Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1171
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs


Tu est sure que c'est juste un cd de mise a jour ??
A mon sens ca sera un dvd de windows seven comme tu as recu le dvd de vista avec ta machine avec lequel tu installe normalement .

C'est vrai que si c'etais pas le cas ca serais asser ennuyant .. :( Je ne me priverais pas de telecharger une version pirate complete et de l'utiliser avec ma licence .

Au fait je ne sais pas si ca a un rapport avec le pc , mais j'ai quelque chose de bizare depuis quelques jours : Ma webcam ( en tout cas le voyant lumineux ) s'allume toute seule de temps en temps et reste allumée jusqua l extinction de mon pc .... J'ai scanne mon pc avec Nod32 et a² (a squared soft ) et aucun virus ou malware n'as ete detecte ... est il possible que quelqu un aie pris la commande de la webcam ??

Cette question a été posé récemment dans la section Alienware, et oui c'est une mise à niveau. Tu glisse le CD et hop 60 minute plus tard tu as Seven et aucune perte de donnée !

Une partie de cette question à été posée,

Mais à chaque réinstallation système il faudra dabord mette vista?

Pour Archa, inutile de charger une version pirate, le dvd de seven contient toutes les versions du 64bit, se sera ton numèro de license qui déterminera à l'installeation la version qui correspond, en l'occrurence pour nous une mise à jour!!! C'est pour celà que je voulais savoir si pas de possibilité de payer la diff

Surment, à moins qu'on puisse mettre alienrespawn à jour...
  • 0

#1172
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Bonjour à tous,

J'ai un énorme problème avec mon M17x, à la suite d'une mise à jour du BIOS (tout s'était apparemment bien passé), le PC redémarre et là je n'ai accès qu'à l'écran de tête d'alien avec l'invit F2 : BIOS setup et F12 Boot Menu.
Parfois je vais ensuite à un écran noir qui ne bouge plus, ou qui finit par me dire : "Operating System not found".

Je n'ai pas même pas l'écran qui me permettrait d'avoir AlienRespawn (et je n'ai pas commandé le cd).
Du coup je sèche, je ne sais vraiment pas quoi faire...

... merci d'avance pour votre coup de main.

Modifié par Asphodele, 25 octobre 2009 - 14:51.

  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1173
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
Je crois que tu peu flasher le bios via le bios avec un support externe.

Quelqu'un de plus expérimenter pourra confirmer et t'expliquer mieux...
  • 0

#1174
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Euh oui là il me faudrait un peu plus de détail :/ mais merci de ta réponse quand même :)

I need help :cut:

ps : je suis prêt à formater mais avec ce pc et les options dispo je ne vois pas comment faire...

Modifié par Asphodele, 25 octobre 2009 - 15:19.

  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1175
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
Est-ce que par hasard ton disque système est en RAID0??
Si c'est le cas, peut-etre que la configuration de ton disque a sauté pendant la mise à jour. Appuye sur F2 lorque la tête d'alien apparait et vérifie que SATA MODE = RAID dans le CMOS.

Modifié par Jano, 25 octobre 2009 - 16:09.

  • 0

#1176
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Effectivement je suis bien en RAID. Ta proposition m'a l'air d'être une bonne solution !
Pour le moment je fais une réparation système que je ne peux pas arrêter en cours mais dès que c'est fini j'essayerai de suivre tes conseils. Merci !

Edit : Effectivement le RAID était bien désactivé, j'étais en AHCI, je me suis donc remis en RAID, mais ca n'a rien changé, je suis donc allé dans la configuration du RAID et là il me demande si je veux mettre en "enabled" 3 choses :
NV RAID configuration
SATA Port 0
SATA Port 3

Que dois-je faire svp ?

Modifié par Asphodele, 25 octobre 2009 - 17:15.

  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1177
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
Après le POST, rentre dans la configuration raid Nvidia et vérifie que ta pile raid0 existe. Si elle n'existe pas, recrée la (avec 2 disques tu ne peux pas faire grand chose d'autre). Assure toi bu=ien que tu crées bien une pile RAid0. Avec un peu de bol, tu retrouves ton disque et ses données. Sinon, il ne te reste plus qu'à réinstaller ton OS :(
  • 0

#1178
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Bon et bien il a fallu que je réinstalle l'OS. Mais celui ci ne me reconnait que 1 DD sur 2. Pour l'autre il est bien reconnu mais il me demande de le formater pour y avoir accès. Si je télécharge AlienRespawn, je retrouverais la config que j'avais au départ ? Parce que le logiciel a pas l'air d'être installé (les drivers non plus d'ailleurs).

Modifié par Asphodele, 25 octobre 2009 - 18:37.

