Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1441
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
ben t'as qu'a utiliser un logiciel, moi j'utilise cpugenie pour toucher aux voltages ;)

Modifié par Psychotic Deformity, 08 janvier 2010 - 19:54.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1442
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Nickel ca :) j espere que ca va vraiment regler le probleme de latence.
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1443
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Yop,

Pc reçus hier, ça deshire pas mal :vert:
(cpu max 3.6Ghz :happy: FSB max 325) << sans cooler, old school dans le salon
(reste a test les GPU)

et reste a bencher le cpu / 280MGTX / la 9400M :vert: :cheers::cheers:
  • 0
Rien

#1444
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis

ben t'as qu'a utiliser un logiciel, moi j'utilise cpugenie pour toucher aux voltages ;)

et ça fonctionne bien ?

Pc reçus hier, ça deshire pas mal :vert:
(cpu max 3.6Ghz :) FSB max 325) << sans cooler, old school dans le salon
(reste a test les GPU)

3.6ghz sans plantage ? he ben c'est énorme
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1445
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Oui, fsb max 325 (soit 3580) bon par contre à 326 ..... a noter aussi que c'est du rapide dans le salon et sans cooler :arf:

Pas le temps d'installer le pc a la place du XPS
Me manque un cable HDMI pour le relier au 24"
Trop de fils a débrouiller
Réception du clavier / souris AW << ça sent le review :vert:)
Pas encore installé le ssd ni le WD 640 (je dois y transferer mes données)

Bref tu vois y reste pas mal de choses a faire, mais bon je suis déçus du bios quand même
(pas trouvé l'option pour bloquer mon coef en idle - genre "spread spectrum ")

edit: pas possibilité de volter le bouzin :( genre 1.3v max ça serait top

Modifié par samix, 08 janvier 2010 - 20:55.

  • 0
Rien

#1446
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
peut être que ton T9800 supporte mieux que les QX9300...
par contre tu ne touches pas au cx multiplicateur ? il est bloqué ?
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1447
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
cpu genie est excellent, tu peux débloquer les voltages et cramer ton matos comme tu veux!

Seul soucis, il est payant si tu veux l'utiliser au dela de la periode d'essais et ne peut etre installe que sur une machine il me semble. Mais a un prix ridicule donc j'ai franchi le pas. Puis RMclock a cote c'est de la *oups, j'ai marché dedans !*, surtout qu'il gère pas les coefficients non-entiers du style x11.5 :cut: et que son driver pour vista 64 n'est meme pas signe donc penible, je sais pas pour seven par contre.

Bref, cpugenie fzw :)

Modifié par Psychotic Deformity, 08 janvier 2010 - 21:06.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1448
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
jlfr > coef bloque donc fsb max (mobal ou/et cpu)

Psychotic Deformity >> ne t'iniquiète pas pour les voltages, je vais jetter un oeil pour ton programme, mais a la limte, ça serait cool de choper un bios "moddé"

Personne connait le PLL pour set fsb ? car y'en as marre de reboot :cut:
  • 0
Rien

#1449
D4v1d0FF

D4v1d0FF

    STEEEEEVE !

  • Administrateur
  • 8 388 607 messages
  • LocalisationCréteil (94)
T'as plus qu'à mettre à jour ta signature :D
  • 0

userbar_David_twitter.jpg

« L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne. » Punaise, j'aurais aimer la pondre cette phrase...


#1450
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Allez chiche David !!

Bon y me reste encore beaucoup de boulot pour finir l'installation et encore, je dois formater le XPS pour le rendre a Dell (si y oublient pas :vert:)
  • 0
Rien

#1451
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
merci Psychotic et Samix ;)
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1452
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
De rien, je vais aller tester dans le garage ( 5° ambiant) + le cooler Cryo Lx :vert::vert:
  • 0
Rien

#1453
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
lol ! ça me fait penser aux passage au banc des autos, plus il fait froid mieux c'est, surtout pour les moteurs turbo :)
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1454
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
:win:

Screen rapide (que je posterai: 3671Mhz avec 19° - Core temps)

ya une méga délire de coef un coup x11 un coup x11.1 :bigeyes:

Image IPB Image IPB

Modifié par samix, 09 janvier 2010 - 00:04.

