Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1291
major81

major81

    En transit

  • Membre
  • 119 messages
  • LocalisationCastres
Pas de problèmes pour l'instant j'installe empire total war, il faut que je télécharge les différents bench mais j'ai une connection adsl de *oups, j'ai marché dedans !* donc faut être patient et puis ce soir ya le foot allez les bleus!!!
NB pas de problemes avec alien fusion, ça marche au poil avec la config la plus élevé pour la reconnaissance faciale...
  • 0
Image IPB

#1292
Guest_Jeh_*

Guest_Jeh_*
  • Visiteurs
Bonjour,

Un petit message pour vous dire que j'ai finalement reçu ma pièce de support pour le deuxième dd de mon AW, donc 3 semaines d'attente alors que le vendeur au tél m'avais promis 3 jours...de mieux en mieux:p

Sinon pour mon portable, tout roule au mieux sur Win 7, aucun prob apparent si ce n'est ce périphérique non reconnu mais bon, c'est pas la webcam et je vois pas ce que sa peut être d'autre, en tout cas sa ne me dérange pas et vu que tout le reste tourne a merveille je ne vais pas chercher plus loin pour l'instant :vert:
  • 0

#1293
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Hallucinant le prix: http://cgi.ebay.fr/N...d#ht_4350wt_930
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1294
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
Je viens de reformater sur Seven et miracle AlienFusion fonctionne..décidémment....
  • 0

#1295
Guest_geekifhk_*

Guest_geekifhk_*
  • Visiteurs
Rang A avec moyenne de 71.02fps sur le bench Street Fighter IV reso native 1920x1200 avec tout a fond AA a fond Q16X a fond...

Possible de faire encore mieux avec dáutres drivers ou OC ou pas?
  • 0

#1296
Guest_lestefz750_*

Guest_lestefz750_*
  • Visiteurs

Bonjour,

Un petit message pour vous dire que j'ai finalement reçu ma pièce de support pour le deuxième dd de mon AW, donc 3 semaines d'attente alors que le vendeur au tél m'avais promis 3 jours...de mieux en mieux:p

Juste pour renseignement, ca coute combien le support pour un deuxieme disque dur ?
  • 0

#1297
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Moi, j'en ai eu pour 26 Euros dont 11 pour les frais de port.

Aujourd'hui, je suis en pétard car ils ont mis sur le PC un mini port firewire (4 broches). Il n'y a pas l'alimentation comme pour les ports standards (6 broches)!
Du coup mon disque dur externe ne fonctionne pas avec le Firewire. C'est nul !! :cut:
Oui, je sais, il y a le eSata, mais c'est énervant quand même ...
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#1298
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Petit rappel du topic que j'avais crée sur NBR sur le DPC latency qui touche tout les M17x et qui commence à être bien énervant surtout sur une machine comme ça: http://forum.noteboo...ad.php?t=408300

Topic que j'avais crée il y a pas mal de temps et qui a bien grossit depuis. est-ce que les utilisateurs de M15x ont le même problême?

D'ailleur Dell est conscient du problême et travaille dessus:
http://en.community....cy-and-you.aspx

Un fix a été trouvé par les ingénieurs de Dell, vivement le bios.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1299
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
Vivement que ce fameux problème soit résolu...Sympa ton post sur NBR K-Nabeesse...dire que c'est un français qui l'a lancé (toi)!
J'attends le nouveau BIOS avec impatience (comme beaucoup visiblement)...
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1300
oliv

oliv

    Touriste

  • Membre
  • 280 messages
c'est quoi ce probleme?
  • 0
M17x : QX9200 ,Crossfire HD 4870, 4go RAM , ssd 128 (M4) + 500go , BD, 1900x1200,Express Card avermedia digi express 54(garanti jusqu'en nov 2013)
Cooler master note pal X²
3Dmark06 : 16387
Macbook air 13': i5 1,7GHz, 128go ssd (1,3Kg)

#1301
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
bob le magnifique ma parler d'un bios creer par dell avec des option dOC digne des meilleurs carte mere desktop ( voltage etc etc .... ) mais malheureusement interdite au grand public a cause du trop grand risque de tout bousiller si mal exploité ( pas de possibilité de refroidir a l'azote par exemple )
  • 0

#1302
Balrogmorgoth

Balrogmorgoth

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 636 messages
Me parlez pas de boblemagnifique même jusque p4G !

