Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#6751
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut j'ai tenté d'oc avec riva mais la deuxième carte graphique qui apparaît en unattached device fait planter le pc. Même à 710 elle fait un freeze du pc. Est ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis ?
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6752
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
moi j'arrive même pas a ouvrir catalyst center ... il ne veut pas s'ouvrir ... j'ai désinstallé /réinstallé prit les 10.8 sur le site de dell et d'ati ( avec une désinstallation propre e tout et tout ... ) bref ati et moi on est vraiment pas fait l'un pour l'autre !!! )
  • 0

#6753
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Ben écoute en fait j'avais zapper une étape avec rivatuner, je viens de la faire et maintenant ça freeze avec la première cg. Du coup tant pis pas d'oc pour moi, j'ai pas envie de tout réinstaller. Pour info j'ai mis le dernier vbios avec les 10.9 du site Dell. M'enfin tant pis, c'est surtout que j'ai des bugs bizarres avec need for speed shift, je peux jouer avec toutes les vues sauf extérieure si le corss est activé sinon tout est flou
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6754
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
De mon cote l update A09+pilote 10.9+vbios s est bien passé tout est ok!

Modifié par ciamanacce, 21 septembre 2010 - 19:15.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6755
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Moi aussi tout ok sauf l'oc via rivatuner
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6756
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
personne n'a une idée pour ouvrir catalyst center ??? j'ai essayer en administrateur a chaque fois il ne s'ouvre pas ... c'est très gênant car il me semble que mon crossfire n'est pas activé !
  • 0

#6757
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
tu as essayé un clic droit sur l'icône dans la barre des taches ? car je ne vois pas pourquoi celui ci ne s'ouvrirait pas, réinstaller en changeant le répertoire d'installation aussi, et tout avant avec un bon coup de ccleaner...
  • 0
Welcome to the real world...

#6758
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
je n'ai pas d'icone dans la barre des taches ... j'ai tenter plusieurs réinstallation mais rien a faire ... jen e peut pas activer le crossfire autrement ... ?
  • 0

#6759
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
non par le ccc, dans tous les cas c'est pas matériel c'est un pb soft, tu dois tourner autour à mon avis ... reste une réinstallation complète de windows, ce qui n'est pas mal non plus accessoirement...
  • 0
Welcome to the real world...

#6760
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
ouais mais la trop la flemme ... je viens tout juste de reinstaller tout mes jeux j'ai pas vraiment envie de tout réinstaller !!!
je reviens donc a mon éternel avis Nvidia c'est bien mieux qu'ATI .. et maintenant je sais de quoi je parle ... au moins je leur aurais laisser une chance !!!
  • 0

#6761
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
tu ne peux pas être aussi catégorique car je suis persuadé que n'as pas de soucis matériel....qu'en penses tu? :rolleyes::eyes2:
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6762
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Pour ma part je l ouvre en faisant un clic droit sur le bureau
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6763
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
oui et bien clique droit /catalist center et ça ne démarre rien !!!!!!!!!!!!!!!! ati quoi !
  • 0

#6764
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse

tu ne peux pas être aussi catégorique car je suis persuadé que n'as pas de soucis matériel....qu'en penses tu? :rolleyes::eyes2:

En théorie ils doivent aussi assurer la partie logicielle, certes niveau matériel ati c'est du tout bon, mais après ....

Modifié par Juventino_31, 21 septembre 2010 - 22:23.

  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#6765
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
oui meme le meilleurs hardware s'il n'a pas de drivers adequates il ne sert a rien ....
on en a la le parfait exemple .... si a chaque fois que je met a jours les drivers je dois reformater mon pc je te raconte pas le temps perdu !
  • 0

#6766
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
c'est tout de même bizarre....Il y en a aussi beaucoup d'autres qui font les mises à jour sans ennui et sans tout réinstaller....:eyes2: TU ES ATI MAUDIT!!!!! :lol: :lol:

Modifié par tettla, 22 septembre 2010 - 06:55.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6767
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
persos je reinstalle jamais rien que ca sois sur la tour du salon ou j'ai une ATI ou sur le portable, que je fasse une installe propre en cleanant ou un bete ecrasse, j'ai jamais eu à reinstallé j'ai toujours eu mon catalyst et 0 plantage, pareil pour Nvidia, il y en a qui ont juste pas de chance avec leurs drivers et bien souvent ca coince à cause d'un programme tiers.
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#6768
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
le truc c'est que j'ai installé aucun programme tiers qui puisse avoir une interaction avec ati catalyst .... juste des jeux ... rien qui puisse O/C ....
  • 0

#6769
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Moi non plus j'ai pas de soucis :happy:
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#6770
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...

le truc c'est que j'ai installé aucun programme tiers qui puisse avoir une interaction avec ati catalyst .... juste des jeux ... rien qui puisse O/C ....

