Aller au contenu

Change
Photo

Indice Windows et Optimus...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
42 réponses à ce sujet

#1
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Salut tout le monde ! Je viens de recevoir mon nouveau PC (en signature) mais j'ai un petit soucis avec l'indice Windows... En effet, mes indices graphiques sont ridicules par rapport à ma GTX660M... Je pense que pendant le test, l'Intel HD 4000 reste en fonctionnement et prend le dessus sur le GPU dédié... Une solution ?

Image IPB

Merci d'avance :D !

EDIT : C'est bien ce que je pensais... En cliquant sur "Afficher et imprimer des informations détaillées sur les performances et le système on voit que c'est l'Intel HD 4000 qui est utilisé...

Image IPB

Modifié par xNour, 12 juillet 2012 - 12:21.

  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#2
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Oui c'est normal, essaie d'activer le GPU en lançant un programme dessus, et refait ton indice.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#3
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
J'ai déjà essayé avec 3DMark mais ça donne rien :( Je peux lancer quel programme ?
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#4
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Tu lance un programme qui demande de la ressource et donc qui démarre automatiquement sur le GPU.
Si jamais ça n'est pas le cas, tu peux faire un clic droit sur le programme, et choisir de le démarrage sur le processeur graphique de ton choix.
Aussi tu peux aller dans le panneau de config d'Nvidia pour paramétrer un ensemble de programmes devant démarrer automatiquement sur le GPU.

Un topic qui peut être utile aussi: http://portables4gam...ic.php?id=20757

Modifié par Strid, 12 juillet 2012 - 12:43.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#5
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Toujours pas... :/ J'ai eu beau lancer Unigine en fond, mettre un jeu en le paramétrant sur la 660M dans le Panneau Nvidia, rien n'y fait... :(
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#6
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
C'est quand même étrange... :/
Enfin de toute façon l'indice windows n'est pas très important, c'est pas lui qui fait les perfs de ton pc. ^^
Avec ma GTX560 j'ai un indice de 7.2 pour le GPU donc, tu dois tourner autour à mon avis.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#7
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Ouais mais ça me gonfle vraiment... :/ Je suis très pointilleux la dessus, j'ai un PC neuf je veux que tout marche parfaitement... :/ Y'a vraiment pas moyen de forcer la GTX660M ?
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#8
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Essaie de faire comme j'avais expliqué dans le lien que je t'ai mis ci-dessus, avec la technique du vidéo projecteur. Quand on simule un bureau étendu comme quand on est branché sur un vidéo-projo, le GPU se met en route automatiquement. ^^
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#9
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
dans le panneau config Nvidia sélectionne ta carte graphique principale et non pas la carte graphique intel HD et refait les tests
  • 0

#10
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)

Essaie de faire comme j'avais expliqué dans le lien que je t'ai mis ci-dessus, avec la technique du vidéo projecteur. Quand on simule un bureau étendu comme quand on est branché sur un vidéo-projo, le GPU se met en route automatiquement. ^^

Je vais essayer ça (après installation propre des drivers MSI ;))

Lamborghini, j'ai déjà essayé sans succès :/
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#11
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Drivers MSI? je te conseille d'installer les pilotes provenant du site d'Nvidia. ^^
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#12
DarkBretzel

DarkBretzel

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages
J'ai le meme soucis avec mon Medion x7817 fraichement déballé
  • 0

#13
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
prends les drivers de chez laptopvideo , le dernier driver fait tourner parfaitement ma 670M, , j'ai essayé celui du site asus et j'avais des soucis , par contre l'ancien dernier driver nvidia fonctionnait bien mais pas la version Beta
  • 0

#14
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)

Drivers MSI? je te conseille d'installer les pilotes provenant du site d'Nvidia. ^^

Bah c'est ce que j'ai fais mais le Turbo faisait des siennes (Le bouton restait constamment allumé), les drivers Nvidia ne gèrent pas encore très bien les 600M... Donc pour l'instant je reste sur les drivers MSI et j'attend la sortie de nouveaux drivers :)

Concernant mon Indice Windows, ça me "rassure" que tu aies aussi ce "problème" (?)... En fait, je crois que les IGP HD 4000 prennent forcément le dessus au niveau de l'Indice Windows... Donc c'est pas un problème en soi en fait...

Sinon quels drivers me conseilles-tu exactement Lambo ?
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#15
Poularde

Poularde

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages

Concernant mon Indice Windows, ça me "rassure" que tu aies aussi ce "problème" (?)... En fait, je crois que les IGP HD 4000 prennent forcément le dessus au niveau de l'Indice Windows... Donc c'est pas un problème en soi en fait...

Ce n'est pas le même P4G, mais sur mon w110er qui a aussi une HD 4000, l'indice Windows s'est bien calculé sur ma GT650m
  • 0

P4G : Dell XPS M1730 / X9100 @ 3.06GHz / 4Go DDR2 667 / SLI 9800GTX 2Go RAM / Dalle 1920*1200 / SSD Intel 40Go
P4G : Alienware M17 R1 / P8400 @ 2.3 GHz / 4Go DDR2 1066 / Xfire 3870 1Go RAM
 


#16
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Tu pourrais me faire un screenshot de Panneau de Configuration -> Système -> Indice de performances -> Afficher et imprimer les informations détaillées sur les performances et le système :)

PS : MSI et Medion c'est quasiment pareil, si ça se trouve sur les nouveau PC Ivy Bridge des deux marques, c'est comme ça...
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#17
Poularde

Poularde

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
En fait tu as raison il est bien passé par le HD4000 le petit fourbe ; je n'y croyais pas étant donné le résultat de 7.1/7.9 quand même xD
  • 0

P4G : Dell XPS M1730 / X9100 @ 3.06GHz / 4Go DDR2 667 / SLI 9800GTX 2Go RAM / Dalle 1920*1200 / SSD Intel 40Go
P4G : Alienware M17 R1 / P8400 @ 2.3 GHz / 4Go DDR2 1066 / Xfire 3870 1Go RAM
 


#18
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Bah en fait ça passe obligatoirement par le HD 4000 mais selon les PC ça prend en compte le GPU dédié ou pas... Apparement sur les MSI et Medion, non et sur les Clevo, oui ^^ En tout cas je viens de jouer un peu, et y'a aucun soucis, la GTX660M marche du tonnerre :)
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#19
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Dans le bios, t'as pas un option pour basculer sur une carte et vice versa ?