Me demandez pas pourquoi c'est comme ça :jeparsvomir:
  • 0
Image IPBImage IPB
Remise chez wc.fr, n’hésitez pas à me contacter.
Image IPB

#1303
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
alors je ne te demande pas pourquoi .... :huh: euh et pis si .. pourquoi ? :lol:
  • 0

#1304
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs

Petit rappel du topic que j'avais crée sur NBR sur le DPC latency qui touche tout les M17x et qui commence à être bien énervant surtout sur une machine comme ça: http://forum.noteboo...ad.php?t=408300

Topic que j'avais crée il y a pas mal de temps et qui a bien grossit depuis. est-ce que les utilisateurs de M15x ont le même problême?

D'ailleur Dell est conscient du problême et travaille dessus:
http://en.community....cy-and-you.aspx

Un fix a été trouvé par les ingénieurs de Dell, vivement le bios.

Moi qui croyait être le seul a avoir ce fameux problème de son qui ''crack'' je suis content de savoir sa!!

Modifié par Samu003, 03 décembre 2009 - 00:06.

  • 0

#1305
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Tout les M17x sur le marché on ce problême, certain son sourd et ne le ressente pas mais il existe bel et bien.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1306
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Bonjour,
Je vous rejoint dans ce sujet (et forum, car je vient des Delliens) fort intéresent étant donné que
je suis un heureux possesseur d'un M17x depuis quelques semaines et que je suis hélas,
victime de ce problème de latence,
très embétant pour moi qui utilise essentiellement ce pc pour des applications audio: soit coupures de son aléatoires....imposible d'encoder proprement de l'audio....:(
Donc déjà un grand merci à K-Nabeese d'avoir communiquer à ce sujet, et vivement ce nouveau bios alors, car je pensait formaté et réinstaller windows, en croyant que cela allait régler ce problème, mais à lire le blog de dell, vaut mieux attendre ce bios...
Je pense que certain d'entre vous ont fait une réinstalle depuis la reception du pc, donc dite moi si éventuellement ce problème est encore là après réinstallation complète...
(J'ai pas trop envie de m'embêter pour à tout réinstaller et que ce problème soit finalement encore présent)
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1307
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
T'embête pas à tout réinstallé c'est un problème matériel qui selon Dell peut être résolu par leur bios magique
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1308
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Ok encore merci :D , d'avoir confirmé mon doute, et de m'avoir éviter de perdre inutilement du temps.
Attendons le bios miracle avec patience, sinon je vait mettre l'audio de coté pour l'instant (en espérant que l'attente ne soit pas trops longue), et retourner jouer en attendant :happy:
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1309
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Si tu switch sur le 9400M intégré le DPC Latency est moindre et on entend moins l'audio craquer.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1310
major81

major81

    En transit

  • Membre
  • 119 messages
  • LocalisationCastres

Petit rappel du topic que j'avais crée sur NBR sur le DPC latency qui touche tout les M17x et qui commence à être bien énervant surtout sur une machine comme ça: http://forum.noteboo...ad.php?t=408300

Topic que j'avais crée il y a pas mal de temps et qui a bien grossit depuis. est-ce que les utilisateurs de M15x ont le même problême?

D'ailleur Dell est conscient du problême et travaille dessus:
http://en.community....cy-and-you.aspx

Un fix a été trouvé par les ingénieurs de Dell, vivement le bios.

Moi qui croyait être le seul a avoir ce fameux problème de son qui ''crack'' je suis content de savoir sa!!

Honnêtement je n'ai aucun problème, j'ai peut être de la chance mais je ne dois pas être le seul...

Image IPBImage IPB
  • 0
Image IPB

#1311
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
Peut-être n'entends-tu rien mais en tout cas, tu as une latence très élevée comme en atteste le seul graphe qu'on peut afficher....
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1312
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
j'obtiens également ce type de graphique avec le logiciel.

J'ai commence a investiguer le problème après que certains jeux soient devenus impossibles a jouer.

Exemples:

Demigod, sans la commande /nosound, impossible de jouer! Lorsque le son est actif, il crépite, part en boucle, etc. Mais pire encore, le framerate est en dessous de 5 fps environ. Etrangement, aucun problème dans les menus ni pour bouger la camera dans le jeu.

Dragon Age Origins, lors des combats, son qui stutter et fait des boucles pendant les combats et plus rarement les dialogues également, mais cela reste jouable.

