Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1831
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
@ K-Nabeesse

:+1:
:+1:
:+1:

Y a pas a hésiter :lol: LOL

Modifié par Blademael, 18 février 2010 - 06:41.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#1832
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
Merci tout le monde, :+1: à vous

J'aime ces avis directs :P

J'attend de voir les configues alienware et 5870s ! :yep:

Modifié par BlackVidda, 18 février 2010 - 11:29.

  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1833
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)

Et à part les problémes de latency, de scintillement, d'alienfx, en gros de bios et logiciel alienware en tout genre est-ce que vous en avez pas marre d'être en train de tout le temps de "bricoler" pour avoir un alienware stable !??!

Ca me fait penser aux harley davidson où tu passes plus de temps à serrer des vis qu'a conduire ! :/

Parce que je vise alienware m17x i5 crossfire 5870 mais j'avoue que j'hésite en concluant que le bios alienware est toujours à la traine et que j'acheterai en espérant qu'ils livrent un bios "FINI" gérant les i7 ou i5 correctement avec overclock i tutti quanti :cool:

Le mien est trèsss stable, mise a part la latence mais très diminué depuis le nouveau bios. Pour les flash d'alienFx et bien c'est une nouvelle version pour M15x qu.'on a mit sur le M17x alors c'est normal (c'était un test, l'ancien ne pose aucun problème). Les seuls problèmes d'instabilité que j'ai eu était causé par moi même (autre version de chipset, et antivirus non-compatible) Sinon c'est un charme ce portable !!!

Exact, le mien est très stable aussi depuis le bios A03, encore quelques pic de latence mais rien de bien méchant, ce pc est une merveille :)

Sinon j'aimerais savoir quels drivers vidéo vous utilisez pour le sli de GTX280 ? L'un des deux proposés par le site de Dell pour le M17x ou d'autres ? Si vous pouvez me donner le meilleur selon vous ce serait sympa :)

Modifié par h4x, 18 février 2010 - 12:28.

  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1834
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
moi je dirais: soit les 186.82 + patch sli ou alors 195.62 de Dox. Les 186.62 sont censés être les plus performants, mais demandent un patch pour bien faire tourner les jeux récents.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1835
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Est ce que c'est bien celui la : http://forums.laptop...a-64bit-nvidia/ ? Je dois prendre le Inf Modified il me semble aussi ?

Modifié par h4x, 18 février 2010 - 13:54.

  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1836
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Question rapide (la fonction recherche me donne 50 000 posts)

La fonction € ne fonctionne pas, de tête si vous avez eut le soucis, comment l'avez vous rétablie ? :eyes:

Modifié par samix, 18 février 2010 - 14:58.

  • 0
Rien

#1837
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
J'ai vu un sujet il y a quelque temps chez les delliens qui parlait du raccourci € qui ne marche pas.... je crois dans la section A.W....

Mode dégouté de la life on:
Sinon, les pics de latences quand j'en ai, ils sont vraiment plus que dérangeant, :cut: :( :oak:
donc pour moi, si d'ici quelques mois le problème n'est pas régler, suite à de mises à jours et réinstallation clean de windows,
je vais devoir revendre ce M17x pour me payer à contre coeur un Mac :oak: , ou autre chose de vraiment stable, vraiment dommage....
[h=#FF66FF]Je déconseille fortement le M17x pour les applications audio Pro[/h] :nana:, même si c'est un très bon pc... correction: c'est un super pc, le problème est contournable....
Mode dégouté de la life off.

Modifié par FabM17x, 27 février 2010 - 18:55.

  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1838
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
perso je fait un petit peu de radio ( montage avec cool edit pro ) et je n'ai jamais eu de probleme avec ces fameux " pic de latence "
  • 0

#1839
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 899 messages
  • LocalisationParis
le problème du sigle € est évoqué ici

http://portables4gam...pic.php?id=4864
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1840
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Moi j'utilise les pilotes 195.62 de nvidia que j'ai directement téléchargé sur leur site et ils marchent vraiment impeccable! Du moins j'ai pas de problème de ce côté là! :eyes:
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1841
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
Moi j'utilise les beta 196.81, mais une nouvelle génération devrait sortir bientôt (dispo pour les fixes)
  • 0

#1842
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
@jlpfr

J'ai répondus dans la section (perso j'ai changé direct les drivers par ceux du site dell ;) )
  • 0
Rien

#1843
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 899 messages
  • LocalisationParis
réponse aussi dans la section ;)
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1844
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
la version du commander center A05 pour M17x est maintenant dispo
  • 0

#1845
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 899 messages
  • LocalisationParis
en effet, il y a aussi un utilitaire qui d'après la description permet aux utilisateurs de Wndows 7 de supprimer les pilotes de stockage Nvidia... enfin si j'ai bien compris

http://support.euro....1&fileid=381580

EDIT: ils n'ont pas réglé le conflit qu'il y a entre le control center et l'osd, pour que les touches sensitives fonctionnent correctement et que s'affiche à l'écran l'action que l'on fait, volume par exemple, il faut réinstaller l'osd à chaque démarrage ! si le control center n'est pas installé il n'y a pas ce problème

Modifié par jlpfr, 20 février 2010 - 07:58.

