Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1561
Guest_arma_*

Guest_arma_*
  • Visiteurs
dans l'lalien touch tu peux décocher cette option ;) en tous cas dans le comande center du M15X et i mes souvenir son bon c'était de même dans celui du m17
  • 0

#1562
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
Très juste, j'ai l'option..

Quelqu'un sait comment mettre du noir sur le contour du pacé tactile afin de ne garder que le pavé média allumé?
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1563
oliv

oliv

    Touriste

  • Membre
  • 280 messages
du stabilo !!!
ok je sors :jesors:

Modifié par oliv, 13 janvier 2010 - 22:51.

  • 0
M17x : QX9200 ,Crossfire HD 4870, 4go RAM , ssd 128 (M4) + 500go , BD, 1900x1200,Express Card avermedia digi express 54(garanti jusqu'en nov 2013)
Cooler master note pal X²
3Dmark06 : 16387
Macbook air 13': i5 1,7GHz, 128go ssd (1,3Kg)

#1564
Guest_arma_*

Guest_arma_*
  • Visiteurs
tient je viens de me rendre compte que sa fonctionnais pas non plus sur le M15X non plus sa vas pas faire très sérieux en réunion ci j'oublie ma souris
  • 0

#1565
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Bonsoir,

Bon sinple question, j'ai remis mon bios (A2)avec les paramètres d'origine, mais j'arrive pas a virer la tête d'alien qui propose F2 ou F12au démarrage (malgrès les essaie de désactivation dans le bios) quelqu'un as une idée ?

J'y étais arrivé mais je sais pas comment j'avais fait :vert:

Merci
  • 0
Rien

#1566
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
tu veux voir les diagnostics a la place? Alors faut activer qqch du meme nom dans le bios :vert:

sinon ca peut intéresser un paquet de monde, mais sur NBR un possesseur de M980nu nous a rapporte l'existence de drivers Nvidia 15.50 pour le chipset MCP79/730i. Donc voila, je suis personnellement passe au 15.50 apres avoir fait une désinstallation totale des drivers nvidia, et pousser sur le bouton eject ne cause plus de stutter! ouf :yep:

15.50 ici: http://74.212.252.10...roductType=9850

Modifié par Psychotic Deformity, 13 janvier 2010 - 23:23.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1567
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
oui c'est vrai que c'est bien traduit :P
j'été un peu fatigué c'est pour ça que j'ai cru à une attaque mais tout va bien. ;)
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#1568
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Psychotic Deformity >>> bah j'avais le détails de la config, mais ça booté vachement mieux, si je déactive tout, ya encore l'alien :arf:
  • 0
Rien

#1569
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
ben active une option du style "show diagnostics on startup" ca devrait faire l'affaire, non?

je suis sur qu'elle est la quelque part... en tout cas avec le 02 j'ai teste le temps d'un boot lol

Modifié par Psychotic Deformity, 13 janvier 2010 - 23:29.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1570
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Ben c'est dans le menu advanced (les 2 premier menus)

T'as quoi toi au boot ? l'alien ou les paramètre du pc ?

Bon je vais voir ça de plus pret, ya 3dmark qui tourne dans le garage avec 5° et le cryo lx au taqué :vert:
  • 0
Rien

#1571
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
avec diagonostics sur off/disabled, j'ai l'alien.

Je dis ca de mémoire pour le reglage, mais ca me semble plus que logique.

Modifié par Psychotic Deformity, 13 janvier 2010 - 23:44.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1572
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Oui c'est bizarre :arf: j'avais pendant 5sec les paramètres du pc et hop "démarrage de windows" et ça booté super vite :vert:

Le pire dans tout ça, je dois avoir un soucis de drivers (y veut pas me prendre les 186.61 :arf:) quand j'arrive sur le bureau 10sec après, paf, écran noir mais le pc fonctionne:eyes:.

ps: 14883 pts :vert:
  • 0
Rien

#1573
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
vantage ou 06?

sinon, tu peux essayer les 186.82 + sli patch ou encore mieux, les dox 195.62 v1.1

et si tu rencontres des problemes zarbis, un reset bios pourrait s'avérer utile (virer secteur et batterie puis appuyer 30s sur le bouton d'alim)

Modifié par Psychotic Deformity, 13 janvier 2010 - 23:50.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1574
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
2k6

J'ai même pas encore dl le vantage :/

Mais j'ai ceux là justement : 195.62_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql

Je vais dl veux chez dell je pense, ça sera bien mieux.
  • 0
Rien

#1575
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
oublie pas de faire des désinstallations propres aussi :gne: avec driver sweeper et ccleaner en safe mode

