Zotac AMP! Edition | RAM : 8Go Kingston 1600Mhz

Alim : BeQuiet! 600W 80+ | CM : MSI B85-G43 | SSD : Crutial M550 128Gb

HDD : Segate Baraccuda 1To 7.2k Boitier : Zalman Z9+ U3 | Lecteur : BluRay LG

Souris : Logitech G502 | Clavier : Logitech G910 | Enceinte : Logitech Z506

Casque : Logitech G430 | Tapis : Logitech G440 | Ecran : Samsung S24D390HL

 

By Jekyll.


#40
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Nan c'est un problème de drivers c'est sur, le matin même ça marchait nickel
  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#41
toto63

toto63

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 874 messages
Bonjour,
Alors ce son, revenu ? Un truc qui parait barbare : tu ouvres le pc, tu cherche une puce vers les ports son de la cm, tu note ce qu'il y a dessus (si tu connaît déjà la marque, le nom de celle-ci est imprimé sur la puce et cela va te donner le modèle) ensuite dans google "pilote (ou) driver + carte son + marque + modèle + win xp"

Mais un truc : des cartes sons, cherches d'ocas à 1 € celles en pci suffisent pour bien des gens....
  • 0

Desktop : HP Omen 870-025 nf, GTX 1080, i5 6400
Calcul distribué avec BOINC : 210 000 000 PTS (GPU GRID, World Community Grid)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)