Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#631
D4v1d0FF

D4v1d0FF

    STEEEEEVE !

  • Administrateur
  • 8 388 607 messages
  • LocalisationCréteil (94)
Il ne faut pas oublier que la GeForce 9400M est avant tout un chipset MCP79 SLI. De ce fait, il fait son travail de chipset pour gérer entre autres choses le SLI et en plus sert de puce graphique. Cela doit expliquer ces températures.
  • 0

userbar_David_twitter.jpg

« L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne. » Punaise, j'aurais aimer la pondre cette phrase...


#632
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
c'est une explication deja plus clair mais si on OC les GPU ne risque t'on pas une surchauffe du chipset alors que les GPU eu garde des temperatures tout a faait convenable ?

pour ce qui est de l'alimentation j'ai eu de la chance on dirai :D
Image IPB
  • 0

#633
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Tiens a propos de driver!
Comment vous les installer? Vous désinstallez les précédent et installer les nouveaux ou vous les installer les huns sur les autres!
  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#634
D4v1d0FF

D4v1d0FF

    STEEEEEVE !

  • Administrateur
  • 8 388 607 messages
  • LocalisationCréteil (94)
Si tu n'overclock pas ta GeForce 9400M, il n'y a pas de raison d'augmenter la température du chipset. Par contre si tu overclock ton CPU... :gne:
  • 0

userbar_David_twitter.jpg

« L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne. » Punaise, j'aurais aimer la pondre cette phrase...


#635
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
bon et bien pour passer au qx9300 et son enveloppe thermique de grille pain on attendra si je suis déjà a 82°c in game avec un t9600 non OC ....

Image IPB

Modifié par tettla, 28 août 2009 - 07:59.

  • 0

#636
Guest_famoway_*

Guest_famoway_*
  • Visiteurs
sa m'inquiete tout vos problemes avec le m17x je vien de commander le miens et je commence a avoir peur vu le nombre de gens qui ont des probs avec
  • 0

#637
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
on a pas de probleme!!! c'est juste qu'on a du mal a se familiarisé avec une nouvelle technologie :D
  • 0

#638
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Pour le chipset, très peu d'assembleur pour ne pas dire jamais le met sous un heatpipe ou près du/des ventilateur(s). Donc cela explique les températures plus élevé. Les cartes PhysX n'existent plus séparement depuis le rachat de nVidia. Cette fonctionnalité est directement intégrée à la carte graphique :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#639
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

sa m'inquiete tout vos problemes avec le m17x je vien de commander le miens et je commence a avoir peur vu le nombre de gens qui ont des probs avec

Ou est-ce que tu vois des problèmes? A part Vince207 qui a des problèmes je pense du à vista je vois personnes d'autres
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#640
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Petite question quand on passe une commande par téléphone pour négocier, il est possible d'utiliser "ebayclub"?
Effectivement le T9800 est - chère ainsi que les disques dur, et l'écran Full HD.
:miam:

Modifié par Foxraph, 28 août 2009 - 10:43.

  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#641
torgars

torgars

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
K-nabeesse a tout a fait raison famoway, dans l'immédiat Vince207 (et moi par le passé les choses étant rentrées dans l'ordre pour l'instant) n'a que des problèmes logiciels et non matériels!
Donc tu peux acheter sans trop de risque!
  • 0
Desktop : E6400 (3,2Ghz) / 260GTX GS oC / 4 Go Ram / HDD 1,5To / Samsung 226BW
M18x : Space Black / i7 2760QM / CFX 6990M / 1920 x 1080 / 8 Go DDR3 / SSD Crucial M4 128Go & 750 Go 7200 / Lecteur Blu-Ray

#642
Machiavel

Machiavel

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Ca y est à peine 4 jours après le début de la phase 3 je suis en phase 4! :yep:
Je sens que mon bébé arrivera la semaine prochaine! :pray:

EDIT : Et hop dans la foulée phase 5! Je crois que j'ai vraiment de la chance! :happy:

Modifié par Machiavel, 28 août 2009 - 14:09.

  • 0
AW allpowerfull M17XR1: Lunar silver Q9100 sli de gtx280 500Go (7200 tr/min) et 4 go de ram ddr3 1333 mhz (2 ans de service REMPLACE)
AW allpowerfull M18XR1 : Nebula red core i7 2820QM cossfire 6970mHD 750Go(7200 tr/min) 4 go ddr3 1333 mhz.

#643
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

K-nabeesse a tout a fait raison famoway, dans l'immédiat Vince207 (et moi par le passé les choses étant rentrées dans l'ordre pour l'instant) n'a que des problèmes logiciels et non matériels!
Donc tu peux acheter sans trop de risque!

non moi c'est pas rentré dans l'ordre :( ... j'ai beau dire a windows update de pas m'installer de mise a jour ... a chaque fois que je redémarre genre pour le driver de ma razer orochi ... il viens de m'installer une mise a jour avec ( à la fermeture ) et mes fenêtres se referment encore et toujours toutes seules :( )
avec en plus la sp2 qui est pas installable ....

j'en peux plus, franchement ... si lundi c'est pas résolu je me pend :P

edit je viens de regarder dans mes points de restauration, la seule chose qui s'est passé depuis son dernier allumage c'est uen désinstallation d'un module linguistique ( automatique je suppose ? ) donc si quelqu'un pouvait me dire comment arranger ca :(

