Aller au contenu

Change
Photo

Le pilote amd ne repondait plus et a récuperé...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
sakki

sakki

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
  • LocalisationVesoul
yo ^^!

Le pc est tout neuf (1semaine/+), mais déjà je rencontre un leger problème depuis hier. j'ai donc ce message d'érreur qui apparait raremement et aléatoirement. ca me freez tout et l'écran devient noir... c'est pour le moment arrivé deux fois en bureautique.

C'est pas très grave mais j'ai un peu peur que ca s'aggrave donc c'est pour ca que je poste le problème, vous pensez savoir ou se situe le problème?

pour la config, alienware m17x r4
i7 3820qm
hd7970
8go
windows7 64
  • 0
M17x R4, FHD, i7 3820QM, HD 7970M, 8Go DDR3, HDD 750Go (7200trs/min), Bluray

#2
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Si rencontré avec un seul pilote: problème de driver.
Si rencontré avec un autre: problème de GPU = SAV.

J'ai personnellement eu ce problème avec un Acer, ils ont du me changer la MB (et oui, GPU soudé ...)
  • 0
Image IPB

#3
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy
Ce n'est pas grave les pilotes ne sont pas encore stable sur la 7970m (nvidia et amd sortent des cartes sans drivers...)
Ne t'en fais pas trop et normalement la sortie des nouveaux pilotes devraient régler ce problème
  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#4
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Pas certain: si le bug est aléatoire, c'est plutôt un bug de PowerPlay. Essaie de désactiver le PowerPlay pour voir si ça continue.
  • 0
Image IPB

#5
sakki

sakki

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
  • LocalisationVesoul
powerplay? je desactive ca comment?
oui c'est aléatoire, comme dis precedemment, c'est pour le moment arrivé deux fois en plein surf seulement, la j'suis sur gw2 et j'ai aucun pb.

edit : en fait j'ai trouvé pour powerplay

Modifié par sakki, 10 juin 2012 - 19:24.

  • 0
M17x R4, FHD, i7 3820QM, HD 7970M, 8Go DDR3, HDD 750Go (7200trs/min), Bluray

#6
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
OK, tiens nous au jus.
  • 0
Image IPB

#7
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Même si c'est une solution de second recours, un léger overclocking de l'ordre d'une cinquantaine de MHz peut règler le problème.

Modifié par Sebzilla, 12 juin 2012 - 20:14.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#8
sakki

sakki

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
  • LocalisationVesoul
pour le moment plus de problème apres avoir desactivé powerplay ^^
mais bon, c'est aléatoire donc je verrai bien par la suite, merci à vous :)

Modifié par sakki, 12 juin 2012 - 23:08.

  • 0
M17x R4, FHD, i7 3820QM, HD 7970M, 8Go DDR3, HDD 750Go (7200trs/min), Bluray

#9
sakki

sakki

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
  • LocalisationVesoul
bon ben, c'est revenu en emulant ff12... aléatoirement encore une fois pourtant j'ai passé toute l'aprem en jeu est c'est venu y'a genre 10minutes là.
vous croyez que le cable hd relié à ma tv y serait aussi pour qqch ?
  • 0
M17x R4, FHD, i7 3820QM, HD 7970M, 8Go DDR3, HDD 750Go (7200trs/min), Bluray

#10
sakki

sakki

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
  • LocalisationVesoul
bump :)
  • 0
M17x R4, FHD, i7 3820QM, HD 7970M, 8Go DDR3, HDD 750Go (7200trs/min), Bluray

#11
blind24

blind24

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationQuébec (Canada)
Salut,

J'ai le même problème et je n'ai pas de câble HDMI de branché... C'est sans doute un problème de drivers.

Ma configuration :

Alienware m17x R4 3720QM 12Gb 2GB AMD 7970M RED Win 7 ultimate 64 bits
  • 0

 T4G

 

White Corsair Carbide AIR 240 mATX Cube Case

Intel Core Pentium G3258 @4.60 Ghz

Gigabyte Z97MX-Gaming 5 rev 1.0 Motherboard

Cooler Master Seidon 120M Liquid CPU Cooler

Corsair Vengeance Pro Blue Series 8GB RAM (2 x 4GB) + Gskilz RED 8GB RAM (2X4GB) DDR3-1600 Memory = 16GB RAM

Corsair 128GB FORCE GS SSD 

Seagate 2TB 3.5" 7200 RPM Hybrid Internal Hard Drive

Zotac NVIDIA GEFORCE GTX 970 4GB

Corsair CX 600M 80+ Bronze Modular PSU

 

Windows 10 Pro 64bits 

Souris Corsair M65 RGB

Écran Acer 21.5" 5ms 1920x1080





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)