Aller au contenu

Change
Photo

MSI GT70 dispo avec la GTX 680M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
364 réponses à ce sujet

#211
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)
Merci à vous pour vos réponses, oui je joue en performances élevées. J'ai essayé Throttlestop en suivant ton tuto mais ça ne change absolument rien, c'est même pire qu'avant, sur BF3, j'ai des freezes tout les 10 sec, je passe de 60fps à 1fps, c'est injouable...Je crois que je suis bon pour un SAV. Pfff, c'est incroyable de payer 2300€ pour tomber sur un matos défectueux, c'est inadmissible. Mon ASUS G53SX = HS au bout de 4 mois (écran noir permanent après une mise en veille classique) et maintenant le MSI GT70 défectueux :cut:. Les PC portables gamers c'est fini pour moi, trop fragile :oak:. C'est bon, j'ai assez donné comme ça! :pff:
Je suis DÉGOUTÉ

Modifié par babache973, 04 août 2012 - 13:01.

  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#212
Snezza

Snezza

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
j'ai craqué pour le GT70 0NE-283FR.. aaaah plus qu'à attendre la bête maintenant... !!
  • 0

#213
PAU1ow

PAU1ow

    Banni

  • Banni
  • 1 780 messages
  • LocalisationBristol

Merci à vous pour vos réponses, j'ai essayé Throttlestop en suivant ton tuto mais ça ne change absolument rien, c'est même pire qu'avant, sur BF3, j'ai des freezes tout les 10 sec, je passe de 60fps à 1fps, c'est injouable...Je crois que je suis bon pour un SAV. Pfff, c'est incroyable de payer 2300€ pour tomber sur un matos défectueux, c'est inadmissible. Mon ASUS G53SX = HS au bout de 4 mois (écran noir permanent après une mise en veille classique) et maintenant le MSI GT70 défectueux :cut:. Les PC portables gamers c'est fini pour moi, trop fragile :oak:. C'est bon, j'ai assez donné comme ça! :pff:
Je suis DÉGOUTÉ

babache973!

Teste tes autres jeux et tu verras que tout est bon ! BF3 a des gros problèmes depuis ces 2 derniers jours, j'ai les même symptomes - utilisation GPU 97->1% etc. - tu n'as pas besoin de SAV rassure toi ;)
  • 0
PWNPCS - Distributeur et Assembleur Clevo
Image IPB
PWNPCS au Royaume-Uni !

#214
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)
Bon bon, je confirme, j'ai testé Batman AC pendant 2h= OK, Dirt 3 pendant 30min= OK :D .Punaise merci PAU1ow, tu me rassure grave là :pray:. Purée, qu'est ce que ça fait du bien de pouvoir jouer sans lag...:yeah:
Mais sinon j'aimerai savoir, le throttle est un défaut réparable? C'est un problème grave ou pas? Est-ce qu'à la longue ça endommage le CPU/GPU/carte mère ou autres composants?
Merci.
  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#215
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux

j'ai craqué pour le GT70 0NE-283FR.. aaaah plus qu'à attendre la bête maintenant... !!

:cool: Tu va le recevoir quand?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#216
Snezza

Snezza

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Je ne sais pas du tout, vu que materiel.net doit d'abord se faire livrer par son fournisseur, mais il est marqué dispo dans 7 à 8 jours depuis mardi, donc ils vont surement le recevoir semaine prochaine.. et du coup, je serai surement livré fin de semaine prochaine... raah.. trop de "surement" :P
  • 0

#217
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour le week end, cela serai génial.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#218
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)

j'ai craqué pour le GT70 0NE-283FR.. aaaah plus qu'à attendre la bête maintenant... !!

:+1:
  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#219
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages

Bon bon, je confirme, j'ai testé Batman AC pendant 2h= OK, Dirt 3 pendant 30min= OK :D .Punaise merci PAU1ow, tu me rassure grave là :pray:. Purée, qu'est ce que ça fait du bien de pouvoir jouer sans lag...:yeah:

Un peu de patience babache973, ça sera certainement encore mieux lorsque Nvidia se sera enfin décidé à sortir un pilote générique officiel.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#220
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)

Bon bon, je confirme, j'ai testé Batman AC pendant 2h= OK, Dirt 3 pendant 30min= OK :D .Punaise merci PAU1ow, tu me rassure grave là :pray:. Purée, qu'est ce que ça fait du bien de pouvoir jouer sans lag...:yeah:

Un peu de patience babache973, ça sera certainement encore mieux lorsque Nvidia se sera enfin décidé à sortir un pilote générique officiel.

