Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#661
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
c'est quoi ton ebayclub ?
  • 0

#662
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
pour recup 3% de la valeur de la commande en bon
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#663
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
> Vince207
C'est exactement le problème que j'ai rencontré :
Après une journée, le module linguistique se désinstalle (pour ne laisser que les fichiers de la langue sélectionnée, çà fait une mise à jour automatique) et là les fenêtres se ferment toute seule.
Dans ce cas, tu désinstalles windows search 4.0.
Les fenêtres fonctionnent à nouveau.
Puis tu réinstalles windows search 4.0

C'est ce que j'ai fait (çà prend 5 minutes) et depuis j'ai la paix.

Un lien qui parle de ce problème
http://www.commentca...-s-ouvrent-plus

C'est un problème qui m'a fait réinstaller une dizaine de fois la machine !! De quoi devenir :eyes2: :eyes2: :eyes2: :eyes2: :eyes2:

Modifié par ingram, 28 août 2009 - 19:57.

  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#664
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
pourquoi moi je n'ai pas eu a faire tout ca !
  • 0

#665
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Aucune idée !!
Peux être que tu n'as pas la même version de vista. J'ai un vista 64 familiale. :arf:
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#666
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

> Vince207
C'est exactement le problème que j'ai rencontré :
Après une journée, le module linguistique se désinstalle (pour ne laisser que les fichiers de la langue sélectionnée, çà fait une mise à jour automatique) et là les fenêtres se ferment toute seule.
Dans ce cas, tu désinstalles windows search 4.0.
Les fenêtres fonctionnent à nouveau.
Puis tu réinstalles windows search 4.0

C'est ce que j'ai fait (çà prend 5 minutes) et depuis j'ai la paix.

Un lien qui parle de ce problème
http://www.commentca...-s-ouvrent-plus

C'est un problème qui m'a fait réinstaller une dizaine de fois la machine !! De quoi devenir :eyes2: :eyes2: :eyes2: :eyes2: :eyes2:

ben le truc c'est que maintenant que j'ai tout formaté, que j'ai même désinstallé sans faire gaffe l'alien respawn et que je viens de passer deux heures a faire des mises à jour et des réinstallations de drivers parce que je voyais pas comment désinstaller windows search ...
maintenant ... c'est trop tard ^^

et euh ... pour savoir a priori il y a un emmeteur recepteur infrarouge sur le pc( le composant et le driver sont dans le gestionnaire de périphériques ... quelqu'un sait il ou ca se trouve ? ^^ ... le machin infra rouge ^^ )
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#667
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
J'ai fait la même bêtise.

La partition de l'alien Respawn est cachée sur le disque dur.

Avec Gparted http://gparted.sourceforge.net/ (un utilitaire gratuit de gestion des partitions à graver sur un CD), tu peux réactiver la partition Alien Respawn et désactiver ta partition Windows. (Attention ne les supprime pas).
Comme çà au boot, c'est alien Respawn qui démarre et tu peux réinstaller ton poste comme à la sortie d'usine.
Avant de bricoler j'avais fait une copie complète du disque avec DiscWizard( le disque dans mon alienware est un seagate) http://www.seagate.c...000dd04090aRCRD

Par contre, évite de retailler ta partition vista avec Gparted, Vista n'aime pas toujours.

Modifié par ingram, 28 août 2009 - 20:32.

  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#668
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
oui mais non ... j'ai vraiment plus d'alien respawn :)
la premiere avant je la voyait ma partition ^^ y compris les premières fois ou j'ai installé windows ( enfin ... tenté )
maintenant je n'ai même plus l'option à l'allumage ... plus de partition alien respawn + plus d'options = ... plus la ^^
par contre maintenant la sp2 s'installe sans problèmes :)
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#669
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Mais si, Alien Repawn est encore là.

C'est juste le menu de démarrage (mutiboot) qui a sauté, lorsque tu as installé Windows.
La partition d'Alien Respawn est cachée. Donc on peut toujours la voir avec un gestionnaire de partition.
A moins que tu es supprimé la partition cachée. Mais c'est pas facile car elle est cachée. :P

Enfin si tu n'as plus de problème, tant mieux.

