Aller au contenu

Change
Photo

Disque dur USB HS après avoir utilisé lecteur bluray USB (URGENT!!!)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
42 réponses à ce sujet

#31
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Pareil je pense :)
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#32
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Alors...

Apparemment Ubuntu n'a pas réussi à détecter le disque dur mais je vais réessayer (il m'a lancé une info concernant l'activation d'un disque dur, ou un truc du genre, avec un logo ayant l'apparence d'une carte mère (ou carte graphique) avec un cadenas dessus). :/

Assez embêtant également, comment redémarrer tranquillement sous ubuntu? Nan, parce que l'à j'ai du faire CTRL+ALT+DEL, cliquer sur "quitter la session" et je me suis retrouvé ben...Un écran dos? Puis ensuite j'ai du éteindre le portable comme un bourrin, en appuyant sur le bouton power et forcément je n'aime pas trop ça.

Edit: installé "find and mount" qui ne trouve aucune partition sur le disque dur..."smiley avec des geysers de larmes, LE smiley manquant à ce forum!"

Modifié par Xss, 19 juillet 2012 - 15:23.

  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#33
xelota

xelota

    En attente de Visa

  • Membre
  • 63 messages
Que est exactement ton message?

Modifié par xelota, 19 juillet 2012 - 15:26.

  • 0
P4G: Clevo W110ER/-/I7 2620M/-/Nvidia GTX 650M 2GB/-/ 8GB DDR3 1866Mhz/-/

#34
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Pour cela il faudrait que je retourne sur ubuntu...Et du coup j'aimerais savoir comment éteindre correctement l'ordi sous ubuntu ^^"
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#35
xelota

xelota

    En attente de Visa

  • Membre
  • 63 messages
quand tu est sous dos tu peux éteindre en forçant sans risque!!!! pour le relancer rebbot et pour quitter fin de cession!!

Edit suis revenue sur mon pc c'est mieux sans le t9

A tout hasard je me risque à une hypothèse le problème viendrait peut être d'une accumulation de pas de bol je m'explique on s'est que Windows sur les périphériques de stockage parfois s'embrouillent un peu pour l'attribution des sacro-saintes lettre de chemin d’accès de plus ce modèle de western digitale à parfois du mal à se faire reconnaître par Windows (cf les pages de forum trouvé a ce sujet!!! sur d'autres sites).

Donc je pense que lorsque tu as mis ton Blu-ray en USB Windows n'as pas gerer les lettres mettant ton disque dur en défaut ce qui nécessite je pense un bon formatage des familles pour tout remettre a zéro ( je parle du formatage du disque western !!!).

Voilà une fois ceci de fait je pense qu'il faudra éviter pour toi de réunir toutes ces conditions fortement improbables mais présentes!!!! En gros jamais le disque dur externe avec le Blu-ray.

C'était la tentative d'explication pas trop foireuse je l’espère!!

Modifié par xelota, 19 juillet 2012 - 15:56.

  • 0
P4G: Clevo W110ER/-/I7 2620M/-/Nvidia GTX 650M 2GB/-/ 8GB DDR3 1866Mhz/-/

#36
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Alors, le message disait "Restricted drivers available", suivi d'un paragraphe que je n'ai pas eu le temps de copier.

En cliquant dessus j'ai eu un autre paragraphe parlant de drivers à installer et en haut écrit "software modem"...En fait la "carte mère" sur le logo devait être ma carte modem donc fausse alerte XP.
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#37
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
Il faut utiliser testdisk (sous windows ou en boot cd), il permet de réparer les partitions HS; ça fonctionne bien avec les disques qui ne sont pas détectés sous windows ou autre,
http://www.cgsecurit...stDisk_Download
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#38
mattiou

mattiou

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 279 messages
  • Localisationpas très loin de l’écran
:+1: testdisk
http://www.otium-fra...-avec-testdisk/
  • 0

                                          

 

                     

                                      :cool: M17x-R4: i7 3940XM-GTX680M-16Go 1866Mhz-3D FHD 1080p-Raid0 ssd 830 2x128Go :chant:                                                                      

          :tetedemort: M17x-R4 i7 3820QM-GTX680M-8Go-FHD 1080p-HDD 750Go :tetedemort:    

 

           :slt: M15x: Black i7 720QM-GTX260m-4Go 1600 x 900-500Go Vendu à Wiwilol  :slt: 


#39
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Ok, merci! :)
Je suis en train d'essayer, mais hm...On dirait que c'est mort : "analyse cylinder 3000/121599 02%", il y en a pour des heures...A moins que cela signifie qu'il essaye de chercher dans tous les recoins d'un disque dur à présent vierge XP
J'allais passer à un magasin pour qu'on essaye de récupérer mes données, donc ça dépendra du temps que le programme mettra.
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#40
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
En fait c'est plutôt bon signe! ;) ça dure longtemps au début, & après ça accélère!! ;)
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#41
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Ah, ok, tant mieux alors :) (33% là...)

EDIT : Aie...Je m’aperçois que TestDisk m'a en fait pas demandé si la partition était de type Vista ou Seven (à moins que cela ne soit important que pour les disque durs interns) et est passé directement à l'analyse. :/
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#42
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Bon ben ça n'a pas marché, pas de partitions trouvées :/

Je vais à la boutique, on verra bien sur place. Merci quand même! "croises les doigts"
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#43
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Up!

Bon ben c'est officiel, c'est mort de chez mort, le disque dur ne réagit à rien. On m'a dit qu'il faudrait passer par un laboratoire à la limite, mais ça peut couter des centaines d'euros :/

Bref, dernière option: l'IT de mon campus.

Pffff, tout ça pour un lecteur de bluray, et ben. :/
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)