Aller au contenu

Change
Photo

Problèmes CCC alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour tout le monde :)

N'ayant pas utilisé mon ordinateur depuis quelque jours, je le rallume et la surprise, mon CCC n'est plus installé,

Je décide donc de les réinstaller, mais à chaque fois, le CCC n'apparais pas dans le package, peut importe ou je le télécharge, j'ai déjà essayé de multiple méthode, Ccleaner etc, rien n'y fais :(


Un petit conseil ?

En vous remerciant par avance :)
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#2
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Une autre question, comment savoir si ma carte graphique à grillé ou non ?
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#3
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
As-tu re-installé Windows?
  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#4
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Non je ne l'est pas ré-installer, par contre, je ne trouve pas ma carte graphique dans le gestionnaire de périphériques, est-ce normal ? devrais-je ré-installer Windows ? ( Depuis que j'ai reçu mon alienware, windows étais déjà installer et je n'est jamais rien modifié
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#5
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
C'est tout de même étrange que dans le gestionnaire de périphériques tu ne trouves aucunes CG et que tu arrives à afficher une image à l'écran.

De là à dire que ta CG est morte, je ne pense pas.

Sur ton AW tu avais seulement ton ATI ou elle était en duo avec l'IGP Intel?
  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#6
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Enfin, dans le gestionnaire, il y à juste l'intel HD graphique 3000, mais je sais que avant, j'avais les deux affiché, donc oui je crois qu'elle était en duo
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#7
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
Là il est donc possible que que ton ATI soit HS si tu ne la vois plus vu que tu tournes sur la intel.

As-tu flashé ta carte ou overclocké?

As-tu mis à flashé ton Bios?

Quelle version de bios as-tu? (Officiel ou non)

Qu'as-tu fais juste avant que ta carte disparaisse ?
  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#8
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Je n'est ni flashé ma carte, aucun overclock non plus, et je n'est pas flashé mon bios, et je n'est rien touché la dedans

Pour trouvé mon bios, j'ai utilisé regedit et j'ai :

ALWARE - 1
InsydeH2O Version 1.0 A08
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#9
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
Ce doit donc bien être ta CG qui est peut être HS.

Tu peux toujours tenter une re-install de Windows mais j'ai bien peur que ce soit sans grand succès, cela peut t’ôter le doute d'un problème soft.

Le mieux serait quand même d'appeler DELL vu que cela à l'air d’être physique.

C'est sur que si ta machine n'est plus sous garantie c'est un peut plus embêtant.

Modifié par Sherkkan, 25 juin 2012 - 10:03.

  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#10
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Je vais essayer de re-install windows, si jamais cela ne marche pas, je contacterais dell (Comment je peux les joindres) ?

Je n'est pas acheté mon AW sur le site de dell, aucun soucis la dessus ?
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#11
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
Sur la page qui suit tu trouve toutes les infos pour les contater.

Support DELL

Et pour ton achat il suffit de disposer du TAG. tu peux le trouver en l'identifiant sur le site de support DELL.
  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#12
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Salut et merci de ton aide :)

J'ai formaté mon ordinateur et j'ai retrouvé ma carte graphique, maintenant j'ai actuellement un autre problème,

Mon contrôleur réseau et mon contrôleur ethernet ne fonctionne, donc je n'est plus accès à internet, même en installant les pilotes, cela ne fonctionne pas, un coup de main ?

En formatant, j'ai tout formaté, mon DD, le système et autre chose, je crois que je n'aurais pas dû

Merci d'avance pour vos solutions
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD

#13
FiereNoob

FiereNoob

    En transit

  • Membre
  • 141 messages
:gne:

démarre en mode sans échec,
suppr/désinstalle tous tes périphériques réseaux.
un coup de ccleaner
installe le driver ethernet de ton dvd "ressources"

bon courage!
  • 0
M17X R3 i7-2720QM, 6990m, 1600*900, raid0-2*500GB 5400tr/min, 8GB 1600MHz

#14
Sherkkan

Sherkkan

    En transit

  • Membre
  • 163 messages
  • LocalisationSUD (04)
FiereNoob à raison utilise ton disque ressources fourni avec ta machine.

Sinon tu peux aller sur le site support DELL pour télécharger les drivers depuis chez une autre personne !
  • 0

Portable : Alienware M17x R3 / i7 2760QM / 2x 8Go Gskill PC3 1866Mhz C10 / GTX 780m / SSD Crucial M4 256Go / Momentus XT 750Go / Intel® Centrino® Ultimate-N 6300. Mod Bios A12
Portable : Alienware M17x R3 / i7 2670QM / 2x 4Go Kingston Hyper X PC3 1600Mhz C9 / HD6990m / SSD Crucial M4 128Go / Momentus XT 500Go / Killer Wirless-N 1103. Mod Bios A12


#15
KenShin340

KenShin340

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour tout le monde

Après avoir démonté mon ordinateur (M17X r3) pour le nettoyé etc, j'ai enfin retrouvé ma carte graphique, le seul soucis, c'est que dans le gestionnaires de périphérique, il marque " Contrôleur Vidéo ( Compatible VGA ), j'installe les pilotes.

Mais malheureusement, il me dit que les pilotes sont déjà à jour " AMD Radeon HD 6990M series" mais le problème, c'est qu'il reste toujours sur contrôleur vidéo ..

Comment faire pour changer cela ?

En vous remerciant par avance
  • 0
Alienware M17x R3 - i7 2670QM - 6990M - 8GO - 2x 750GO HDD




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)