Par contre je te conseille quand même de te faire une petite image de ton disque.
En cas de problème, tu pourras réinstaller plus facilement le PC.
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#670
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ben .... si je l'ai supprimé vu qu'avant elle était pas cachée ... à moins que d'une install sur l'autre elle se cache et se décache ...
et pour faire une image de mon disque il faut que j'ai de quoi stocker .. et ca .. j'ai pas :)
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#671
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Rolala Tettla ta bannière qui clignote heureusement qu'on a pas tous cette horreur sur le forum sinon ça serait un vrai sapin de noël :D
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#672
Guest_famoway_*

Guest_famoway_*
  • Visiteurs
petite question comment on fait pour avoir votre signature d'alienware ?
question n°2 : je suis toujours en phase 1 et sa fait 4 jours que j'ai fait le virement j'envoie un mail a la comerciale qui s'est occupé de moi réponse le site n'est pas souvent mis a jour mais votre m17x est en production vrai ou intox ?

Modifié par famoway, 28 août 2009 - 21:51.

  • 0

#673
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)

Rolala Tettla ta bannière qui clignote heureusement qu'on a pas tous cette horreur sur le forum sinon ça serait un vrai sapin de noël :D

tu a echapé a celle la !!!!!!
Image IPB

encore mille pardon a tout les épileptiques qu'y n'auront pas eu le temps de lire ce message jusqu'au bout avant d'entré dans une frenetique crise d'Epilepsie

Modifié par tettla, 28 août 2009 - 22:09.

  • 0

#674
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Ta signature ressemble plus à une pub intrusive :D, pourrais-tu encore baisser la fréquence de changement de couleurs ?
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#675
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
1secondes c'est trop ?
parceque c'est la 1ere fois que je fait un gif animé alors je galere un peu :(
  • 0

#676
Guest_famoway_*

Guest_famoway_*
  • Visiteurs
quand jregard ta banniere j'ai l'impression d'etre défoncé !
sinon personne na de réponse a mes questions ?
  • 0

#677
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

J'ai fait la même bêtise.

La partition de l'alien Respawn est cachée sur le disque dur.

Avec Gparted http://gparted.sourceforge.net/ (un utilitaire gratuit de gestion des partitions à graver sur un CD), tu peux réactiver la partition Alien Respawn et désactiver ta partition Windows. (Attention ne les supprime pas).
Comme çà au boot, c'est alien Respawn qui démarre et tu peux réinstaller ton poste comme à la sortie d'usine.
Avant de bricoler j'avais fait une copie complète du disque avec DiscWizard( le disque dans mon alienware est un seagate) http://www.seagate.c...000dd04090aRCRD

Par contre, évite de retailler ta partition vista avec Gparted, Vista n'aime pas toujours.

hum ... tu vas rire, j'ai vérifé les références de mes disques durs, j'ai deux seagate, mais ... le magicien du disque me dit qu'il n'en sont pas :(
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#678
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

1secondes c'est trop ?
parceque c'est la 1ere fois que je fait un gif animé alors je galere un peu :(

1 Heure c'est tip top.....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#679
JoCool

JoCool

    Touriste

  • Membre
  • 271 messages
  • LocalisationBrignoles
J'ai un souci avec la mise en veille sur mon M17x.
Je pense que ça vient de mon Vista (64 familial) mais je voulais savoir si d'autres ont ça ?

En gros, si je fais une mise en veille (pas prolongée), 1 fois sur 2 il m'est impossible de réveiller la bête après.
Soit j'ai un écran noir, soit il est noir et je vois mon pointeur de souris (que je peux déplacer), mais dans les 2 cas, impossible de sortir de veille ou d'afficher quoi que ce soit.
Du coup, je ne fais que des mises en veille prolongées ou je ferme le capot en laissant allumé l'ordi (j'ai désactivé la mise en veille sur le fermeture du capot).