Modifié par jalaxx, 12 juillet 2012 - 21:30.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#20
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Non chez MSI le BIOS n'est pas assez développer pour permettre ce genre de choses normalement.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#21
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Le GE60 ne déroge pas à la règle ^^
Optimus doit se débrouiller seul et est incontrôlable...
En tout cas j'aimerais vraiment assigner un profil d'O/C AfterBurner à ce bouton Turbo... Ca serait cool ! Personne ne sait comment faire ça ?

Modifié par xNour, 12 juillet 2012 - 21:30.

  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#22
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Essaies de chercher dans la section MSI avec la fonction recherche, tu y trouvera des tonnes d'infos sur Afterburner. ;)
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#23
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Merci, je vais y faire un tour :D !
EDIIIIIIIIIIIIIIIT : Après quelques recherches, dans la catégories "Utilitaires" des GT60, il y a un certain "Nvidia VGA OC". J'essai d'installer ou mieux vaux pas tenter...?

Modifié par xNour, 12 juillet 2012 - 22:01.

  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#24
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Tu peux tenter, mais je ne sais pas exactement à si ça va régler ton problème. ^^

Modifié par Strid, 12 juillet 2012 - 22:18.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#25
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

...En tout cas j'aimerais vraiment assigner un profil d'O/C AfterBurner à ce bouton Turbo... Ca serait cool ! Personne ne sait comment faire ça ?

MSI afterburner permet d'assigner un oc à une touche ou une combinaison de touches physique (clavier).
Tu peux tenter, on sait jamais (settings/profils).

Modifié par bigben, 12 juillet 2012 - 22:24.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#26
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Nvidia VGA OC ne faisait rien (mis à part afficher l'icône "Turbo Drive Engine" dans la barre des tâches... Et je n'arrive pas à assigner le bouton Turbo à un profil Afterburner... Y'a vraiment pas un moyen ?
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#27
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages
Coucou XNour,

Voici comment forcer l'évaluation de l'indice de performance Windows à utiliser le GPU dans son protocole de calcul :

Si vous ne l'avez pas désactivé, le programme des Paramètres NVidia s’exécute normalement au démarrage de Windows sur les MSI. Dans ce cas, vous pouvez alors ouvrir le Panneau de configuration NVidia à l'aide de l'icône qui apparaît parmi les notifications de la barre des tâches. Sinon exécutez le programme depuis le menu Démarrer (Tapez "Nvidia" dans le champ de recherche et démarrez le Panneau de configuration NVidia).

1. Dans le Panneau de configuration NVidia, allez à l'onglet Gérer les paramètres 3D.

2. Choisissez l'onglet Paramètres de programmes.

3. Dans la partie "1. Sélectionner un programme à personnaliser :" ouvrez la liste déroulante des programmes et sélectionnez Windows System Assessment Tool.

4. Dans la partie "2. Sélectionner le processeur graphique préféré pour ce programme :" ouvrez la liste déroulante des options et sélectionnez Processeur NVIDIA hautes performances.

5. Cliquez sur le bouton Appliquer au bas de la fenêtre du Panneau de configuration NVIDIA.

6. Vous pouvez refermer le Panneau de configuration NVIDIA.

7. Activez le mode Turbo à l'aide de la touche tactile au dessus de F4 et F5.

8. Lancez l’évaluateur d'indice de performance Windows.

Vous devriez obtenir une évaluation graphique et graphique de jeu représentant les capacités de votre GPU, sans être bridé par l'Optimus.

Edit : voici un exemple de résultat :
Image IPB

See U !

Modifié par Kiss4u, 13 juillet 2012 - 04:25.

  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#28
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Je l'avais déjà fais et je viens de le refaire : toujours les mêmes scores ridicules pour la partie graphique...
  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)


#29
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
Ils ont peut être oublié la CG au montage du pc :D
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#30
xNour

xNour

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 206 messages
  • LocalisationMartigues (13)
Mdr non non elle est bien la :P ! Mais visiblement ça le fait sur tous les MSI/Medion en Ivy Bridge...

Oh la la.. Maintenant Les Sims 3 tournent sur l'IGP, ça FAIT *où sont les toilettes ? Viiiite !* franchement j'ai beau forcer le GPU dans le Panneau Nvidia mais rien n'y fait...

EDIT : Problème reglé... Les Sims 3 marchent avec des extensions et je les ai toutes, fallait juste mettre la dernière extension avec le GPU dédié dans le panneau Nvidia (et la ça marche xD) !

Modifié par xNour, 13 juillet 2012 - 13:00.

  • 0

MSI GE60 0ND-075FR
sgnaaa13.gif

:) Cliquez sur ma signature si vous voulez voir ma review :)
Je risque de ne pas être très présent sur le forum dans les semaines à venir, si vous avez des questions, envoyez moi un plutôt un mail :)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)