  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1179
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
???
Si tu as recréé ta pile raid0, tes disques durs sont vus par le bios (hors option rom nvraid) comme un seul disque! Si u vois deux disques, c'est que tu n'as ré ta pile raid0. D'autre part, si ta pile raid été détruite, toutes tes données sont perdues à moins (y compris ta partition alienrespawn). Pour récupérer tes données, tu dois utiliser un logicial type Active@File recovery.
  • 0

#1180
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Salut

Je voulais savoir si je fais l'upgrade a Win7 on aura toujours Aliensense etc ..?
Et je voulais savoir aussi comment le remettre en configuration d'origine, avec les applis du Command Center préconfigurées et tout :)

Merci pour vos réponses !
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#1181
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Bon et bien merci Jano, j'ai farfouillé un peu pour pouvoir retrouver mes DD en RAID, et pour cela j'ai du tout formater... dire que je voulais le faire pour passer sur Windows 7... il va falloir que je recommence une fois de plus...
Donc tout fonctionne nickel pour le moment sauf que :
les touches FN ne fonctionnent plus, pourrait on m'indiquer le logiciel qui permet de les exploiter.
l'alienrespawn n'est pas sur le cd d'instal des drivers, si je le télécharge ca va fonctionner ? non parce que je pense que j'ai vraiment tout formater... alors au cas ou il y avait une partition cachée pour lui j'ai bien peur qu'elle est disparue ? c'est grave docteur ?

Enfin le plus important pour moi c'est surtout les touches FN...

EDIT : bon et bien non en fait c'est un vrai foutoir... meme le sli des GTX ne fonctionne plus... j'attends de recevoir le cd de Windows 7 pour tout réinstaller bien comme il faut, parce que là ca me saoul.

Modifié par Asphodele, 25 octobre 2009 - 23:06.

  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1182
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
Il va falloir réinstaller tous les pilotes mon pauvre! Sans cela ton Sli ne va pas marcher. Pour les touches Fn, c'est assez étrange en revanche... Peut-être qu'après l'install du command center?? Pour ta partoche Alienrespawn, elle est perdue, et il faut que tu le réinstalle avant d'installer l'OS... pour créer la fameuse partition cachée.
  • 0

#1183
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Je recherche des bench de la 260M seule en sli et des 280M seule et en sli, quelqu'un a t'il un bon lien?
La 280M gtx est disponible seul pour le M17x ou pas?
:)
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#1184
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes

Il va falloir réinstaller tous les pilotes mon pauvre! Sans cela ton Sli ne va pas marcher. Pour les touches Fn, c'est assez étrange en revanche... Peut-être qu'après l'install du command center?? Pour ta partoche Alienrespawn, elle est perdue, et il faut que tu le réinstalle avant d'installer l'OS... pour créer la fameuse partition cachée.

Et comment je peux faire pour réinstaller AlienRespawn alors que j'ai tout perdu ? Il y a moyen que quelqu'un me mette les fichiers à dispo sur un serveur ?
Merci d'avance.
  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1185
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages

Je recherche des bench de la 260M seule en sli et des 280M seule et en sli, quelqu'un a t'il un bon lien?
La 280M gtx est disponible seul pour le M17x ou pas?
:)

Non, la 280M GTX n'est pas dispo seule pour le M17X. Seule la 260M GTX est proposée seule.
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#1186
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
en meme temps avec un sli de gtx 280 il suffit de desactivé le sli ... mais j'ai trop la flemme de refaire tout les bench :P
  • 0

#1187
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Quelqu'un sait jusqu'à combien en température sli gtx280m peut aller?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1188
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
et bien moi a 104°c ca bougeais pas ... je m'en suis rendu compte parcequ'un ami ma fait remarqué qu'ingame mon pc etait super silencieux .. . j'ai noté que les ventilo tournais pas alors je suis aller regarder les temperatures ... quand j'ai vu ca j'ai fait un screen et sauvegarder l'image avant de chercher d'ou vennais le probleme ... ( si c'etait pas un big de la sonde ) mais GPUz me donnais la meme temperature ...

en resumé meme a 104°c ca coupais pas ...
  • 0

#1189
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Cool, je viens de recevoir un coupon pour windows 7 !
:happy:
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#1190
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Bien le bonsoir les gens .. je m en remet a vous ce soir pour une question non liee directement au M17x mais a son coupon windows seven .

Voila que il y as quelques jours j'ai recu un mail de crosoft me disant que mon upgrade etais en chemin vers chez moi et un liens vers le suivit DHL .

Cependant en voyant le suivit ..... je commence a avoir des doutes sur les capactitées geographiques du convoyeur, sachant que ce dernier semble pour faire le trajet entre l'allemagne et la Belgique passer par Paris , prendre l'avion pour aller se payer des vacances au Liban ( Beyrouth plus exactement ) et faire signer a un certain "Tony" .. :P

Enfin voila je sens que ce colli est un peu pas encore arrive en Belgique, on dirais meme qu il as ete livré chez "Tony" au liban ... meme sur le site microsoft ma commande est en statut : Livrée .

