Aller au contenu

Change
Photo

HDMI in


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
Landris

Landris

    Newbie

  • Membre
  • 405 messages
  • LocalisationAu téléphone avec Dell
Salut,

J'ai tenté de brancher ma chère bobox 360 sur mon cher M17X. Tout est magnifique...évidemment. Sauf que héhé, pas de son !

Alors, est-ce que j'ai encore découvert un petit soucis de mon joli n'alien' ou bien je suis pas le seul dans ce cas ? :P
  • 0

M17X R3 : i7 2670QM, 8 go 1333 mhz, GTX580m, Raid 0 1To XT Momentus : L'Alienware dont le SAV remplaçait cinq fois la carte mère et quatre fois la carte graphique. Pour qu'il ne marche toujours pas. 7 bips, dead, remplacement en attente /o/

Alienware 17 : i7 4800MQ, 16 Go 1600mhz, GTX780m, 64 Go SSD mSata, 1,5 To de stockage. Le premier de p4g /o/

W110ER : i7 3632QM, 8 go 1333mhz, GT650m, SSD 256 Go Samsung 830 : Le disparu

T4G : i7 3820, 16 Go 1600 mhz, 7970 Artic Xtreme III, SSD 250 Go Samsung 840

Smartphone : Xperia Z Noir


#2
apoka972

apoka972

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
  • LocalisationMartinique
question bête : t'a essayé de connecter les câbles son de la 360 vers le pc (en plus de l'hdmi) ?
  • 0
Nouveau : Alienware M17xR4
3610QM, 8GB à 1600Mhz, HD 7970m, 1920x1080, SSD samsung 830 128gb + DD 500gb 7k2 t/min. + Razer naga, nostromo, vespula, CM Notemal U3, Corsair Vengeance 1500.

#3
StyleY0

StyleY0

    Grand Geek

  • Membre
  • 715 messages
Les sortie audio du pc sont des sortie pas entrez, faudrais passez le son par hdmi apres je ces pas si tu peux recevoir le son jessayerai tout a leur
  • 0

#4
Talisker

Talisker

    En transit

  • Membre
  • 118 messages
ya pas une entrée micro ?
  • 0
Image IPB

#5
StyleY0

StyleY0

    Grand Geek

  • Membre
  • 715 messages
Si y'a na une mais c'est pas les même jack que tes RCA
  • 0

#6
Poularde

Poularde

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
Vérifie que sur la Xbox dans les paramètres tu es bien activé que le son passe par le HDMI, et sur le Alien il faut que dans Windows pareil tu mettes que le périphérique d'enregistrement par défaut soit l'entrée HDMI
  • 0

P4G : Dell XPS M1730 / X9100 @ 3.06GHz / 4Go DDR2 667 / SLI 9800GTX 2Go RAM / Dalle 1920*1200 / SSD Intel 40Go
P4G : Alienware M17 R1 / P8400 @ 2.3 GHz / 4Go DDR2 1066 / Xfire 3870 1Go RAM
 


#7
shuriben

shuriben

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages

Si y'a na une

:lol:
  • 0

#8
Talisker

Talisker

    En transit

  • Membre
  • 118 messages
Image IPB
  • 0
Image IPB

#9
raist30

raist30

    En attente de Visa

  • Membre
  • 63 messages
J'ai déjà eu ce problème plusieurs fois ! Pour moi ça venait d'une installation incomplète lors de la mise à jour de la carte graphique (mais j'ai une AMD pas une Nvidia).
Au pire si tu trouve pas d'autres solutions désinstalle complètement tes pilotes graphiques et réinstalle ceux officiel de dell pour voir si ça résout le problème. Après réinstalle la dernière MàJ de Nvidia pour voir si tout re-fonctionne correctement.

Pas besoin de câbles supplémentaires que le HDMI, il conduit à la fois le son et l'image, comme lorsque tu joue sur ta TV.

Modifié par raist30, 12 juillet 2012 - 11:30.

  • 0
AW M17x R3 - i7 2630QM - AMD Radeon HD 6990M - 8Go Ram Corsair Vengeance 1600MHz - Wifi intel 6300 - Dalle FHD WLED - SSD Samsung 830 serie 256 Go + DD 320 Go - W7 pro x64




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)