Aller au contenu

Change
Photo

[m17x R1] probléme pilotes 4870


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
bonjour

voila j'ai un souci avec mes cartes grpahique HD4870 il y a que les pilotes 4870 pour m17x R2 qui marche et quand j'installe ces pilotes mon pc et grave ralentit pour vous dire quand je lance aion sa mais au moin 15min a se lancé et quand j'arrive sur le jeux impossible a jouer sa ram a fond

je voudrais savoir c'est normal qu'il y a que les pilotes 4870 R2 qui marche alors que j'ai un m17x R1
quand j'installe les pilotes 4870 R1 il y a que une carte graphique qui se mais a jour l'autre reste en pilote microsoft et impossible de forcé la mise jour du pilote merci pour votre aide
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#2
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Tente l'install des 10.5
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#3
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Le 10.6 pose pas mal de problemes!! Sa sent le travail un peu baclé!!

Modifié par killflaker, 03 juillet 2010 - 00:36.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#4
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
c'est pour ça que je le conseil pas il est mauvais ce pilote mais complet.

Modifié par akluin, 03 juillet 2010 - 01:20.

  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#5
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
hier j'ai installé les catalyst 10.6 pour mobile
c'est une plaie en perf.

je suis repassé au catalyst 10.5

si tu ne les as plus, tu peux les télécharger ici : http://www.touslesdr...23&v_code=28295

pense à virer les catalyst 10.6 entièrement
après désinstallation du retombera sur les pilotes de DELL et pourra passer sur les 10.5
redémarre aussi à chaque fois.

Modifié par ziwa_68, 03 juillet 2010 - 08:43.

  • 0

#6
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
Sa revient au même quand j'istalle le pilote d'origine le pc et grave ralentit aussi
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#7
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
formate tout
  • 0

#8
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
J'ai déjà formater pas mal de fois j'ai une question pourquoi les pilotes de dell pour la R1 ne marche pas sur mon pc ? Il détecte que une carte graphique il y a que les pilotes de la R2 qui marche il détecte les 2 carte graphique

jai formater tout reinstallé quand je lance mon jeux sa mais 15min a se lancé et des que je joue sa ram a fond ... sa me soul je vais appelé alienware lundi je vais le renvoié a l'atelier

Modifié par Kesass, 03 juillet 2010 - 21:43.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)