Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1861
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
Le crossfire doit causé moins de problème sous seven.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1862
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
@h4x: ce n'est pas mon but ;) crois le bien!

As tu essayé de désactiver "Batterie a méthode de controle compatible ACPI Microsoft"?

@ solitaire:C'est ce que j'ai constaté.Je suis sous Seven avec l'image d'usine et après avoir constaté des bugs avec le BIOS A02, j'ai patché en A03+ quelques petites modifs listées par K-Nabeesse: plus de souci mis à part le bouton d'ejection des CD qui cause des latences élevées chaque fois qu'on appuie dessus....
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1863
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Ya pas de soucis j'imaginais bien que ce n'était pas ton but ^^

Oui, "Batterie a méthode de controle compatible ACPI Microsoft" est désactivé, ainsi que le Powermizer, je viens d'installer de nouveaux pilotes nvidia, les 195.62, et c'est relativement la même chose qu'avec ceux proposés sur le site de Dell niveau DPC Latency..

Je remarque aussi les mêmes pics de latence quand j'utilise les boutons tactiles eject et command center, j'ai testé suite à ton message..

EDIT : En fait c'est pire avec ses drivers Oo je vais remettre ceux proposés sur le site de Dell !

Modifié par h4x, 20 février 2010 - 17:21.

  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1864
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
As tu fait les étapes 8-9-11 et 13 de la procédure donnée ici par K-Nabeesse?

http://portables4gam...hp?id=3179&p=62

Modifié par capitainealbator, 20 février 2010 - 17:27.

  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1865
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Je viens de désinstallé par le panneau de configuration les deux pilotes réseaux : Broadcom et Bluetooth, et après les avoir téléchargés sur le site de Dell je les ré installe, on va voir ..

Edit Solitaire:

Bon alors le constat :
- Je ne vois plus l'icone Broadcom dans la barre des taches, mais apparamment il fonctionne, bizarre.
- Les pics de latence sont plus nombreux et toujours au max quand ils y sont, je pense passer sur d'autres drivers si vous avez un lien, car hormis ceux sur le site de Nvidia et de Dell je n'en trouve pas de compatibles.

Tu as une fonction modifier pour éviter les doubles post, merci.
  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1866
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Moi le fait de désinstaller les pilotes broadcom puis de réinstaller ce téléchargé sur le site de Dell ca me plante ma connection wifi!
Il ya vraiment plus rien qui marche... :bigeyes:

Et j'ai réessayé en installant par dessus les pilotes déjà installé (donc sans les désinstaller) ca marche même si quand on va dans l'utilitaire broadcom il raconte que de la *zut j'ai marché dedans! ><*! Il parle de problème de configuration ou je sais plus trop quoi ...

EDIT :

Je confirme l'hypothèse comme quoi le problème vient du SLI!
J'ai étudié le DPC Latency pendant l'utilisation d'Itunes avec et sans SLI! Et le résultat est sans appel : le SLI entraine des pics toutes les 20/25s. Donc je sais pas maintenant si le responsable c'est Alienware avec leur BIOS ou Nvidia avec leur driver ou meme peut etre les 2! ><

Modifié par Machiavel, 20 février 2010 - 23:18.

  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1867
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Le nouveau command center est trop buggué, pour ceux qui veulent revenir à la version précédente :
http://forum.noteboo...ad.php?t=461136
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1868
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
les anciennes versions sont dispo sur le site de Dell, pas besoins de chercher plus loin
http://support.dell....1&fileid=376260 (clic sur others version)

Mise a part quelques petit flash de temps à autre, je vois pas de problèmes ??
  • 0

#1869
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Moi je suis repassé à l'ancienne version et c'est bien mieux..... Dingue qu'ils aient pas testés cette version avant de la mettre à disponibilité des utilisateurs. J'avais des flashs, la tête d'Alien qui ne s'allumaient plus et le morpher qui était super mal fait comparé à la version antérieur, bref en attente qu'il corrige ça et j'attendrais les retours utilisateurs.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1870
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
une cata cette nouvelle version ! pareil pour moi les 2 têtes d'alien, la grosse du capot et le bouton de démarrage ne s'allumaient plus, c'est la version du flash de la carte alienFX qu'intègre cette nouvelle mouture du command center qui est foirée...
tiens à propos des têtes d'alien, connecté au secteur mais SANS la batterie c'est allumé en permanence pour vous ou ça s'éteint progressivement et ça se rallume ?

Modifié par jlpfr, 22 février 2010 - 19:29.

  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1871
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Pour le Alienfx, j'ai aussi le bug des têtes , mais sans avoir installer cette dernière version. Ceci depuis que je me suis fait un thème remplit à fond. Le remède, pour moi c'est de débrancher et rebrancher l'alimentation derrière le pc et non sur la prise.

J'en revient aux fameuses latences:
Image IPB
Remarque: j'ai toujours l'installation usine...
Et j'utilise des logiciel audio pro comme Live, Reason, Scratch Live....et c'est la misère lors des gros pics avec effet sonore indésirable....
Pour le jeux, les gros pics se fond entendre parfois, mais surtout ils sont suivit d'une chute de FPS de plusieurs secondes....

