Aller au contenu

Change
Photo

Pixel défectueux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Bonjour !
Voila tout a l'heure j'ai fait une heureuse découverte, j'ai un joli pixel bleu sur mon écran,et pas très loin du centre. Auriez-vous une solution à ça ?
  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)


#2
Obambulatus

Obambulatus

    Touriste

  • Membre
  • 295 messages
  • LocalisationViroflay (78)
Bonsoir,
Si tu as acheté ton PC sur internet depuis moins de 7 jours, tu peux le renvoyer et te faire rembourser. Sinon, il n'y a pas de solution.
  • 0
HAF X, Asus P8Z68-V PRO, i7 2600K, Asus EAH6970, 8 Go DDR3 PC16000, Vertex 3 120 Go, 2 Caviar Black 1 To, ProLite B2403WS - W7U64
iPhone 3GS 32Go / MacBook 13" fin 2009, 4 Go DDR3 1066MHz, Momentus XT 750 Go - Snow Leopard, Lion
M17x R4, Full HD, i7 3820QM, 8 Go DDR3 16000 MHz, 7970M, Vertex 3 120 Go, Travelstar 7K750 - 750Go, BluRay - W7U64

#3
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Masser le pixel défectueux des fois ça marche.
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#4
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Je l'ai reçu il ya une semaine et demi, je l'ai acheté chez pcw.

Et j'ai j'ai vu qu'il y avait des logiciels qui<faisaient flasher les pixels pour les relancer, mais je n'y crois pas trop.
  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)


#5
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Il y a aussi des petits utilitaires pour réactiver les pixels défectueux et ça fonctionne bien

tu en trouveras facilement dans www.google.fr
  • 0

#6
Patou

Patou

    Grand Geek

  • Membre
  • 825 messages
  • Localisation67
Ces utilitaires fontionnent parfois, ca vaut le coup d'essayer !
Sinon, ca dépend de la garantie, parfois un seul pixel mort au centre de l'écran est pris en charge, parfois il faut 5 pixels dans l'écran... bref ca dépend de la garantie, et donc du constructeur.
  • 0

Desktop - i7-4790k / GTX 970 / 16Go / 2x256Go SSD + 2To HDD / 24" 1920x1080 Led

Laptop - Asus Transformer Book T300LA-C4004H

Anciens - Alienware M14X r2 / Alienware M11X r2 / Clevo M571RU-U

 

Alien FX géré par les capteurs de votre pc: AlienFx Plus


#7
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Et bien par rapport a ce matin, j'en ai moins, de pixels morts. C'est moins visible mais il y en a toujours un.
Ce soir j'essai "undead pixel" et après le "massage", on verra bien :/ Sinon je vais demander à eric.
  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)


#8
tony2310

tony2310

    Grand Geek

  • Membre
  • 824 messages
  • Localisationtoulon
Tauré du prendre la garantie 0 pixel mort chez clevo
  • 0
Alienware M18xR2 RED Nebula

i7 3610qm / 6go ram 1600mhz / Cfx HD7970m 2go x2 /écran 1920/1080 / ssd 128go samsung 830

#9
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Bas en fait j'ai eu l'offre garantie 2 ans offerte.

Et puis bon ça je ne peux plus revenir dessus, là j'aimerais trouver une solution à mon problème ! :)
  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)


#10
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
http://forum.pcastuc...asp?f=4&s=27041

u ur un forum si celà peut t'aider
  • 0

#11
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Merci, c'est ce que j'essai de faire ! :)

Bon du coupj'ai appelé pcw clévo pour voir, donc oui pour un seul pixel il ne l'accepte pas. J'avou que pour une machine de ce prix la (et a 4 jours prèt) je l'ai un peux mauvaise, un geste commercial aurait été le bienvenu, sachante que c'est peut être d'origine le souci puisque je ne l'avais pas encore tester avant ce weekend...

Enfin bref, j'ai quand même bonne espoir qu'il fonctionne car sinon une bien mauvaise première expérience :/

Je suis quand même déçu du sav de PCW. Moi qui pensais qu'il y avait un bon suivi client. Là on me conseil juste "de l'éteindre". Alors que l'ordi est neuf. Enfin bon, la prochaine fois j'irai voir un autre intégrateur.

Modifié par zares, 10 juillet 2012 - 20:23.

  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)


#12
Yoldark

Yoldark

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Tu prends ça
http://udpix.free.fr/

Tu fais tourner en permanence sur l'écran de ton pc avec vitesse max, ya forcément des pixels qui vont péter après, suffisamment pour passer en garantie.

Ne t'en prends pas au sav tu avais 7 jours pour le renvoyer à cause des pixels morts.
C'est le premier truc à tester les pixels avec un benchmark.

Modifié par Yoldark, 11 juillet 2012 - 00:59.

  • 0

#13
zares

zares

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Ok merci !:) Je vais essayer mais a la base ca sert a l'inverse. Je l'utilisai pour essayer de le relancer.

Non mais ce que je dis c'est qu'une semaine c'est bien trop court. De plus on n'est pas necessairement au courant pour la semaine. Personnelement, la semaine de reception du pc je n'avais pas le temps d'y toucher, à cause du boulot entre autre. Donc une semaine, on a pas tous necessairement le temps de faire immediatement un check up de son ordi. C'est ça que je critique.

De plus tout ce que je leur demandais c'était 10 min (au max) de leur temps pour regarder ça. Puisque je ne leurs demandais rien, pas de frais parce que j'aurais fait le déplacement, juste de regarder ça. Donc honnêtement je ne demande pas grand chose !


Donc c'est un sous-pixel qui est défectueux,le rouge le bleu et le vert fonctionnent. J'affiche le blanc aussi. Mais pas le noir. Et comme le bleu apparaît en bleu clair et jamais en bleu foncé ça doit être un problème de connectique puisque les couleurs primaires s'affichent.

Modifié par zares, 11 juillet 2012 - 17:21.

  • 0

P4G: GS60 2QE Ghost Pro - 970m - 4720HQ - 8Go Ram - 128Go SSD - 1To - Killer Network Band 

Accessoires : souris kone[+] - tapis steelseries (6euros)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)