Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#1021
Guest_Metalyty_*

Guest_Metalyty_*
  • Visiteurs

c'est bizare , il me dis que mon materiel n'est pas supporte lorsque j essaie de l'installer et sur la page nvidia :

http://www.nvidia.fr...81_whql_fr.html

poduit supportés / notes

ecoute moi c'est pareil.... il me dit que mon materiel est inconnue si j'essaie de passer au dessus des 179.xx
et j'ai essayer sous vista 32, seven 32 et seven 64...

Si quelqu'un connait la réponse a ce problème ?

Merci par avance :)
  • 0

#1022
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Est-ce que vous désactiver le hybrid sli et l'integrated graphic card dans le bios quand vous mettez les drivers 190.xx ou autres fait pour desktop ?

Si ça intéresse quelqu'un je peux prendre la main sur votre ordinateur avec teamviewer voir si je peux essayer de faire quelque chose...A vous de voir!!!

Parce que je trouve quand même bizarre que des drivers fonctionnent sur une machine et pas sur l'autre alors que ce sont exactement les mêmes.

Modifié par K-Nabeesse, 29 septembre 2009 - 16:51.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1023
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Vous remarquerez sur nvidia.com qu'il y a deux release 186.81 ;)
Une gère l'hybrid SLI, l'autre non.

Modifié par Reikko, 29 septembre 2009 - 16:57.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#1024
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
euh ..... je suis le seul a avoir remarqué l'utilitaire de test integrale integré au bios du m117x ???

pour info ca verifie tout proc DD ram ecran etc etc ... en cas de panne c'est l'ideal :D
  • 0

#1025
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Non j'ai pas remarqué et j'espère ne jamais m'en servir mais c'est vrai que notamment pour Vince ça ne lui coute rien de le lancer vu les problèmes qu'il a avec sa machine depuis le début.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1026
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
tu devrai essayer juste pour le plaisir de decouvrir un bios aussi parfait !!! meme sur pc fixe j'ai jamais vu des bios aussi complet
  • 0

#1027
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

euh ..... je suis le seul a avoir remarqué l'utilitaire de test integrale integré au bios du m117x ???

pour info ca verifie tout proc DD ram ecran etc etc ... en cas de panne c'est l'ideal :D

non je l'ai utilisé quand mon pc ne bootait plus la semaine dernière :)

et ... sinon seven, je sais pas si je suis le seul à qui ca le fait, mais quand je fait alt+tab ... ca ne reste pas affiché ... donc impossible de basculer facilement entre fenêtres

et sur la barre des taches ... quand j'ai plusieurs fenêtres d'une même application quand je passe la souris dessus ou quand je clique dessus c'est censé ouvrir, montrer des aperçus et me laisser choisir

or la aussi ca ne reste pas affiché ... donc un peu galere, par contre le changement de fenêtre aero ( comme sur vista ^^ avec windows + tab lui marche très bien )
je me demande d'où ca vient
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1028
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
J'ai parfois exactement le meme probleme que toi , sous seven les fenetres qui se supperposent et quand plusieurs sont ouvertes impossible de les ouvrir vu que la miniature ne reste pas ouverte au passage de la souris , mais en general apres un reboot je n ai plus le porbleme, ou en passant du sli a la carte integrée et puis revenir sur le sli .
ET quand j ai pas envie de redemarrer le pc je fais clique droit dans la barre des taches, proprietes, et la tu peu choisir de ne pas combiner les icones .
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1029
Guest_Metalyty_*

Guest_Metalyty_*
  • Visiteurs

Est-ce que vous désactiver le hybrid sli et l'integrated graphic card dans le bios quand vous mettez les drivers 190.xx ou autres fait pour desktop ?

Si ça intéresse quelqu'un je peux prendre la main sur votre ordinateur avec teamviewer voir si je peux essayer de faire quelque chose...A vous de voir!!!

Parce que je trouve quand même bizarre que des drivers fonctionnent sur une machine et pas sur l'autre alors que ce sont exactement les mêmes.

salut,
pourquoi il faut les desactiver pour installer les 186.xx ???
je comprends toujours pas la marche a suivre !!! pourrais tu m'expliquer ?
Merci
  • 0

#1030
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Pourquoi tu dis 186.xx alors que j'ai dis 190.xx dans mon post ???

