Aller au contenu

Change
Photo

Processeurs QX 9300


  • Veuillez vous connecter pour répondre
239 réponses à ce sujet

#211
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

@archa

très étonnant que tu ne puisse dépasser les 11x ... (as tu augmenté le voltage et si oui de combien)

comment augmentes tu ton coef ? il me parait presque impossible qu'un extrême s'overclocke aussi

peu...

je rabache , mais as tu essayé throttlestop ?

pas tant que ca, le miens est oem et dépasse pas les 11x ... au dessus c'est blue screen...

Modifié par Vince207, 16 octobre 2010 - 00:06.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#212
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
tu as essaye avec throttlestop ??? le miens ne depassais pas non plus le x11 au niveau du bios ... ce programme fait des miracles ... essaie de monter un peu ton voltage ... -> 1.20 pour commencer et tu devrais deja pouvoir passer a 11.5x ... apres comme je dis moi jsuis monte jusqu a 13x grace a cette technique.
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#213
Guest_Asusfan_*

Guest_Asusfan_*
  • Visiteurs

je suis a 7.4 pour le processeur :)

Je sui à 7.1 sur mon I7 720qm d'origine :gne:
  • 0

#214
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Ca serait cool de faire un tuto pour ce soft en tout cas ^^
  • 0
Rien

#215
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
je vous en ferai un quand j aurai 10 minutes
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#216
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Allez hop, c'est gentil :happy:
  • 0
Rien

#217
tonynou59

tonynou59

    En transit

  • Membre
  • 114 messages
bonjour à tous, pour ceux qui en cherche un, il y a une vente sur ebay ici http://cgi.ebay.fr/I...=item4cf25126e9

bonne journée.
  • 0
M11X r1 SU7300 GT335m 8go 320go 7 Premium
HP 8740w i7 840qm ATI FirePro M7820 8go 500go 7 pro
Image IPB

#218
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
ET voila un petit tuto vite fais .. il n'est pas parfait mais donne deja une bonne approche du logiciel .. :)

Enjoy :P

Image IPB

Modifié par archa, 17 octobre 2010 - 13:19.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#219
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Powaaa, ça mérite d'être épinglé en un topic ;)
  • 0
Rien

#220
Guest_IRoN_*

Guest_IRoN_*
  • Visiteurs
:+1:


http://portables4gam...=222334#p222334

Image IPB

Modifié par IRoN, 19 octobre 2010 - 07:34.

  • 0

#221
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Tu garde des temepratures correctes avec ton voltage si haut ??? pourquoi tes sondes sont a -27 degres ????

Pour ma part je ne sais pas si c'est moi qui ai mal applique ma pate thermique ou si le voltage .. mais sans tablette de refroidissement je suis a pres de 50 degres en idle .. :/ et 80 en full .... avec la tablette je passe a 35 degres en idle et 70 en full
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#222
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Il n'est pas à -27° :P , la sonde ne fonctionne pas sur ce modèle :D
  • 0

#223
Guest_IRoN_*

Guest_IRoN_*
  • Visiteurs
je confirme ... pas de sonde sur mon modèle

ça aide à être un poil bourrin ;)
  • 0

#224
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Tu verras à l'odeur de brûlé, et là il faut que tu diminues ton o/c :lol:
  • 0

#225
Guest_IRoN_*

Guest_IRoN_*
  • Visiteurs
Pfffff ;)

ha elle est belle la france .... :lol:

j'ai une sonde externe quand je bench (une vieille senfu) bien pratique.

sinon Oma ça te donne pas envie de voir ce que ton nouveau jouet a dans les tripes ?

je suis sur que ça se stabilise à 3.6 un QX9300 ...
  • 0

#226
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Je vais y réfléchir ;)
  • 0

#227
Guest_IRoN_*

Guest_IRoN_*
  • Visiteurs
:win:


PS: 2.89 out ...


http://www.fileden.c...hrottleStop.zip

Modifié par IRoN, 25 octobre 2010 - 14:34.

  • 0

#228
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
hey archa, si jamais tu repasse par la, j'ai ne question bête à te poser, parce qu'avec throttlestop, mon voltage cpu est de base à 1.25
c'est normal ? ^^
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#229
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
QX9300 oem neuf a 472.19€ chez shirleyfu1117 pour ceux sa interesse mais seulement 2 de disponible.

Lien: http://cgi.ebay.fr/N...=item3a6084fa6f

Modifié par ludovic036, 17 novembre 2010 - 14:33.