L4D, impossible de jouer des que je commence a tirer et que plusieurs zombies sont présents a l'écran.

Ce qui m'énerve le plus dans tout ca c'est que L4D et Demigod n'avaient pas ces soucis avant. C'est a n'y rien comprendre. Avant L4D tournait comme un charme, Demigod ramait de temps en temps mais c'était loin d'être ce que c'est maintenant.

J'ai fait une désinstallation complète des pilotes nvidia (chipset + pilotes graphiques) avec nettoyage en mode sans échec avec driver sweeper et ccleaner, aucun changement. réinstaller les jeux non plus.

Je lis partout que ca ne sert a rien de réinstaller windows, qu'il vaut mieux attendre ce fameux nouveau Bios.
Mais comment est-ce possible que ces jeux se soient mis a bugger soudainement :huh:

Pff c'est nul :oak:
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1313
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

Petit rappel du topic que j'avais crée sur NBR sur le DPC latency qui touche tout les M17x et qui commence à être bien énervant surtout sur une machine comme ça: http://forum.noteboo...ad.php?t=408300

Topic que j'avais crée il y a pas mal de temps et qui a bien grossit depuis. est-ce que les utilisateurs de M15x ont le même problême?

D'ailleur Dell est conscient du problême et travaille dessus:
http://en.community....cy-and-you.aspx

Un fix a été trouvé par les ingénieurs de Dell, vivement le bios.

Moi qui croyait être le seul a avoir ce fameux problème de son qui ''crack'' je suis content de savoir sa!!

Honnêtement je n'ai aucun problème, j'ai peut être de la chance mais je ne dois pas être le seul...

http://img130.images...8/captureaf.pnghttp://img130.images...png/1/w1655.png

Tu es comme tout les autres possesseurs de M17x, tu as de la latence à ce niveau là, peut-être que tu n'entend rien mais ceux qui sont sensible à l'audio le ressente comme moi. Bref vive le bios qui doit bientôt sortir.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1314
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
Hum un des membres de NBR vient de faire un test de DPC sur une meme machine, mais equipee d'un C2D vs C2Q.

Le graphique parle de lui-meme... http://forum.noteboo...2&postcount=492
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1315
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
C'est mieux en C2D mais trop haut quand même, je veux que mon M17x reste dans le vert.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1316
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Je me demandait si c'était moi qui avait un probleme ou mon pc, pendant que je jouait a cod4 entre autre, j'entendais des glitches audio qui fesait lagger le jeux une seconde.

Avec les pilotes 186.64 ca semblait moins pire, je ne l'entendait plus, mais j'ai installé les derniers pilotes 195.62, le probleme est de nouveau audible :eyes:

Mon graphique de dpc varie entre 170 et 5000 ms :pff:
  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#1317
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
J'ai plus de jaune ...
Mon bios est en version A00. Tous les softs en tache de fond étaient actifs (antivirus, pare feu, ..)
Si çà peut vous aider.

Image IPB
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#1318
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Les taches actives en cour n'ont rien à voir dans le DPC, le processeur même à 100%, le dpc doit rester dans le vert.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1319
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Moi, j'ai des pics par moment , à plus de 100000 micro seconde, et à ce moment çà glitch, j'appelle çà, l'effet Matrix :eyes2:
Sinon en moyenne, c'est autour de 4000 micro seconde tout les 1000 micro seconde d'intervalle....
Puis quand les grands pics deviennent trop répétitifs, un redémarrage suffit à ce que cela soit moins répétitif.... (j'ai le bios A02)
Le problème de latence n'est pas seulement sur les configs avec carte Nvidia, mais aussi avec ATI.
Je constate également des différences sur les graphs, selon les processeurs core 2 quad ou core 2 duo, donc le problème à l'air d'être plus prononcé sur les Quad..., puis il doit y avoir une différence selon le bios utilisé également....

Modifié par FabM17x, 08 décembre 2009 - 18:18.

  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#1320
Guest_trevor_*

Guest_trevor_*
  • Visiteurs
Bonjour,

Vous pourrez supprimer ce message si il n'est pas a sa place et d'avance m'en excuse ,mais je cherche un topic pour les gens qui comme moi souhaite acquerir un alienware M17x mais sont encore hesitant et qui ont pas mal de questions .Suis je a la bonne porte ?? merci d'avance ;)
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)