Enfin pour être plus clair pour tout les drivers fait à l'origine pour desktop il faut impérativement désactiver le sli hybrid en revanche pour els drivers mobiles compatible sli hybrid vous pouvez le laisser activé et décompréssé le fichier additionnal-inf dans le dossier du driver et lancer l'installation.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1031
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
hum je me demandais ...est ce normal que sous certains jeux un coup ce soit fluide ... et un coup ca passe a 10 fps ... et que ca ne me le fasse pas quand je désactive le sli ?

je trouve ca assez ... embêtant dirons nous
où alors j'ai un probleme de carte graphique mais ce ne me le fait pas sur tous :S
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1032
ed0

ed0

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Tu contrôles tes températures ? (même si je doute que le M17x puisse surchauffer..du moins j'espère pas avec un M15x en préparation..) ça ressemble au Powermizer ton histoire ..
  • 0
Image IPB

#1033
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
il surchaffe absolument pas et ca n'apparait pas quand le sli est désactivé ce qui n'empecherai pas la carte travaillant encore de surchauffer ....
et la ... pire que mes derniers tests ... la carte restante fait à peine tourner dirt :(

et pour mes pilotes j'ai réussis à passer aux 191.00 et ca fait une belle difference sur nfs shift ...

mais voila certains bugs persistent :s
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1034
Guest_Metalyty_*

Guest_Metalyty_*
  • Visiteurs
@K-Nabeesse
dsl jme suis trompé dans la version des drivers en tapant trop vite :)
bon la je suis sur les 179.85 sur seven64 final ... ma foi ca al'air de bien marcher comme ca ....
a moins qu'avec les 190.xx il y ai une monstreuse amélioration des FPS ou plus de jeux qui reconnaissent le SLI ?
  • 0

#1035
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
Image IPB
pour ceux qui me demandent mes températures dès que j'ai un probleme ... les voila apres 30 minutes de jeu et de gelère sur nsf shift et colin mc rae dirt

et oui sur les 190.XX et les 191.00 tu as plus de jeux reconnus par le sli
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1036
ryugan

ryugan

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Il n'y a rien de particulièrement excessif...
  • 0
Image IPB

#1037
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ben oui... justement ... je montait à 85° avec ma 7950 sur mon xps avant ...
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1038
ed0

ed0

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Non se sont même des températures exceptionnellement basses :bigeyes: je monte régulièrement a 75/80° avec ma 8600M GT.

Rien à dire de ce coté la tu n'as aucun problème c'est sur.
  • 0
Image IPB

#1039
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
il faut savoir que certains jeux sont capricieux, ou avec le SLi, ou avec le profile de gestion du SLI (mono GPU, alternate frame 1 & 2, ect...), ou avec l'option multi GPU du configurateur du jeux...
Bon courage ! ^^
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#1040
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
oui enfin passer de 50 fps 5 ou 10 ... c'est moyen quand même surtout quand ca compense après par un coup de vitesse en plus dans le jeu ^^

je viens de réessayer crysis ... et lui aussi serait tout a fait jouable sans ses chutes de fps périodiques ...je passe de 30 a 5/10fps toutes les 45s ... c'est assez gênant ...
edit: uite de mes problemes, je joue un peu à nfs shift, premiere course .. tout va bien, bloqué à 60 fps ... deuxieme course, ca démarre à 60 fps aussi ... et la en corus de route, c'est le drame ... ralentissement autour de 10 fps

course finie quand même ... course suivante ... bloqué vers 16 fps ....moi pas comprendre ^^


et pour ce qui est de la latence ... mon dieu ... impossible d'écouter de la musique ou de regarder une video sans grésillements .... :S

je commence vraiment à en avoir ma claque de ce pc et d'avoir payé une config à ce prix la pour autant de problèmes qui gachent mon plaisir ...