Oui je pense aussi :), c'est juste que ça m'embête un peu cette histoire de "throttle" sur une machine (neuve) aussi cher et puissante...:/

Modifié par babache973, 06 août 2012 - 12:48.

  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#221
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Le problème du throttle CPU ou GPU touche la plupart des P4G quelque soit le fabricant.
Rectifier moi si je me trompe.
OK ce n'est pas rassurant mais tu n'es pas non plus le seul dans ce cas.
Je compatis à ta "frustration"
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#222
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)
Oui, j'ai cru comprendre que pas mal de p4g avaient des soucis avec le throttle.
Mais justement, je demandais plus haut si c'était un problème grave ou pas? Pas de risque d'endommager d'autres composants (GPU, carte mère, le CPU lui même)? Ça n'affecte pas les performances du CPU à la longue? Il me semble que ça peut se régler par une mise à jour du bios à condition de MSI sorte un correctif...:rolleyes:

Modifié par babache973, 06 août 2012 - 18:35.

  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#223
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Je ne pense pas que le throttle puisse endommager les composants car son but est justement d'éviter les dommages dûs à une surchauffe importante.
Peux tu m'expliquer comment une mise à jour de bios pourrait complètement résoudre le problème de trottle ?
J'en doute un peu car sinon tous les constructeurs feraient le nécessaire pour sortir un correctif de la sorte et le souci de throttle ne serait pas aussi connu.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#224
Mateo0169

Mateo0169

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 368 messages
  • LocalisationLyon
Normalement le Throttle est une sécurité qui baisse très temporairement la fréquence du CPU ou du GPU quand il atteint une certaines température afin d'éviter la surchauffe.

Chez moi sur ma 570M, la fréquence de fonctionnement baisse dès que je passe la barre des 97°C. ça dure moins d'une seconde et la fréquence remonte dès que le GPU repasse à 96°C. Là il se remet à chauffer, il repasse à 97°C, la fréquence se rabaisse ... etc etc ... c'est très rapide, ça arrive toutes les 1 ou 2 secondes, ça n'arrête pas d'osciller et c'est ça le Throttle.

Si ça t'arrive, check tes températures.
  • 0
Review MSI GT780DXR-298FR + Intel Wifi 6230 + Crucial M4 256Go : http://portables4gam....php?pid=444944
MSI GT70 0NE-255FR reçu !! (avec nvidia 680M :P ) Première impressions à partir d'ici : http://portables4gam...=680519#p680519 La review complète arrivera bientôt

#225
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages

Je ne pense pas que le throttle puisse endommager les composants car son but est justement d'éviter les dommages dûs à une surchauffe importante.
Peux tu m'expliquer comment une mise à jour de bios pourrait complètement résoudre le problème de trottle ?
J'en doute un peu car sinon tous les constructeurs feraient le nécessaire pour sortir un correctif de la sorte et le souci de throttle ne serait pas aussi connu.

Je confirme, le BIOS peut seulement permettre de changer certaines valeurs des fonctions d’attribution d'un périphérique. Cependant, dans les versions d'origines des BIOS de P4G ce type de modification reste très limité.

De plus, le BIOS n'est pas capable de gérer le comportement du GPU vis à vis d'une application en particulier. On pourrait inhiber ce comportement grâce au BIOS mais ça reviendrait à enlever son volant à un pilote pour le contraindre à rouler tout droit. Croyez-moi, le comportement du GPU vis à vis d'une application c'est le travail de son driver et il ne faut rien lui soustraire !

A la sortie d'un nouveau GPU, les constructeurs cherchent en général à obtenir la meilleure rétro-compatibilité, même si cela engendre des dysfonctionnements avec quelques titres populaires.

