Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#7291
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Étant donné les problèmes que j'ai, j'en ai bien pour 2 interventions minimum !
-Bruit d'un ventilo qui ronronne toutes les 5 secondes en mode 9400m
-Problème clavier
-Problème touchpad
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#7292
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
garde surtout bien les papiers rose qu'il te file quand il passe chez toi et toutes tes communications par mail ou lettre vers dell. en cas de gros soucis un jour si il essaie de dire que tu as pas eu le nombre d'intervention requise pour un echange ou en cas de plus grave littige ce sont tes seules preuves.
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#7293
Ail-eYe-Aille !

Ail-eYe-Aille !

    Expert reconnu

  • Membre
  • 910 messages
  • Localisation?Divulgation Interdite..

Erf, toujours aucun changement :(
J'vais l'envoyer en SAV, mais ça prendra combien de temps en tout ?
Va dans les options de ton profil => Affichage => Coches afficher les signatures et les images dans les signatures :)
En espérant t'avoir aidé

Je n'ose même pas imaginer combien de temps cela pourrait prendre; perso, j'essaie d'éviter comme la peste...

:cheers::+1:
Merci pour l'astuce du profil; tu m'as effectivement aidé à résoudre le problème. Ce que je ne comprends pas par ailleurs, c'est que je voyais les signatures avant, je n'ai pas changé cette option et sans avertissement, je ne les voyais plus; je me ferai un devoir d'apostropher Meredith McKay; lui et ses particules exotiques d'univers parallèles...
:huh:

Merci encore et navré de ne pouvoir mieux t'aider de mon côté...
:/

[hr /]

Si c'est comme ca, mon R1 est encore sous garantie j+1 pendant 3 ans , tu va pas me dire que quand il grillera subitement dans 2 ans et demi ils auront encore des pieces de R1 ... :)

-> oui monsieur malheureusement comme nous ne pouvons reparer votre machine nous vous remplacont celle ci par un modele actuel ( r4 ?? ^^)

Si archa au bout un moment il y aura plus de pièce R1 donc il te changerons pas le modèle qui sera présent sur leur site de vente.

Je doute fortement qu'ils aient toujours des CM du R1 dans un an ou deux, qu'en dire de trois...

D'abord, je doute qu'ils en aient encore actuellement, et si oui, il s'agit plus que probablement d'unités recertifiées, réparées, reconditionnées...

En fait, ils sont tenus d'offrir des pièces de rechange pour les équipements qu'ils vendent pendant un délai raisonnable, c'est à dire au moins pour la durée de la garantie qu'ils offrent; maintenant, s'ils n'ont plus de pièces pour l'unité originale toujours sous garantie, et qu'en conséquence ils nous mettent alors à jour sur un modèle plus récent, c'est tout aussi légal...

à l'ingénu nul n'est fissible !!!

;)
[hr /]

Non il faut au moins dans les 3 intervention un retour atelier avant qu'il te propose échange.

Précisément:

Après trois interventions sur une même unité, même pour des problèmes différents, À LEUR GUISE, ils peuvent proposer un échange plutôt que de continuer à essayer de réparer une unité qui leur semblera complètement aliénée, puisqu'ils en auront alors conclu que remplacer l'unité leur coûterait moins que d'essayer encore et toujours de la faire bien fonctionner.

Mots clefs:

TROIS interventions au minimum sur la MÊME unité;
À leur guise

Comprenons-nous bien: c'est une question de perte et profit, et non pas une faveur en regard de vos beaux yeux ou autres; s'ils estiment qu'il leur en coûtera moins de remplacer plutôt que de réparer, ils choisiront de remplacer, aux fins de profits maximiser, et non pas d'un plaisir vous gratifier.

Nous, humains, élaborons et vivons selon un mode de vie basé sur l'économie, et toute compagnie vise le profit; celle-ci aussi !

Donc, si nous lisons entre ces lignes, cela veut dire que si vous estimez qu'un remplacement de votre unité est la seule solution qui puisse réellement vous accomoder, faut le scénario leur présenter de façon à ce qu'ils concluent que le dit remplacement est pour eux la façon de moins dépenser, la manière pour eux leur profit de maximiser.

:rolleyes:

Modifié par Ail-eYe-Aille !, 05 novembre 2010 - 16:33.

