Aller au contenu

Change
Photo

6go utilisable sur 8go - Windows 64bits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
powaxplo

powaxplo

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 005 messages
Bonjour,

j'ai vu ça aujourd'hui : Image IPB

Je ne comprend pas je suis bien en 64bits..

Des solutions ?

Merci :)
  • 0

T4G : Actuellement une petite config : X4 965be - 7870 DualX - 4Go G.Skill RIpjaws - SSD 128Go - 3To HDD

 

P4G : Lenovo Y50-70 : i7 4720HQ - GTX 960M 2 Go - 8Go ram - 1To SSHD

 

(ex-P4G : W150 / G73 / G75 / M15x / M14x)


#2
mattiou

mattiou

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 278 messages
  • Localisationpas très loin de l’écran
j'ai trouver si ca peux t'aider

L'option "MEMORY REMAP FEATURE" est elle activée dans le bios de la carte mère ??

Cette option est à activer si plus de 4go de RAM et OS en 64bits (Une partie de la ram est alloué à la mémoire graphique).

Demarrer- executer- msconfig- onglet Demarrer- Options avancées- Décochez la case Mémoire maximale- Rebootez

Et voila mes 8Go sont la!

tu as rajouter de la mémoire après ou tu as installer win avec tes 8GO

ton bios CM est à jour

réinstalle windob si rien de fonctionne
  • 0

                                          

 

                     

                                      :cool: M17x-R4: i7 3940XM-GTX680M-16Go 1866Mhz-3D FHD 1080p-Raid0 ssd 830 2x128Go :chant:                                                                      

          :tetedemort: M17x-R4 i7 3820QM-GTX680M-8Go-FHD 1080p-HDD 750Go :tetedemort:    

 

           :slt: M15x: Black i7 720QM-GTX260m-4Go 1600 x 900-500Go Vendu à Wiwilol  :slt: 


#3
Jekyll

Jekyll

    Serial Geekeur !

  • Membre
  • 2 097 messages
  • LocalisationLille (59)
:+1:
  • 0

CPU : i5 4570 3.2Ghz | GPU : GTX 960 Zotac AMP! Edition | RAM : 8Go Kingston 1600Mhz

Alim : BeQuiet! 600W 80+ | CM : MSI B85-G43 | SSD : Crutial M550 128Gb

HDD : Segate Baraccuda 1To 7.2k Boitier : Zalman Z9+ U3 | Lecteur : BluRay LG

Souris : Logitech G502 | Clavier : Logitech G910 | Enceinte : Logitech Z506

Casque : Logitech G430 | Tapis : Logitech G440 | Ecran : Samsung S24D390HL

 

By Jekyll.


#4
powaxplo

powaxplo

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 005 messages
Je viens d'ajouter une barrette de 2go en effet, je vais tester ta manip merci :)

Mémoire maximale est déjà décoché :(

Modifié par powaxplo, 11 juillet 2012 - 21:55.

  • 0

T4G : Actuellement une petite config : X4 965be - 7870 DualX - 4Go G.Skill RIpjaws - SSD 128Go - 3To HDD

 

P4G : Lenovo Y50-70 : i7 4720HQ - GTX 960M 2 Go - 8Go ram - 1To SSHD

 

(ex-P4G : W150 / G73 / G75 / M15x / M14x)


#5
mattiou

mattiou

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 278 messages
  • Localisationpas très loin de l’écran
tu as mis à jour ton bios ? :megaphone:

tu as quel version de windows ? basic 64,familiale 64, professionnel 64?

va faire un tour :

http://www.presence-...jet-35191-1.htm

http://support.micro...on in Windows 7

avant mise a jour bios :
Image IPB
Image IPB
mise à jour du bios!!!!
Image IPB
  • 0

                                          

 

                     

                                      :cool: M17x-R4: i7 3940XM-GTX680M-16Go 1866Mhz-3D FHD 1080p-Raid0 ssd 830 2x128Go :chant:                                                                      

          :tetedemort: M17x-R4 i7 3820QM-GTX680M-8Go-FHD 1080p-HDD 750Go :tetedemort:    

 

           :slt: M15x: Black i7 720QM-GTX260m-4Go 1600 x 900-500Go Vendu à Wiwilol  :slt: 


#6
powaxplo

powaxplo

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 005 messages
Intégrale 64bits.

Oui peut-être une mise à jour du bios réglerait les soucis, tant pis je reçois bientôt ma z77 et mon i5 donc le soucis devrait être corrigé.

Merci :)
  • 0

T4G : Actuellement une petite config : X4 965be - 7870 DualX - 4Go G.Skill RIpjaws - SSD 128Go - 3To HDD

 

P4G : Lenovo Y50-70 : i7 4720HQ - GTX 960M 2 Go - 8Go ram - 1To SSHD

 

(ex-P4G : W150 / G73 / G75 / M15x / M14x)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)