  • 0

#230
oliv

oliv

    Touriste

  • Membre
  • 280 messages
c est normal mes températures sous OCCT 20 min :

80 de moyenne avec 10 multiplicateur et 306fsb = 3062MHz
86 T max
sans cooler
pâte : MX 3

je peut augmenter?

les température redescende un peu la pâte a 48h

Modifié par oliv, 06 juin 2011 - 21:28.

  • 0
M17x : QX9200 ,Crossfire HD 4870, 4go RAM , ssd 128 (M4) + 500go , BD, 1900x1200,Express Card avermedia digi express 54(garanti jusqu'en nov 2013)
Cooler master note pal X²
3Dmark06 : 16387
Macbook air 13': i5 1,7GHz, 128go ssd (1,3Kg)

#231
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
La limite est de 90c je crois.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#232
oliv

oliv

    Touriste

  • Membre
  • 280 messages
j ai continué à 10.5 soit 3.2GHz
même température.
voltage 1.275
alors je redescend, je reste?

Modifié par oliv, 06 juin 2011 - 21:55.

  • 0
M17x : QX9200 ,Crossfire HD 4870, 4go RAM , ssd 128 (M4) + 500go , BD, 1900x1200,Express Card avermedia digi express 54(garanti jusqu'en nov 2013)
Cooler master note pal X²
3Dmark06 : 16387
Macbook air 13': i5 1,7GHz, 128go ssd (1,3Kg)

#233
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Non 100°C ;)
http://ark.intel.com...t.aspx?id=36727
  • 0

#234
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
100° et PAF ! Ça a fait des chocapics ! :jesors:
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#235
PatKiller99

PatKiller99

    Geek confirmé

  • Membre
  • 947 messages
  • LocalisationCanada, Trois-Rivieres
:mdr:
  • 0
AlienWareM18xR2 Black : i7 3630Qm @2,4GHz / 32GB 1600 / 2GB AMD HD7970M CrossFire / 1TB HDD+ 64GB SSD / Blu-Ray / Killer-Wifi.
Samsung Galaxy S3 16Gb

#236
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages

hey archa, si jamais tu repasse par la, j'ai ne question bête à te poser, parce qu'avec throttlestop, mon voltage cpu est de base à 1.25
c'est normal ? ^^

Argh ta de la chance que je repasse par la en effet ^^ je t'avoue que je n y ai plus touche depuis pas mal de temps mais je pense que le voltage de base est de 1.1625 sans en etre sur a 100%..
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#237
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
je ne savais pas trop ou poster alors je poste ici ^^

J'ai récemment acheté un processeur Q9200 sur ebay il fonctionne mais j'ai des soucis au niveau des fréquence et donc des températures! le processeur est censé monté à max 2.4ghz (si je ne me trompe pas) et comme le prouve l'image de ce lien http://valid.canardp....php?id=2212959, le mien à des monté à 3.7ghz (voir 4ghz) et pourtant je n'ai jamais touché au coefficient .. on dirait qu'il monte comme il le souhaite ^^ idem pour le voltage..

Donc voilà est-il défectueux ??
  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#238
gaius28

gaius28

    Touriste

  • Membre
  • 254 messages
Tu as le bios à jour?
Tu surveille tes coefficient multi en direct?
Tu as un proco es?
  • 0

G60J => Core I7 920XM :P 2x4096 G.Skill 1333mhz Gtx 260m Vertex 2 180go :D et 500go Momentus

GaiuS28.png


#239
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
Salut

Comment vérifier si le bios est à jour ou non ?
Pour les fréquences oui je regarde avec cpu z et ça fait yoyo...

Et oui le Q9200 est un processeur ES qui reprend les caractéristiques du QX9300 à la seule différence qu'il fonctionne normalement à 2,4ghz
  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#240
gaius28

gaius28

    Touriste

  • Membre
  • 254 messages
Avec cpu z dans motherboard :) puis tu regarde sur le site du constructeur si une nouvelle version existe cela peut être la cause de ton pb
Certain es sont défectueux, si sa résoud pas ton problème,
Débranche ton Pc, enlevé ta batterie et appuie sur le bouton Power pendant 30s
En espérant que cela t'aide
Tu as quel Pc?

Modifié par gaius28, 24 janvier 2012 - 17:30.

  • 0

G60J => Core I7 920XM :P 2x4096 G.Skill 1333mhz Gtx 260m Vertex 2 180go :D et 500go Momentus

GaiuS28.png





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)