Par ailleurs, les dysfonctionnements peuvent aussi provenir du moteur d'une licence donnée qui n'est pas optimisé ou prévu pour exploiter correctement des technologies nouvelles et mises en oeuvre avec un nouveau GPU. C'est un phénomène souvent observé lorsqu'une génération de composant progresse techniquement sur le plan intrinsèque.

Pour autant il ne faut pas s'attendre à ce qu'un éditeur modifie le moteur d'un de ses titres, ou propose une mise à jour, dès la sortie des nouveaux GPU. Cela arrive (pour des licences très récentes), mais c'est très rare !

Il ne reste alors que l'option du constructeur du GPU qui peut, en faisant évoluer ses drivers, assurer une meilleure compatibilité. Mais ce n'est pas une mince affaire car les paramètres à prendre en compte sont innombrables et surtout inter-dépendants. Le développement peut ainsi prendre plusieurs semaines ou mois, avant que l'utilisateur final puisse en bénéficier.

Les plus sages conseils que je puisse vous donner pour profiter longtemps et dans les meilleures conditions de votre GT70+GTX680M :
- Soyez patient avec les titres à problèmes (surveillez les m.à.j. NVIDIA et aussi BF3).
- Ne cherchez pas à modifier les valeurs (OC) d'un GPU neuf : observez une période de "rodage" de plusieurs semaines (Les dilatations thermiques successives et les variations d'intensité d'un GPU neuf avec des valeurs d'origine assurent ce rodage et sont garant de la longévité du composant).
- En règle générale, ne cherchez pas à tester les limites d'un GPU neuf (surtout s'il s'agit d'un nouveau modèle), tant qu'aucun driver stable et officiel n'est publié par le constructeur.


Après tout, vouloir ce qui se fait de mieux c'est aussi accepter d'être en avance sur son temps... En tous cas, c'est la gageure de la haute technologie !
Laissez-donc aux sujets de vos inquiétudes une chance de rattraper leur retard :P

Il est tout à fait naturel d'être impatient de profiter pleinement d'une nouvelle acquisition, mais souvenez-vous que précipitation et pérennité n'œuvrent pas de concert...

à bientôt !

Edit : Même à des températures moyennes "normales" on peut parfois observer un phénomène de Throttle. En effet, le protocole de mise en sécurité d'un GPU peut tout à fait se déclencher lorsqu'une application semble l'exploiter anormalement : C'est un Throttle préventif qui sert a prévenir contre les points de chauffe spontanés (par exemple une mauvaise répartition de la charge des coeurs du processeur graphique).

Modifié par Kiss4u, 07 août 2012 - 15:29.

  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#226
babache973

babache973

    En transit

  • Membre
  • 124 messages
  • LocalisationGuyane française (973)
Ok, merci pour vos réponses. Pour ce qui est de la mise à jour du bios qui corrige le problème de throttle, j'avais vu ça sur un forum anglais ou américain (je ne sais plus) qui parlait de throttle CPU sur les p4g ASUS ROG. Certains membres parlaient de correctif par le bios...même si je t'avoue que moi aussi j'ai de gros doutes :eyes:. Lol
  • 0
P4G 1: MSI GT70, écran mat Full HD, GTX 680M 4Go :cool:, i7-3610QM, 12Go RAM, SDD 128Go SUPER RAID + 750Go 7200trs, lecteur DVD/Blu-Ray, Windows 7 64bits.

P4G 2 (en panne): ASUS ROG G53SX, GTX 560M 2Go, i5 2430M, 6Go RAM, 750Go, Windows 7 64bits.

#227
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Bonjour voilà je le suis acheter le msi gt70-0NE 255fr, et du coup je commence à me poser une question assez dure.

Peut on changer le super raid de m-sata contre un DD ssd normal?

J'ai fait un peu le tour du net pour voir un peu l'intérieur de la bête et je ne vois aucun connecteur pour DD ssd 2.5".

Rassurez moi on peu le faire?
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#228
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
A mon avis on ne peut pas, le connecteur mSATA est comme son nom l'indique du mSATA, donc ce n'est certainement pas compatible avec du SATA standard...

Image IPB

Il n'y a pas les connecteurs SATA... :gne:

Modifié par F1SCH3TT3, 08 août 2012 - 11:01.