  • 0
[align=center]M17Xr2 920XM 8GB1333 2X160GB-X25M-RAID0-SSD HD4870XF 1920X1200 RGB LED[/align]

#7294
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
et bien il me semble pourtant que de remplacer deux fois les cartes graphiques, une fois la carte mere, une fois le lecteur blu ray, ainsi que la base avec les pieds en caoutchouc coutent plus cher qu'une machine neuve, entre les pieces, et les couts de déplacement des techniciens ...
pourtant, ils ne me l'ont toujours pas remplacé ( et je suis obligé d'attendre jusqu'a fin décembre avant de pouvoir faire la deuxieme intervention, n'étant pas disponible avant, je m'était libéré, j'ai appris le matin de ce jour la qu'ils ne pourraient intervenir , faute de disponibilité des pièces ...
merci dell :)
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#7295
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Ca y est il est arrivé!! Franchement très rapide commandé le 28/10 reçu le 05/11!!
Déballage fébrile...premier boot sans souci par contre à l'ouverture de windows j'ai eu un message d'erreur:
Osd je sais pas quoi! Je regarde dans les propriétés c'est bon c'est bien la configuration commandé jusque là pas de soucis majeurs (m'énerve un peu qu'un PC à plus de 2000 pouloutes vous accueille avec un message d'erreur mais bon... passons!). Par contre je tente de l'éteindre et là il reste bloqué sur "fermeture de session"!!! Au bout de 15 minutes je force l'arrêt et ou redémarrage forcément : "Windows ne s'est pas éteint correctement..." Super!! Bon la deuxième fois il s'est éteint normalement mais bon ça la fout un peu mal!!
J'ai regardé les "entrailles" afin de voir si je pouvais rajouter un deuxième DD et je suis pas sur de la connectique là:
http://img574.images....us/i/hhd1.jpg/

J'ai comme l'impression qu'il manque un truc, non?

Modifié par JAYMZ29, 05 novembre 2010 - 19:07.

  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7296
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui effectivement il te manque la cage dans laquelle on met le hdd, regarde dans le carton sinon appelle le sav.

Pour ton soucis d'extinction en fait ils t'ont mis les derniers drivers dell mais sans avoir mis à jour le bios de la carte graphique. Il faut que tu télécharges le fichier sur le site de dell et tu la mets à jour. Tu ne devrais plus avoir de soucis
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#7297
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Merci gm391 par cette réponse éclaire!!
non j'ai bien la cage disque je l'ai enlevé pour prendre la photo, c'est la connectique qui me semble bizarre, comme si il manquait quelque chose quoi, style des broches un truc comme ça...
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7298
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Non en fait en haut de l'emplacement tu as un adaptateur à mettre sur le disque, tire le vers le haut ou vers toi je ne me souviens plus pour l'enlever et tu verras les connexions sata.

Modifié par gm391, 05 novembre 2010 - 19:26.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#7299
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Dans le manuel il parle d'intercalaire pour disque dur mais le souci c'est qu'il n'est pas présent cet intercalaire??
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7300
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Ha non j'avais mal regardé, effectivement il te manque l'intercalaire, peut être dans le carton ?

Modifié par gm391, 05 novembre 2010 - 19:34.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#7301
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
C'est bon après redémontage il est bien présent l'intercalaire, il est inseré dans la cage disque dur dans de la mousse avec les quatres vis en plus ... trop bien et encore merci gm391!! Pour le bios je verrai un peu plus tard si j'ai des soucis je posterai.
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7302
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Euh pour le vbios je te conseille de le faire maintenant car en plus de résoudre tes soucis il te permet de mettre les derniers drivers ati (ce qui veut peut être dire que dell ne sortira plus de drivers personnalisés )
Par contre si tu as un écran bleu no stress il suffit de réinstaller le système
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#7303
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Merci encore gm931, je ferai tout ça..... à noël!! Et oui après d'âpres négociations avec ma moitié elle est catégorique "tu as vu qu'il fonctionne et que tes composants sont présent alors maintenant tu le remballes jusqu'a Noël" Dure la vie!!
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7304
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui mais elle a raison sinon à Noël tu auras l'impression de ne pas avoir de cadeaux alors que là :miam: . C'est dur mais je pense que tu n'en profiteras que mieux par la suite .
Et puis tu pourras faire la même chose avec un beau cadeau pour elle

Pour finir de rien faut bien s'entraider ;)

Modifié par gm391, 05 novembre 2010 - 19:50.