Modifié par Psychotic Deformity, 13 janvier 2010 - 23:53.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1576
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Oui je vais m'en occuper, faire ça tranquillou :vert:
  • 0
Rien

#1577
Guest_stefizzle_*

Guest_stefizzle_*
  • Visiteurs
Le core i7 est présent sur le site américain :)
  • 0

#1578
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
100$ plus cher que celui en core 2 duo et c'est le core I5 qui est par défaut j'imagine même aps le prix en france. Par contre au USA il ne propose plus que des cartes Ati et plus de Nvidia....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1579
Guest_stefizzle_*

Guest_stefizzle_*
  • Visiteurs
Ha oui, plus de nvidia! c'est étrange.
  • 0

#1580
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
@K-Nabeesse: Quel est la source de ta procédure ?

@Psychotic Deformity: J'aimerai, avoir plus de précision sur l'installation du driver du chipset Nvidia:
-Quand tu dit que tu a tout désinstaller les driver Nvidia, est-ce que tu à aussi désinstaller le driver video Nvidia ? Netoyage avec driver sweeper ?
-Est-ce qu'il est possible de désinstaller seulement le driver du chipset et comment ? (j'ai pas trouver à quoi cela correspond dans les programme à désinstaller et dans le gestionnaire de périphérique...)
-Est-ce fiable et sans risque de bug, vu que ce n'est pas un driver Dell ?

Modifié par FabM17x, 14 janvier 2010 - 18:02.

  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1581
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
le blue-ray n'est plus dispo non plus..bizzard:huh:
  • 0

#1582
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
concernant la désinstallation: a partir du panneau de config dans ajout/suppression de programme, nvidia drivers: je retire tout, y compris le driver video et la physx.

je fais un nettoyage en mode sans échec avec driver sweeper et ccleaner. Puis je reinstaller 15.50 + drivers graphique + physx. et voila.

J'utilisais déjà le 15.49 avant, ce qui est une version plus récente que celle de Dell. Je me suis jamais limite aux drivers de Dell, donc en ce qui me concerne ca ne représente aucun danger. Aucune incompatibilité en vue.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1583
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
tu l'as prit ou ton 15.50 ?? il n'a que 15.49 sur le site de nvidia (meme en choissisant les drivers Beta)
  • 0

#1584
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Merci Psychotic Deformity.
@Samu003: il y a un lien page 63.

Est-ce que quelqu'un ici à déjà réinstaller l'OSD ? Car j'ai un problème, genre erreur 401 (je croit) au moment de la décompresion, pas moyen de le réinstaller....

Modifié par FabM17x, 15 janvier 2010 - 00:05.

  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1585
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
le 15.50 na rien changé chez moi

Tu n,es pas obligé de le télécharger a chaque coup, il y a un dossier Dell dans ton disque C et tous les drivers sont dans cela...s'il ne veut pas s'installer, clic droit et installe avec les droits d'administrateurs

Modifié par Samu003, 15 janvier 2010 - 01:58.

  • 0

#1586
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
plus de CrossFire proposé à part sur le site Dell US, mais en 4870 pas de 5870 GDDR5 :pff:
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1587
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
Rupture de stocks?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1588
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
:vert:
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1589
Guest_trevor_*

Guest_trevor_*
  • Visiteurs
salut,
je ne sais pas si c est un bug ou le fait que j ai ete sur le site americain hier mais aujourd hui sur le site france le core I7 est enfin present sur le M17X .par contre chose etonnante windows serait en englais ainsi que la notice il doit y avoir un soucis si quelqu un pouvait aller sur le site dell pour me confirmer svp


Merci d avance

:eyes2:
  • 0

#1590
Guest_sanglichon_*

Guest_sanglichon_*
  • Visiteurs
C'est rien , enfin c'est juste le configurateur qui n'est pas complètement mis a jour :P
Pour faire sa config mieux vaut téléphoner (ce que j'ai fais cet aprèm ;)) au passage voilà probablement ma futur config :cool:

Alienware M17x MLK : Base Space Black
Processor : Intel i7 920XM(2.00Ghz,8MB)
Display : 17in WideUXGA 1920 x 1200 - Beyond HD (1200p) - RGB LED
Memory : 4096MB (2x2048) 1133MHz DDR3 Dual Channel
Hard Drive : 1TB (2x500GB) Free Fall Sensor Raid 0 "Stripe"(7200RPM) Dual HDD
Optical Drive : 8X DVD+/-RW Drive
Graphics : Dual 1GB ATI GDDR3 MOBILITY RADEON HD 4870
Operating System : French Genuine Windows 7 Ultimate (64 BIT)


heu par contre je sais pas si c'est pas une bétise le raid 0 :huh:
a votre avis? sinon cool la config ou bien !!
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)