  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#229
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Oui je viens de chercher un peu et apparemment si on veux changer les 2X64gb ça sera contre du msata de plus grande capacité.

Je viens de trouver des 128gb à 118€ sur pixmania et du 256gb à 229€ pareil sur pix.

Wait and see.
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#230
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Salut je ne suis pas sûr si tu l'as déjà acheté et reçu mais tu aurais peut-être dû prendre le GT70 0NE-283FR:
http://www.materiel....83fr-80232.html
Si ton but est ou était d'y installer un SSD 2,5" il aurait été parfait!
En plus un boîtier WiDi Belkin est offert avec si tu saisis un code lors de la commande.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#231
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Juste pour revenir à la technologie Nvidia Optimus, j'ai trouvé une documentation assez interessante mais seulement en anglais:
http://www.nvidia.fr...epapers_fr.html

Je cite simplement un petit paragraphe:

Using NVIDIA's Optimus technology, when the discrete GPU is handling all the rendering duties, the final image output to the display is still handled by the Intel integrated graphics processor (IGP). In effect, the IGP is only being used as a simple display controller, resulting in a seamless, flicker-free experience with no need to reboot.

Bref on ne peut donc pas désactiver la HD4000 sous peine de ne plus avoir d'affichage à l'écran.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#232
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Oui je l'ai acheter et je le reçois demain. Oui je voulais y installer un SSD 2,5" mais bon finalement c'est du msata only, donc on va attendre avant d'investir dedant, surtout que j'ai mon 3820qm qui attend d'être monté dessus. Ensuite je me prendrais de la corsair vengeance 3X8gb cas 10 et puis on verra enfin pour les SSD.

Mais la j'attend surtout la bête et je vais bien la roder avant modifications.

Sinon vous me conseillez quoi comme pâte thermique pour repast?
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#233
Mateo0169

Mateo0169

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 368 messages
  • LocalisationLyon
IC DIAMOND pour la pâte thermique, la meilleure mais un peu difficile a appliquer correctement.

Concernant le connecteur mSata, oui on ne peut pas le remplacer par un Sata, il faudrait avoir le support spécifique pour le mettre à la place du support 2x mSata
  • 0
Review MSI GT780DXR-298FR + Intel Wifi 6230 + Crucial M4 256Go : http://portables4gam....php?pid=444944
MSI GT70 0NE-255FR reçu !! (avec nvidia 680M :P ) Première impressions à partir d'ici : http://portables4gam...=680519#p680519 La review complète arrivera bientôt

#234
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Merci. Ça aide beaucoup à la dissipation le diamant?

Je vois qu'il y a des soucis de rayures aussi quand on l'utilise.
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#235
ElRom16

ElRom16

    Touriste

  • Membre
  • 342 messages
Quelqu'un sait ou je dois m'adresser pour trouver une GTX680M pour aller dans un GT70, faut que j’appelle MSI?? :)
  • 0

#236
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Essaie de contacter pc1nformatik, apparement ils ont la possibilité d'avoir des claviers SteelSeries.
Peut-être bien qu'il pourrait te dégoter une GTX680M...
Ou alors demande voir à pau1ow, le spécialiste de l'upgrade GPU! ;)
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#237
ElRom16

ElRom16

    Touriste

  • Membre
  • 342 messages
Merci de la réponse rapide, je vais leurs demandés ! :)

Une autre question, vous faites quelque chose de spécial ou pas pour conserver la bonne durée de vie de la batterie ??
  • 0

#238
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
J'ai gardé cet article dans mes favoris et il devrait pouvoir répondre à ta question:
http://www.presence-...rication-22678/
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#239
ElRom16

ElRom16

    Touriste

  • Membre
  • 342 messages
Merci pour la lecture !

Dernière question, dans CPUID, j'ai pas la même valeur entre "Designed Capacity" et "Full Charge Capacity" c'est normal que les deux valeurs soit si différentes? :

Image IPB

Modifié par ElRom16, 10 août 2012 - 15:06.

  • 0

#240
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Bon et bien je l'ai reçu vendredi et franchement c'est une belle bête. Diablo3 Bf3 tournent nickel.

J'attend la mise à jour de nvidia et j'installe dans la foulée le 3820qm dessus.
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)