  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#7305
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
bon finalement j'ai pas pu m'empêcher de faire quelques tests:
J'ai installé 2 démos DX11 ati la coccinelle et le robot, ça fonctionne mais c'est pas ultra fluide!
Installation de Dirt 2 à partir d'un disque dur externe, tourne très bien tout à fonds!
J'ai tenté d'installé F1 2010 à partir du DVD mais j'ai jeté l'éponge au bout d'1/4 d'heure la barre de progression n'était qu'au quart et elle ne progressait plus!! J'ai lu le rapport à la fin de l'annulation de l'installe et il me dit annulation de l'installation à 27% (le message me laisse penser que le jeu était en phase de décompression!) du coup je me suis posé la question du disque dur (5400/7200 tours?) dans le rapport de perf du PC le DD est à 5,9 et la mémoire aussi d'ailleurs donc je pense que c'est un 7200 tours. De plus l'ordi boot très rapidement donc je ne pense pas que le disque soit en cause.
J'ai installé burnout paradise pour voir et il s'est intallé normalement j'ai pas calculé mais la progression de l'installe était constante mais il ne faut que 4Go d'espace disque alors que pour F1 2010 c'est 12Go!!!
Je n'ai pas installé Winrar enrore peut être que le fait de l'installer reduirait le temps de décompression des fichiers d'installation? J'ai installé F1 2010 sur mon fixe le jour de sa sortie et je ne me souviens pas que cela est pris autant de temps!! Mon fixe est à base de Core i7 860 et DDR3 1600 dd Spinpoint F1.
Merci d'avance pour vos avis éclairés!
Ps le Pc est silencieux en rapport avec sa puissance!! Ma PS3 Fat (3ans!!) fait plus de bruit!! Par contre le ventilo du proco fait un léger bruit en IDLE c'est très supportable (c'est comme un claquement mais à peine audible) mais j'ai peur qu'avec le temps cela s'aggrave...

Modifié par JAYMZ29, 06 novembre 2010 - 10:29.

  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7306
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Encore un souci: Everest et HW monitor ne detecte que la température de mon DD et puis c'est tout!?
Mon bios est le A08.
Dans le bios d'ailleurs je n'ai aucune option d'overclocking?! Je ne pas qu'augmenter le vcore??!
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7307
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Mise à jour d'Everest: c'est bon les sondes sont détectées!
33° sur core1
35° sur core2
44° sur GPU
Détection de 2 DD alors que je n'en ai qu'un!! WD5000 et WD3200 ???? 38°.
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7308
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 485 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui l'option oc est pas disponible si tu as pas un xtreme édition .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7309
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages

Oui l'option oc est pas disponible si tu as pas un xtreme édition .

Merci pour l'info.
Je galère un peu quand même! La reco facial j'arrive pas à la configurer, les didacticiels pour alienFx ne sont pas disponible non plus...
Mes catalyst sont en version 8.01.01.994. Y a une màj du bios sur le site de dell mais il recommande de la faire avec la version 9 des catalyst... dois-je aussi mettre mon bios de mobo en A09 (je suis en A08 là...).
J'ai vu aussi que certains faisait une réinstallation complète du système dès qu'ils le reçoivent, quel est l'intérêt de cette réinstallation si précoce?
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7310
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
La reinstallation a la reception de l ordi n'est pas obligatoire. Disons que certains membres ( dont moi ^^) aiment partir sur une base qu ils ont eu meme instauré et donc preferent perdrent quelques minutes pour voir un OS qu ils ont eu meme installés et dont ils sont sures que rien n as ete trafiqué dessus avant d avfoir la machine entre les mains ...... Mais bon ca tiens plus de la supperstition qu autre chose . ^^
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#7311
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages

La reinstallation a la reception de l ordi n'est pas obligatoire. Disons que certains membres ( dont moi ^^) aiment partir sur une base qu ils ont eu meme instauré et donc preferent perdrent quelques minutes pour voir un OS qu ils ont eu meme installés et dont ils sont sures que rien n as ete trafiqué dessus avant d avfoir la machine entre les mains ...... Mais bon ca tiens plus de la supperstition qu autre chose . ^^