Enfin je vous passe un petit screen pour vous faire comprendre le machin :
Image IPB

Voila si des gens font aussi passer des vacances Libannaises a leur upgrade seven qu ils me le disent , histoire que je me sente moins seul et qu on puisse attendre la carte postale :D

PS : je tiens a preciser que je m'apelle bien sure pas Tony et que l'adresse encodée sur le site de l upgrade ne se trouve bien sure pas au liban ..... j'ai encore verifier au cas ou

Modifié par archa, 26 octobre 2009 - 20:16.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1191
Asphodele

Asphodele

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages
  • LocalisationNantes
Bonsoir,

Hormis mon appel vers une bonne âme pour récupérer la partition AlienRespawn, quelqu'un pourrait il me dire l'ordre exact d'installation des drivers du M17x (en repartant d'une installation système à 0). Parce que j'ai trouvé quelques informations sur le site Dell mais rien de bien précis... et du coup j'ai plein de disfonctionnement : sli, bluetooth...

Merci d'avance.
  • 0
AlienWare M17x
Intel T9800 @ 2.93GHz // Geforce SLI 280GTX // DD 2x500Go // 4.00Go de RAM // 1920x1200 // Windows 7

#1192
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Archa>> Les joies de DHL, je crois que t'es bon pour appeler Alienware pour qu'il t'en envois un autre car là le colis est bel et bien perdu je pense, et le Tony en question a gagné un Windows 7 :)
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1193
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs

Je recherche des bench de la 260M seule en sli et des 280M seule et en sli, quelqu'un a t'il un bon lien?
La 280M gtx est disponible seul pour le M17x ou pas?
:)

Mon SLI de GTx 260M j'obtient

3DMark Vantage 1.01

AWMark Score- 8332 AWMarks
Graphics Score- 9973 Points
CPU Score- 5580 Points
Graphics Test 1 - Jane Nash- 28 FPS
Graphics Test 2 - New Calico- 30 FPS
CPU Test 1 - AI Test- 747 Plans/S
CPU Test 2 - Physics- 8 Steps/S
  • 0

#1194
keyser

keyser

    MAF à la retraite :D

  • Membre
  • 3 798 messages
  • Localisationdans ma principauté...
archa : merci pour ce screen qui vient de me faire mourir de rire. désolé, ça n'a rien de comique pour toi et sois assuré que je compatisse, mais c'est un sommet du genre cette histoire :lol:
  • 0

(\_/) "Joey, tu es déjà rentré dans une salle de bain quand un monsieur tout nu s'y trouvait ?"
(O.o) "Joey, tu as déjà visité une prison turque ?"
(> <) "Joey, tu aimes les films de gladiateurs ?"
Voici Bunny. Copiez Bunny dans votre signature pour l'aider dans sa route vers la domination du monde

 

P4G : Clevo P771ZM, i7-4790K, 32Gb Crucial Ballistix Sport, GTX 980M, 2x SSD Crucial M.2 MX200 500Gb, 2x Samsung Spinpoint M9T 2Tb 5400rpm, WiFi/Bluetooth Intel 7265AC, graveur Bluray slim externe Samsung SN-506 dans un joli petit boitier USB 3.0 commandé en Chine. Nom de code : JoshuaXL. Tourne sans problème sous Premamod. Review de la bête ici.

 

SSF4G : Fractal Design Define Nano S, Asus Z170i Pro Gaming, Core i7-6700K, 2x16Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX PC-3200, MSi GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, 1x SSD Samsung 950 Pro 512Gb NVMe, 2x HDD Seagate Desktop 3To, 1x HDD Western Digital Red 2.5" 1To, 1x SSD Samsung EVO 850 1To, WC AIO Corsair H100i v2, alim Corsair SF600. Nom de code : Joshua XLV.

 

mm0087-5.png


#1195
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
@ Archa : t'inquiète Microsoft m'a fait la meme! Mon windows 7 était livré en Turquie! Ce qui m'a pour un temps complètement déprimé :pff:!

Quand j'ai vu ca j'ai envoyé un mail au service du programme microsoft leur explicant mon problème et par miracle le lendemain j'ai recu un mail me disant que j'avais eu le mauvais numéro de livraison et je suis passé de DHL à la Poste (ou du moins POST)!

Et voilà je suis toujours en attente de mon windows 7! Et je le veuuuuuuuuux!
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1196
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
Pareil! Mef, contrairement à ce qu'a pu écrire KNab, c'est Microsoft qui gère les upgrade.
  • 0

#1197
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Eh eh ils sonts forts chez DHL j'avoue ..

Je viens de sonner a microsoft pour en avoir le coeur net et comme toi machiavel ils se sont simplements trompes dans leur numeros de suivit .... je devrais recevoir l upgrade d'ici quelques jours .. :P
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1198
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Archa c'est qui ton transporteur?
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1199
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
A la base c'est DHL mais la ils m'ont dis que c'etais POST et qu ils ne savaient pas me donner de numeros de suivit parce que POST ne faisais pas de suivit .
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1200
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Archa fait moi signe quand tu le recevra! Pour que je voie si le mien n'est pas perdu!
Je préférais le suivi de mon Alienware avec UPS! :cut:
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)