Modifié par FabM17x, 23 février 2010 - 00:08.

  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1872
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
comme quoi les ATI ne sont pas la solution miracle... je fais pas avancer le schmilblick je sais bien, mais dans une certaine mesure je suis rassure de voir que les GPU nvidia ne sont pas la source du problème.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1873
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
la nouvelle version buggée du command center n'est plus en ligne
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1874
Guest_Fasten Me_*

Guest_Fasten Me_*
  • Visiteurs
Salut a tous,

Voila, j'avais un Dell XPS M1730 équipé d'un core 2 duo extreme X9000, un sli 8800m GTX, 4 go de ram et 160Go hdd, un lecteur graveur cd_dvd............
Celui-ci est trombé en panne ( les deux carte graphique HS ) et dell me le change donc contre un m17x :D
voici la config que je vais recevoir dans quelque jours :

Alienware M17x MLK : Base Gris lunaire
Processeur : Intel Core i7 Processeur 620M(2,66GHz,4Mo de mémoire cache)
Display : 17in WideUXGA 1920 x 1200 - Beyond HD (1200p) - Dual CCFL
DVD de ressources : Alienware M17x MLK
Memory : 4096MB (2x2048) 1333MHz DDR3 Dual Channel
Disques durs : 320Go (2x320Go) Détecteur de chute libre Raid 1 "Miroir"(7200tr/min) Double disque dur
Optical Drive : Slot Load Blu-Ray ROM Combo (Blu-ray read only, DVD, CD read and write) Drive
Graphics : Dual 1GB ATI GDDR3 MOBILITY RADEON HD 4870
Operating System : French Genuine Windows 7 Home Premium (64 BIT)
Standard Service - 1 year of coverage included with your PC
Premium Service - 3 years Next Business Day service + 3 years Accidental Damage Support
3 years Accidental Damage Support


Je voulais savoir quelle est la différence entre les versions R2 et MLK et surtout qu'est ce que sa veut dire ?

Merci

Modifié par Fasten Me, 23 février 2010 - 21:44.

  • 0

#1875
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
le r2 est équipé d'une carte mère socket PGA 988 pou rcevoir les core i5/i7 mobile
l'ancienne génération était en socket nvidia MCP79 il me semble que c'est la seule différence...
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1876
Guest_Fasten Me_*

Guest_Fasten Me_*
  • Visiteurs
et pour le MLK ?
  • 0

#1877
Guest_FaTaLBoy_*

Guest_FaTaLBoy_*
  • Visiteurs
Petit veinard un échange comme ça, ça fait plaisir :vert::vert:
  • 0

#1878
Guest_Fasten Me_*

Guest_Fasten Me_*
  • Visiteurs
Oui, c'est vrais je suis comblé. par contre j'ai peur d'y avoir un peu perdu au niveau du processeur ( j'avais un core 2 duo extrême X9000 et je passe au i7 620m faute de budget, qu'en pensez vous ?)
  • 0

#1879
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
C'est cool le i7 à la place du X9000 ;)
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1880
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
non ne t'en fait pas tu n'y perd rien ! le 620m est meilleur que ton x9000 etquestion upgrade plus tard tu pourra facillement monter un meilleurs proco alors que le x9000 a part le x9100 tu n'a pas de grande marge d'upgrade !
  • 0

#1881
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Tu ne peut pas mettre un X9100 sur une plate-forme X9000. Ce n'est pas le même chipset. Le X9000 est le processeur le plus puissant de la machine XPS1730
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1882
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
:arf: la bourde ! j'aurais du reflechir avant de dire une betise
heureusement que tu est la k-nabeesse
  • 0

#1883
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
vous pensez que ça va booster un peu notre M17X ce SSD en vente aujourd'hui
http://www.crucial.c...FDDAC256MAG-1G1
  • 0
Image IPB

#1884
Guest_FaTaLBoy_*

Guest_FaTaLBoy_*
  • Visiteurs
:vert: :vert: Cher le SSD !!
  • 0

#1885
Guest_Fasten Me_*

Guest_Fasten Me_*
  • Visiteurs
Merci pour ces réponces, ça me rassure. vivement lundi !
  • 0

#1886
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
ben cher ce ssd oui et non, c'est un 256 et s'il envoie autant que ce qui est indiqué le rapport serait bien meilleur que le torqx 256 qui est pratiquement au même prix
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1887
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
ca reste trop cher du Go quand même
  • 0

#1888
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
salut a tous

mon dernier message de mon iphone
En effet, je viens de recevoir mon nouveau bebe
un magnifique mx17 de presque 5 kg avec crossfire
de 4870

je suis aux anges
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#1889
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
tu ca changer ton pseudo en M17x.Yvan ?
felicitation !
  • 0

#1890
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
merci a toi

effectivement si c est possible je vais le demander
il me faut maintenant mettre seven 64 bits car
j ai 6 go et c est family premium qui etait livre
avec

j ai trouve la bete chez planete saturn
apres negociation il me revient a 2399€

que pensez vous du prix?

i7 720 6 go crossfire 4870 2x320 go en 7200
ecran 1920x1200
lecteur graveur dvd

Modifié par Iphone.Yvan, 25 février 2010 - 06:05.

  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)