Ok donc l'intérêt de la chose est minime.
J'ai remarqué un pixel mort en haut a gauche de mon écran, quel est la politique de Dell à ce sujet?
Les touches sensitives fonctionnent mais c'est quand même vachement aléatoire je trouve! Un coup ça marche un coup ça marche pas!! Pour le son c'est bien *où sont les... trop tard...* pendant les jeux et surtout l'éjection du disque!! Quel moyen existe t il pour passe outre les touches tactiles pour éjecter un disque et pour le son?
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7312
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
F1 2010 c'est finalement installé!! 19 minutes 34 secondes exactement pour l'installation c'est très long!! Que dois-je en tirer comme conclusion?
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7313
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Les touches sensitives sont en effet asser galere ... moi ca depend des jours , du temps qu il fait dehors et si j ai bien dormi en fait . ^^
Non franchement je m en sers tres rarement, la seule que j utilise c'est l ejection du dvd ( c'est celle qui marche le mieux pour moi ) , pour le son tu peus tout simplement le gerrer en faisant un double clic sur l icone haut parleur dans ta barre des taches et pour le dvd dans l explorateur windows tu selectionne le lecteur et dans la barre d outil tu aura la fonction ejecter .

Mais c'est clair que ca ne solutionne rien en jeux .. :/

F1 2010 qui met 19 minutes a s installer depuis un dvd , franchement si il fait 12go et que tu installe depuis un dvd ca ne m etonne pas encore ennorme .. essaie de copier l integralité d un dvd double couche sur ta machine , tu rajoute encore une fois la moitier du temps et tu ne dois surement pas etre tres loins des 19 minutes ..... surtout si en plus il faut decompresser des fichiers .(enfin il me semble)
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#7314
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 485 messages
  • LocalisationGrenoble
ALors :

La politique alienware c'est un pixel HS = changement d'écran . J'ai fais changer deux fois mon écran .

Pour la barre tactil moi elle marche parfaitement depuis que j'ai tt démonter et bien appliqué la carte électronique . D'origine ca marché pas top top .

Pour F1 2010 tkt pas , ca semble normal .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7315
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages

ALors :

La politique alienware c'est un pixel HS = changement d'écran . J'ai fais changer deux fois mon écran .

Pour la barre tactil moi elle marche parfaitement depuis que j'ai tt démonter et bien appliqué la carte électronique . D'origine ca marché pas top top .

Pour F1 2010 tkt pas , ca semble normal .

Donc faut que je les appelle et ils vont venir changer mon écran?
Pour la barre tactile c'est bizarre quand même parce qu'elle marche bien mais par moment elle ne semble par répondre, si la carte était mal enfichée cela ne devrait pas fonctionné du tout, si? J'ai pas trop envie de me lancer dans un démontage complet du Pc si tôt.
Bizarre quand même pour F1 2010 sur mon fixe cela m'avait semblé moins long!
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7316
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Heu encore une bonne question de NOOB:
J'ai téléchargé les driver ATI 8.763 et lors de l'installation il me demande si je veux désinstaller ou installer: que dois-je faire désinstaller les anciens avant ou ne pas en tenir compte?
Si je clique sur continue il me propose ce chemin:
C/program files/Ati Technologies et il me dit ensuite que ce chemin n'existe MAIS moi sur mon DD j'ai un chemin C/program files (X86)/Ati Technologies. Est-ce que je risque pas d'avoir des conflits?
C'est con cette histoire sur program files(X86) pour les logiciels 32bits et programmes pour les 64bits pour ATI nous propose de créer un chemin program files en plus???
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7317
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 485 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui pour ton écran tu appels, et ils viennent changer l'écran chez toi . Demande à changer la barre tactil qui marchotte chez toi . Mais ca vient bien de la carte qui est mal enfiché . Un coup ca marche et un coup non . J'ai eu le problème avant .

Pour le drivers ATi aucun problème si c'est un driver au dessus .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7318
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
ok merci Blacksad
  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7319
JAYMZ29

JAYMZ29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
euh j'ai installé les drivers et ça fout un peu les boules quand même!! L'installation se déroule correctement et à la fin j'ai un joli message qui me dit aucun driver ATI n'est installé sur votre machine (!!) avec un écran réduit un plein milieu et tout le pourtour en noir!!! Je relance la bécane et là miracle j'ai les drivers 8.763. C'est assez flippant comme mise à jour!? Puis-je mettre à jour le bios de la 5870 maintenant sans risque??

Modifié par JAYMZ29, 06 novembre 2010 - 16:44.

  • 0
M17x-R2 : i7 620m / 4Go 1333Mhz / single HD5870 / LCD 1440*900 / DD 1000Go 7200 rpm (2x500 non raid!!)/ bluetooth / 7 home premium

#7320
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 485 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui tu peux mettre à jour le bios des carte graphique sans risque avec ce tuto , sauf que le tuto utilise les 10.8beta mais toi tu va faire avec les 10.10 :

http://portables4gam...pic.php?id=8019
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)