Aller au contenu

Change
Photo

MSI GT783 - Disfonctionnement bouton P1 - Windows 7


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
weo

weo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Bonjour,

j'ai un soucie avec ma touche P1, elle ne s'allume plus et n'affiche plus le logo turbo ON sur mon ecran depuis 1 semaine.

Toutes les autres touches tactile fonctionne.

Je n'est qu'un utilisateur sur l'ordinateur.

Le probleme peut venir de quoi ?

merci

RESOLUE : TELECHARGER Le driver de la S-BAR

Modifié par weo, 11 juillet 2012 - 17:06.

  • 0

#2
Cineos

Cineos

    Touriste

  • Membre
  • 228 messages
Bonjour,

Est-ce que le programme NVIDIA Overclock Tool se lance bien au démarrage du PC (petite icône dans la barre des tâches en bas à droite) car si je ne dis pas de bêtise c'est ce programme qui fonctionne avec la touche P1. Si non, il faut le lancer manuellement et éventuellement placer l'exécutable dans le dossier démarrage pour qu'il se lance à nouveau à chaque démarrage du PC.

Modifié par Cineos, 08 juillet 2012 - 13:23.

  • 0

MSI GE72 2QF Apache Pro --- i7-4720HQ -- GTX 970M 3 Go GDDR5 - RAM 8 Go DDR3 – HDD SSD 128 Go M.2 SATA + 1 To (7200 RPM)

Ecran IPS 17,3"  Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Dual fan


#3
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
:+1: et surtout être bien branché sur secteur pour faire fonctionner ce mode. :)
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#4
weo

weo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Je suis branché sur Secteur, j'ai le programme Nvidia Overcloock de lancé dans la barre des taches avec un V devant Enable mais celui ci est grisé ainsi que Disable normal ?
  • 0

#5
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Ça reste grisé tant que le mode turbo n'est pas activé.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#6
weo

weo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages

Ça reste grisé tant que le mode turbo n'est pas activé.

Ok mais comment l'activé ou remettre la touche en marche ? car sa veux rien savoir
  • 0

#7
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Je ne sais pas trop, normalement ça doit fonctionner. Assure toi que la S-BAR est bien active.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#8
weo

weo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Elle fonctionne mais la touche soit deconné comme la je vien de voir celle pour ejecter le disque marche pas ... y a un driver pour sa ?
  • 0

#9
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
A mon avis le problème vient de la S-Bar.
Désinstalle-la et réinstalle en la téléchargeant ici: http://eu.msi.com/se...lity-17063.html

Si jamais l'exécutable de la S-Bar ne démarre pas en même temps que Windows il faut placer un raccourcis de la S-Bar dans le dossier démarrage du menu démarrer.
C:\Utilisateur\ton nom\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage

Modifié par Strid, 11 juillet 2012 - 15:29.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#10
weo

weo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Merci Strid,

Je vien de lire exactement la meme chose dans le manuel :) et je l'ai resintallé et tout fonctionne !! Merci !!
  • 0

#11
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Yes! je suis contente que ton problème soit résolu. :happy:
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)