Modifié par Vince207, 01 octobre 2009 - 10:14.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1041
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
@Vince: vu que tes problèmes ne se limitent pas a la partie graphique, il n'y aurait pas un problème d'installation de drivers? Tu as ete faire un tour du cote de Dell support et ma-config.com pour vérifier que tu es a jour? (Une mise a jour des pilotes audio est dispo depuis peu par exemple).



@joueurs de trackmania: Sinon moi de mon cote j'ai un problème de textures avec trackmania!

C'est simple, si je lance le jeu avec la 9400M le problème n'est pas présent. Si je lance le jeu avec le sli de 280m ca foire.
Si quelqu'un pouvait juste lancer une map avec 9400m vs 280m et me dire s'ils observent une différence au niveau du texte écrit sur la banderole de la plateforme de départ (la sorte d'arc de cercle avec trackmania nations forever ou united forever écrit). Chez moi ce texte est tout laid avec le sli (mais d'autres textures le sont également).

ps: j'ai ce problème avec tous les drivers que j'ai testes (179.85, 186.12 et .81, 190.38)

ps2: en esperant que certains d'entre vous jouent a TM :gne:
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#1042
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Au cas ou les gens ,je suis peut etre une guerre en retard mais vous avez vu que le crossfire de HD4850 est maintenant dispo sur le m17x dans nos contrées ...... et ce a 325 euros moins cher que le sli de gtx280m .

La je me dis .. pourquoi les HD4850 alors que aux us ils ont droit aux HD4870 0o
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#1043
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

@Vince: vu que tes problèmes ne se limitent pas a la partie graphique, il n'y aurait pas un problème d'installation de drivers? Tu as ete faire un tour du cote de Dell support et ma-config.com pour vérifier que tu es a jour? (Une mise a jour des pilotes audio est dispo depuis peu par exemple).



@joueurs de trackmania: Sinon moi de mon cote j'ai un problème de textures avec trackmania!

C'est simple, si je lance le jeu avec la 9400M le problème n'est pas présent. Si je lance le jeu avec le sli de 280m ca foire.
Si quelqu'un pouvait juste lancer une map avec 9400m vs 280m et me dire s'ils observent une différence au niveau du texte écrit sur la banderole de la plateforme de départ (la sorte d'arc de cercle avec trackmania nations forever ou united forever écrit). Chez moi ce texte est tout laid avec le sli (mais d'autres textures le sont également).

ps: j'ai ce problème avec tous les drivers que j'ai testes (179.85, 186.12 et .81, 190.38)

ps2: en esperant que certains d'entre vous jouent a TM :gne:

j'ai passé 2 heures après avoir isntallé seven à bien installer tous les derniers drivers ... donc crois moi c'est pas de ce côté la qu'il y a un probleme
et pour la latence je suis pas le seul manifestement ...
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#1044
Jano

Jano

    En transit

  • Membre
  • 159 messages
4850 HD dispo sur le site FR, 4870 HD dispo sur le site UK.... ???
  • 0

#1045
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Lol, c'est peut être une erreur d'écriture sur l'un des site.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#1046
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Voila le crossfire de 4870 est disponible sur l'alienware M17X
http://www.laptopspi...-en-france.html
:vert:
:)
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#1047
ryugan

ryugan

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Non c'est des 4850, laptop spirit à corriger la faute, et étant donné que les 4850 sont à peu près comparable au 260m (tout dépend de l'optimisation dans les jeux) et que les cartes ati coûtent moins chères que celle de nvidia, ils se font encore de belle marge ^^

Modifié par ryugan, 01 octobre 2009 - 18:10.

  • 0
Image IPB

#1048
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Moi je trouve le prix correcte par rapport au SLI de 280M
Vivement les 5870 oui
Des informations sur la compatibilité avec :huh:le M17X
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#1049
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
J'ai une question pas rapport a une des mises a jour proposé par Dell!

C'est celle concernant l'OSD (catégorie application)!
J'ai pas bien compris comment l'installer et quels étaient les conditions requises à l'installation!
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#1050
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Le mode hybrid fonctionne avec ces cartes ou pas???

Faut quand même aimer Fear Factor pour prendre un crossfire de cartes Ati sur un Chipset Nvidia et vouloir faire de l'hybrid.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)