Des témoignages ?
  • 0
M17x : Silver Lunar / Q9000 / SLI GTX 260M / 1920 x 1200 / 4 Go RAM DDR3 1333 MHz / HDD 320 Go 7200 tr Raid 0 ... et ... plaque non personnalisée :(

#680
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
probleme de vista, avant sur mon xps, je devait forcément débrancher le pc pour le mettre en veille ... une connerie du même genre au final ^^

bon sinon j'ai enfin réussis a passer les 15 000 points sous 3d marks avec le processeur oc a 3.06ghz ( ou 3.07 selon windows ) =)
Image IPB


l'oc du processeur doit un peu arranger les choses ^^
ca donne le même ordre de grandeur que notebookcheck
http://www.notebookc...ok.18781.0.html
par contre maintenant ce qui est sur, c'est que j'aurais pas du prendre 6go =) ca change rien ^^
est ce que vous savez si on peut mettre en dual channel deux barrettes de marques différentes ? ou c'est risqué ?

aussi si quelqu'un par hasard connaitrait un utilitaire pour forcer le refroidissement ( pour être sur que le processeur chauffe pas trop par exemple :) )

Modifié par Vince207, 29 août 2009 - 00:38.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#681
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
vous testez votre pc avec quelle version de 3d mark:
3d mark 2006 ou 3d mark vantage, c'est quoi la difference des deux

j'ai trouvé ce lien : http://www.3dmark.fr/ est ce la dernière version, et laquelle télécharger?

merci
  • 0
Image IPB

#682
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Euh c'est moi ou 3dmark detecte tes gtx280m comme des gtx180m ????
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#683
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Je up une de mes question comment faite vous pour installer vos drivers graphique, audio, etc...? Vous faite une simple installation ou vous désinstallez les précédents puis installez les nouveaux?

Bon j'ai l'intention d'OC mon Q9100 donc j'aimerai connaiter les logiciels a installé et les procédures a suivre pour éviter de le faire griller! (vous pouvez me l'envoyer par mp puisque ce n'appartiens pas au topic!)

Modifié par Machiavel, 29 août 2009 - 09:18.

  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#684
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Pour les drivers graphiques tu dois abssolument d'abord desinstaller les autres ( demarrer - panneau de config - ajouter et supprimer des programmes - desinstaller nvidia drivers) ou sinon tu va te retrouver avec un pc qui demarrera plus ( experience inside :P) apres pour les autres tels que audio je pense que ca n'as pas d importance .... en tout cas je n ai jamais eu de probleme avec ca .
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#685
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Bios A02: http://forum.noteboo...ad.php?t=413049

Enfin bios expérimental.

Modifié par K-Nabeesse, 29 août 2009 - 12:22.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#686
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
ils ont l'air de dire que la grosse nouveauté c'est la compatibilité avec les CG m98 ( ati) c'etait pas deja le cas avec le bios A01 ???
  • 0

#687
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
> JoCool : J'ai une version familiale de vista 64.
Et la mise en veille prolongée fonctionne assez bien sur mon poste.
Le seule petit problème, c'est que la tête d'alien redevient parfois toute rouge (et n'indique plus si le pc est sur batterie ou secteur).
Peut être qu'en changeant de bios je pourrait résoudre ce problème (je suis toujours en A00).

Ce peut être un périphérique externe USB qui n'aime pas la mise en veille prolongée :dodo: ?


>Vince207 : Alors là tu n'as pas de bol .... ou alors tes disques sont en raid ?
Mais maintenant que ton M17X fonctionne, tu vas pouvoir enfin jouer :win:
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#688
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
bien sur que mes disques sont en raid :)
puis je les ai même démontés hier soir pour en être sur :D
et 3d marks a quelques problemes pour la détection mais ca reste dans le même ordre de performances que ce qui a déja été vu sur internet donc ca me va ^^
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#689
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Les utilitaires pour les disques durs reconnaissent difficilement les disques branchés en raid. Ils ne voient pas plus loin que le contrôleur Raid.

Moi, j'attends windows 7 pour ajouter un SDD à mon PC (Comme disque système et le 500Go pour le reste)
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#690
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ah et sinon avec l'overclocking à 3.06 du qx9300 est pas franchement stable, j'ai eu le droit à un blue screen en surfant sur internet à peut près une heure après mon test sur 3dmark06 cette nuit
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)