  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1846
Guest_FaTaLBoy_*

Guest_FaTaLBoy_*
  • Visiteurs
Bonjour,

Je voudrais rajouter un disque dur sur mon M17x, or je sais pas trouvé la référence correspondant au bloc de libre.
J'ai actuellement qu'un DD de 320 Go à 7200 tr/min et j'aimerais rajouter un DD de 500 Go à 7200 tr/min.
Quel modèle je dois choisir ??

Merci d'avance
  • 0

#1847
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
http://en.community....-customers.aspx

grosse update du topic sur le DPC latency!

et *lieu de rencontres charmantes*, je venais de repasser hier soir sur une version precedente du command center mdr
allez hop, j'installe la nouvelle quand meme :cut:
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1848
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 899 messages
  • LocalisationParis
@FaTaLBoy

ben tu achètes un disque dur 2,5" de 500go en 7200 tr/m (sata 300) peu importe la marque, un SEAGATE Momentus 7200.4 par exemple

@Psychotic Deformity

pas sur que ce soit une bonne idée d'installer la nouvelle version du command center, il y a des petits flashs de couleur rose autour du pad tactile de temps en temps c'est moyen

Modifié par jlpfr, 20 février 2010 - 13:05.

  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1849
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
ou un WD scorpio black à 7200 tpm
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#1850
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
pff ouais mais bon Dell fait *où sont les toilettes ? Viiiite !* la... la version de l'autre modele me faisait les flash, hier je repasse sur la verison qui etait la derniere pour le M17x et tout rentre dans l'ordre, maintenant j'installe l'update et de nouveau les flash...

ils pourraient faire un effort de testing, bande de :boulet:
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1851
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 899 messages
  • LocalisationParis
tout à fait d'accord avec toi Psychotic, c'est un peu fait avec les pieds leurs mises à jour :rolleyes:
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1852
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)

pas sur que ce soit une bonne idée d'installer la nouvelle version du command center, il y a des petits flashs de couleur rose autour du pad tactile de temps en temps c'est moyen

avec la version M17x fraichement installé ( et proprement ) je n'ai plus ces petit flash pour ma part

parcontre la tete d'alien en violet apparait bleu :/
  • 0

#1853
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
les flash sont moins fréquents et ne se font que pour la zone gauche du clavier en ce qui me concerne. Donc en gros c'est un petit peu mieux qu'avec la version du M11x ou 15x je sais plus, mais clairement pas au point...

bouuuuuuuuuuh! lol
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1854
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)

http://en.community....-customers.aspx

grosse update du topic sur le DPC latency!

et *lieu de rencontres charmantes*, je venais de repasser hier soir sur une version precedente du command center mdr
allez hop, j'installe la nouvelle quand meme :cut:

Un grand merci, je test ça de suite :)
  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1855
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Moi c'est la petite tete d'alien (icone) du alien fx center qui n'apparait plus dans la barre des tache et j'ai découvert pourquoi, le fichier executable a un icone standard des éxécutable de Windows, carré blanc et bleu...

Aussitot que je réactive le périphérique : Batterie a méthode de controle compatible ACPI Microsoft, je recommence a avoir des peak qui monte a plus de 1500 de DPC.

Modifié par Blademael, 20 février 2010 - 14:50.

  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#1856
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Après avoir fait la solution proposée par Dell pour le DPC Latency, j'ai plus de barres rouges qu'avant la manip, c'est quand même dingue !!!!

J'ai environ 3 barres rouges à intervalle de 20/25s à + de 1600 us une minute sur 2. Et des fois c'est le calme absolu :

[align=center]Image IPB[/align]

[align=center]Image IPB[/align]

Je commence en avoir marre, et tous les commentaires suite a la solution de JohnB sont négatifs, je me demande comment tout ça va finir..

Modifié par h4x, 20 février 2010 - 15:59.

  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#1857
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
class action...

mais ce que je comprends pas c'est pourquoi vista a beaucoup moins de soucis, les distributions linux n'en ont pas non plus apparemment. Alors pourquoi seven cause problème? Ca reste un mystère!
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1858
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
:+1: J'ai la même chose avec m980nu, une barre rouge à intervalle de 20/25s, c'est pilote nvidia qui fait cela.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1859
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
En tous cas, et ce n'est qu'une constatation, les M17X affublés de crossfire de 4870 rencontrent beaucoup moins de problème visiblement. Et quand problème il y a, le BIOS A03 et les quelques points donnés sur ce post par K-Nabeesse solutionnent le problème...
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1860
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Ne nous dégoute pas stp :eyes2:
  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)