Comme déjà écrit je pense que tu passes à coté de quelque chose, est ce que le CCC ne s'est jamais ouvert ? as tu fait quelques chose entre temps hormis le flash et la réinstallation des drivers ? Honnêtement même si je comprends que tu ais ce point de vue vis à vis d'ati, j'en aurai aussi des kilos à dire sur nvidia, l'éternel combat... je serais toi je refairais un dernier test dans cet ordre :

- gestionnaire de périph > suppression des deux cartes en cochant la suppression du driver
redémarrage de seven
- suppresssion du ccc via installation desinstallation des programmes
redemarrage de seven en sans échec
- passage de ccleaner sur la bdr (2/3 fois jusqu'à ce qu'il n'y ai plus rien)
redemarrage de seven
- installation du ccc, le 10.8 pour ma part fonctionne très bien et les 10.9 ne sont de toute facon pas dispo pour les mobility

As tu touché à l'UAC ? As tu essayé une installation en mode administrateur ? car dans les deux cas le ccc peut avoir un comportement bizarre, pour ma part j'ai toujours installé le ccc en mode normal, et lancé de la même facon...
  • 0
Welcome to the real world...

#6771
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse
Petite parenthèse, y'a quand même moyen d'installer les 10.9 moddés.
http://forums.guru3d...d.php?p=3707088

J'ai pas remarqué beaucoup de changements par rapport aux 10.8 mais bon...
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#6772
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
aucuns changement notables, les 10.10 seront mieux apparement...
  • 0
Welcome to the real world...

#6773
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon pour ma part ça fonctionne maintenant l'oc avec les deux cg à 800 / 1100 16000 points sous vantage et la carte la plus chaude à 80° en full, 89° sous furemark
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6774
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

ouais mais la trop la flemme ... je viens tout juste de reinstaller tout mes jeux j'ai pas vraiment envie de tout réinstaller !!!
je reviens donc a mon éternel avis Nvidia c'est bien mieux qu'ATI .. et maintenant je sais de quoi je parle ... au moins je leur aurais laisser une chance !!!

j'aime :D ^^
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#6775
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon pour ceux qui auraient des problèmes avec need for speed shift il faut désactiver catalyst A.I et ça marche sans bug
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6776
christell

christell

    Geekette

  • Membre
  • 103 messages
bonjour,

@aliasjim2000 j'aurais 2 petites question stp

j'ai suivi ton tuto hier http://portables4gam...php?id=8019&p=1, j'ai donc Pilote vidéo 8.673 DELL 10.8a Beta et VBIOS HD 5870 Beta, mon bios est le A8

- je voudrais savoir si je peux installer les drivers du 20/09 de dell sans reflasher le bios de ma carte graphique

- dans le cas ou cela n'est pas possible, est ce qu'une version windows du flash est à venir ? je me sens pas de faire cela sous DOS :/
  • 0
Alienware M17x - Intel® Core™ i7 740QM (1.73 Ghz, 6MB, 4C) - Single 1GB ATI® Mobility Radeon™ HD 5870 - 4 096 Mo (2 x 2 048) de mémoire bicanale DDR3 SDRAM à 1 333 MHz - Disque dur Serial ATA de 500 Go (7 200 tr/min) - Écran 17" WideXGA+ 1 440 x 900 - Beyond HD (900 pixels) - 2CCFL -BIOS A10 - CG Vbios flashé - ATI CCC 12.6

#6777
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
bon il y a pas une commande dos ou une option du bios qui m'aurais échapper pour activer le crossfire ...? parce que rien a faire avec le CCC il veut pas démarrer :'(
  • 0

#6778
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
as tu essayé de désinstaller les drivers et de les réinstaller ? je suppose que oui mais bon
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#6779
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
et et j'ai essayer avec les drivers dell et les drivers ati ... je suis en bios A09 j'ai flasher les GPU pour accepter les 10.8 ati ...
j'ai bien évidement fait des désinstallation propre ( c'est a dire en mode sans échec avec driver sweeper ) ... je deviens fou car mon crossfire n'est pas actif ( je le voit dans heaven Benchmark ... )
  • 0

#6780
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Désolé mais à part une désinstallation réinstallation je ne vois pas trop de solution. Si peut être une restauration système mais je n'y crois pas trop.
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)