  • 0
Rien

#1455
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
je comprends pas le délire :/ Je vois un coefficient de 11.5x sur ton screen, et t'aurais pu decouper la partie qui nous interessait plutot que de mettre le bureau complet :P
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1456
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Moi non plus je conprends pas ^^

C'est screnné ) la volée, ça passe de x7 x 11 x11.5 .... je pense qu'il ya moyen de bloquer le coef (virer l'économie d'erngie)
  • 0
Rien

#1457
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
oui il faut viser juste pour capturer avec cet économiseur d'énergie, je ne sais pas si on peut totalement le supprimer justement
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#1458
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
je voulais dire: je vois pas ou est le probleme... si tu veux pas que le coefficient baisse suffit de desactiver intel speedstep dans le bios non?

Sinon cpugenie (encore lui) fait tres bien ca.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1459
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
Ouai effectivement le coef est monté un petit coup.
Il s'agit de la technologie Intel Dynamic Acceleration. Comme pour le turbo boost des core ix, ca permet de sur-cadencer un peu lorsqu'un seul core est utilisé. C'est pour ca que ton appli qui n'utilise probablement qu'un seul core fait apparaitre un coef légèrement supérieur au coef max. Trouve une application non optimisé pour le dual/multicore et façon à n'occuper qu'un coeur et regarde si le coef est de nouveau à 11,5...

Image IPB

Modifié par ziwa_68, 09 janvier 2010 - 14:02.

  • 0

#1460
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
@psycho >> oui je pense m'acheter ce prog,mais là je trouve que le pc "délire" il met genre 4 minutes pour s'eteindre ou rebooter :arf:
  • 0
Rien

#1461
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
tu lui as fait quoi a ce pauvre pc? Sinon un resetbios devrait tout remettre en place... a moins que ce soit un logiciel que tu utilises, je sais pas.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1462
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
NOn ça fesait ça depuis la 1ere utilisation :arf:, je vais y monter le SSD, ça sera aussi bien :vert:
  • 0
Rien

#1463
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
t'es sur l'installation d'usine ou bien tu as reformate?

Sinon réinstalle Windows toi meme ;)
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1464
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Oui, et bien écoute je bidouillé l'image usine (pour le tester quoi) mais là je vais réinitialiser l'image "propre" sur les 2 disques et virer tout ça et passer aux choses sérieuses (mais j'ai jamais eut d'oS en 64 bits et encore moins de Windows 7 :gne:)

Je vais acheter aussi ton logiciel là, ça m'a l'air d'être vraiment bien :vert:
  • 0
Rien

#1465
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
le fait d'avoir un OS en 64bits ne devrait absolument pas changer grand chose, si tu etais sur vista alors 7 devrait pas trop te depayser non plus.

Et cpugenie est full of win, donc pour le prix je trouve qu'il vaut le coup ^^

attention cependant, il te donne une cle sur base d'une analyse hardware, donc si tu tapes un nouveau disque dur, vaut mieux le faire avant d'acheter je pense.

Modifié par Psychotic Deformity, 09 janvier 2010 - 14:55.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1466
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Bonsoir, bon j'ai tout réinstallé (SSD + WD640) et ça roxxe bien bien, juste que les 3 zone de mon clavier n'apparaissent pas dans Alien FX, quel'qun a une idée ?
  • 0
Rien

#1467
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
euh... ca veut dire quoi n'apparaissent pas? Tu parles du clavier physique qui ne s'allume pas, ou bien fusion fx qui ne fonctionne pas?
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1468
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Oui je parle de clavier du pc qui ne s'allume plus (fonctionné quand j'ai réinstallé window et c'est éteind d'un coup)

je joins un screen, regarde bien, les zones du clavier ne sont plus personalisable :/

Image IPB
  • 0
Rien

#1469
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Que pensez vous de cet article sachant que nos BIOS vont bientôt être mis a jour????

http://www.engadget....dget (Engadget)
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1470
devilchris83

devilchris83

    Petit Geek

  • Membre
  • 501 messages
  • LocalisationEntre saturn et jupiter
SAmix : Faut que tu fasse thème-> fermer le thème puis tu crée un nouveau thème et normalement c'est bon, les zones du clavier sont de nouveau présente!!!
  • 0
P4g: clevo p150em: i7 3630,hd7970,8go corsair vengeance, ssd samsung 830 128:Wifi 6235
Ex P4G
Image IPB
Fixe : Intel I7 2600K 3,5Ghz@4,3ghz; Evga GTX570 1,5Gb; 8Gb Kingston HyperX t1;Carte Son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion; Corsair 600t + H80; Alienware TACTX;RAZER Impérator ;Samsung BX2331; creative gigaxorks t3




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)