Aller au contenu

Change
Photo

L4D2 Crash au démarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Bonjours, voila donc j'ai acheter le bundle L4D, tout content je joue à L4D2 j'usque la aucun probleme, j'etein mon pc, je le rallume et la le jeu ne se lance plus, sur chargement il crash et me remet sur le bureau... sans message d'erreur, je decide de reinstaller le jeu et ça fonctionne (15gb à retélécharger :oak:)...
J'etein donc mon pc et aujourd'hui... même erreur !! :arf:

Le jeu ne se lance plus... je ne trouve aucune solution sur internet et j'ai pas envis de télécharger 15gb tous les jours !

J'avais trouver cette solution :

"Left 4 Dead 2 Crashing To Desktop

One of the major reasons why the game crashes seems to be due to a system folder (CSC – Client Side Caching) not having necessary permissions and thus becomes inaccessible from within the game. This problem can be rectified by giving full access to the folder in question.

Browse to your Windows Directory. This is C:\Windows by default for Windows XP/Vista and 7.
Open CSC Directory.
Inside you will see another folder usually named after a version number (i.e. 2.0.6). Try to open this folder.
If you get the error message ‘You don’t currently have permission to access this folder’, Left 4 Dead 2 crash is probably caused by this. If you do not get any error at this point, the crash is not caused by CSC permissions issue.
If you do get an an error, you’ll need to give full access to the folder so that it may be access by L4D2.
Right click the folder and select properties. Open ‘Security’ tab. Press ‘Advanced’ button. Go to the ‘Owner’ tab and press edit. Set Administrator to be the owner of the object. Press ok to all windows and close. Now run the game."

Effectivement je n'avais pas les droit sur le dossier CSC... je les ai mis pour moi et le compte administrateur pour les dossier et sous dossier et par mon grand malheur ça ne fonctionne toujours pas...

Je ne sais plus quoi faire... et en plus steam ne rembourse plus :arf:

Je précise que L4D fonctionne sans problème....

Modifié par aymeric000, 18 juillet 2012 - 13:46.

  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#2
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu as fait "vérifier l'intégralité de cache du jeux " ?


Tes autres steam marchent?

Modifié par solitaire, 18 juillet 2012 - 13:52.

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#3
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Tout marche sauf ce jeu... j'ai tout essayer mais au redemarage du pc le jeu ne se lance plus :/
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#4
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Essaye de le lancer en mode hors connexion

Après tu peut regarder ceci: http://forums.steamp...d.php?t=1029427

Modifié par solitaire, 18 juillet 2012 - 13:55.

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#5
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Je test la première solution et ça me retelecharge le jeu entier... ça commence à me souler la :rolleyes:
Bon on va patientez une heure, je vais lancer le jeu une fois, puis eteindre le pc, le rallumer, relancer le jeu et peut-etre que par miracle...

Autent pour moi, ça retélécharge pas :vert: ça fais une sorte de verification très longue...

Modifié par aymeric000, 18 juillet 2012 - 14:03.

  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#6
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Cela m'étonne que cela ne marche pas car ton p4g n'est pas vieux.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#7
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Ben oui :rolleyes: je ne comprend pas... de plus pourquoi L4D marche parfaitement et pas L4D2 ? c'est exactement le même moteur , la même chose...
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#8
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
J'ai eu plusieurs fois ce soucis avec portal 2 et une vérification du cache du jeu a toujours résolu le problème.
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#9
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Essaye de le lancer en mode fenêtré avec la commande de démarrage -window
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#10
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
Essaie de le lancer en administrateur.

Donne les droits sur ces fameux fichier de cache à tous les utilisateurs.
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#11
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Merci à vous pour les aides, alors

Marlay -> provisoirement ou c'est un vrais fix ? car la verification de 15go de fichier c'est vraiment long... et je compte pas le faire tous les jours

DARKSYST3M -> Dejas essayer moultes commande mais même en mode fenêtre le jeu crash au chargement du menu

Majork -> Dejas tout fais

Bon la verification est finit, je lance le jeu...


EDIT : Bonne nouvelle mon jeu se lance après la verification... maintenant, demain il va marcher ?
La réponse demain... :vert:4

Petite remarque -> J'ai pus y jouer plusieur jour de suite mais c'est parceque je mettais mon pc en veille prolongée.

Modifié par aymeric000, 18 juillet 2012 - 16:05.

  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#12
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Je te conseil d'utiliser la veille normale au lieu de la prolongée qui est mauvaise.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#13
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Elle marche très bien et en veille normale le pc consomme du courent...

En veille prolongée j'ai jamais eu de soucis :)
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#14
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Dans se cas autant éteindre le PC que de sauvegarder ta RAM dans un fichier avec la veille prolongée.
Il fini toujours pas y avoir des erreurs mémoires et divers bug, l'utilisation de cette :oak: by Microsoft est à évité pour moi !
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#15
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
A ok, ben j'eteindrais mon pc à l'avenir... je trouvais ça vraiment pratique !
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#16
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)

Marlay -> provisoirement ou c'est un vrais fix ? car la verification de 15go de fichier c'est vraiment long... et je compte pas le faire tous les jours.

Je devais refaire la vérification de cache de portal 2 à chaque changement de DD, PC ou d'emplacement de mon dossier steam. C'est le seul jeu de ma bibliothèque dans ce cas.
Content que ton problème soit résolu.
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#17
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Il est résolut... j'usqu'a demain je pense, je vous tiens au courent en éteignant mon pc ce soir
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#18
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Ok
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#19
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
ça marche une bonne fois pour toute :cheers:

Merci à vous

----

Edit : ça ne marche plus mais maintenant j'ai cerner le problème... après un nettoyage du registre !!
J'ai restaurer ma sauvegarde et ça fonctionne... mais comment nettoyer mon registre maintenant ? :arf:

Modifié par aymeric000, 19 juillet 2012 - 11:11.

  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)