Aller au contenu

Change
Photo

pilote carte graphique AMD non reconnu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
nakata7

nakata7

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
bonjour à tous , je recontre un soucis avec mon AW m17x , j'ai lors de sa récéption installer mon ssd = réinstalle de OS , après avoir installer les drivers dans l'odre décrit dans un autre tuto, je recontre ce probléme là >


Image IPB

j'ai bien entendu installé le drivers sur le cd , puis la récente version en 12.7.

quelqu'un a t'il une aide a m'apporter svp !

d'avance merci =)
  • 0

#2
mattiou

mattiou

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 278 messages
  • Localisationpas très loin de l’écran
Fn f7 pour passé sur la carte tu as suivi le tuto pour la hd4000
http://portables4gam...ic.php?id=21615

http://portables4gam....php?pid=632765

Modifié par mattiou77, 15 juillet 2012 - 18:50.

  • 0

                                          

 

                     

                                      :cool: M17x-R4: i7 3940XM-GTX680M-16Go 1866Mhz-3D FHD 1080p-Raid0 ssd 830 2x128Go :chant:                                                                      

          :tetedemort: M17x-R4 i7 3820QM-GTX680M-8Go-FHD 1080p-HDD 750Go :tetedemort:    

 

           :slt: M15x: Black i7 720QM-GTX260m-4Go 1600 x 900-500Go Vendu à Wiwilol  :slt: 


#3
nakata7

nakata7

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
tu penses que c'est ça ?

sinon je parlais de ce tuto là > http://portables4gam...ic.php?id=22423

merci de ta réponse j'essaie!:)


****EDIT****

je viens de faire la manip , la machine a redémarrée mais j'ai toujours ce méssage d'erreur :mad::arf:

Modifié par nakata7, 15 juillet 2012 - 18:53.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)