Modifié par Vince207, 28 août 2009 - 14:10.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#644
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
et bien moi j'ai la mise a jours de IE8 et aucun bug ... au pire appel dell il te dirons quoi faire ou enverrons un technicien chez toi
  • 0

#645
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Beaucoups de problèmes avec ton windows effectivement peut-être que la vérité est ailleur...tudututudtudu
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#646
wolwerine69

wolwerine69

    Touriste

  • Membre
  • 253 messages
une petite question !

pouvez-vous mettre en ligne les wallpapers exclusifs du m17x ??
  • 0
Image IPB

#647
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
oui on peut mais ils sont pas beaux !:oak: je te conseil plutot


No_place-1920x1200.jpg


Love_Candy-1920x1200.jpg


Mano-1920x1200.jpg


Parade_of_the_Dreamers-1920x1200.jpg


It_wasnt_enough-1920x1200.jpg


Urban_Environment-1920x1200.jpg c'est mon prefere !

Modifié par tettla, 28 août 2009 - 14:23.

  • 0

#648
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
la bonne nouvelle dans tout ca c'est qu'il met de moins en moins de temps a faire des restaurations ...
enfin bon la .... ca marche toujours pas ... d'ailleurs j'étais le seul à avoir des traductions non faites dans certains menus ? et sur le poste de travail " 600GB free of 982GB"
parce que quand ca disparait, mes fenêtres aussi disparaissent ^^
et oui la en l'occurrence ca correspondrai bien a un module linguistique et tout et tout ^^


euh sinon personne veux me servir de soutien psychologique sur msn ? ^^ parce que la je me sens seul dans l'immensité de ce pc ^^

ah oui et sinon pour la mise à jour vers la sp2, il me dit que c'est impossible et la mise à jour conseillée dans ces cas la bloque a 75% à peut près :(

:'(
et j'ai déja rempli 300 go dessus
ca m'emmerderait de tout perdre en réinstallant :(

Modifié par Vince207, 28 août 2009 - 15:05.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#649
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
pourquoi tu n'as pas séparé tes 982 go en deux partition, c'est la premiere chose que j'ai fait en allumant mon pc, depuis vista ça ce fait tout seul via la gestion de disque

pour ceux qui savent pas , regarder ici:

http://forums.cnetfr...showtopic=56447
  • 0
Image IPB

#650
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages

Ca y est à peine 4 jours après le début de la phase 3 je suis en phase 4! :yep:
Je sens que mon bébé arrivera la semaine prochaine! :pray:

EDIT : Et hop dans la foulée phase 5! Je crois que j'ai vraiment de la chance! :happy:

Je pense que ces derniers temps ils ont un peu presse le pas ...... j ai eu exactement le meme cas que toi il y as quelques jours : 4 jours en phase 3 puis passage en phase 4 et 5 en un seul jour ( 1 heure apres ) tu recevra d ailleur surement tes infos ups dans quelques heures si ce n est deja le cas ..

Maintenant moi ca fais 3 jours que mon envoi est programme par ups mais qu ils n ont pas etes cherchés le collis .... mais ma reception est programmée pour mardi prochain .. :) tu devrais surement avoir le tiens jeudi ou vendredis .. :)


@Vince :

Regarde ce que je viens de trouver : http://news.softpedi...Us-120300.shtml aparement tu n'est pas le seul a avoir des problemes avec l installation de la sp2 ...certains processeurs font crasher l installation de la sp2 sur vista 64 bits .. peut etre est ce ton cas .... ils disent que le probleme est connu et qu ils vont essayer d y remedier .; mais si je ne me trompe pas .. ( mon anglais n'est plus top top ) ca serais une precedente mise a jour (KB973879) qui serais a l origine du probleme et que de ne pas l installer resoudrais tout ... mais cette derniere partie j en suis pas sur du tout .. ca fais enormement de temps que je n ai plus fais d anglais .. :(

Modifié par archa, 28 août 2009 - 15:56.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#651
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis

pourquoi tu n'as pas séparé tes 982 go en deux partition, c'est la premiere chose que j'ai fait en allumant mon pc, depuis vista ça ce fait tout seul via la gestion de disque

pour ceux qui savent pas , regarder ici:

http://forums.cnetfr...showtopic=56447

parce que je supporte pas que tout ne soit pas au même endroit ... ca te va ? :)
non les systèmes à partition j'en ai déja mangé ... ca me suffit ^^ puis j'ai passé 2 ans et demi avec un pc sans avoir de problemes ( un dell en plus, vous vous rendez compte :P ) sans avoir à réinstaller le système et en tirant le max de la carte graphique plus d'un an après l'avoir eu la première fois entre les mains :)

( gears of war en 1920 *1200 tous les détails à fond, sans AA a 40 fps constants avec une 7950 gtx .... on a vu pire :))


et sinon quelqu'un a la solution pour installer vista 64 à partir du cd sans que l'install s'annule vers la fin ? :)

Modifié par Vince207, 28 août 2009 - 16:17.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#652
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Si ton install s'annule c'est qu'il y a un problème, test ta ram avec memtest, regarde tes températures, passe un bon coup de Dban sur ton raid en 3 pass en ayant sauvegarder tes données sur un DD externe.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#653
Guest_FaTaLBoy_*

Guest_FaTaLBoy_*
  • Visiteurs

Ca y est à peine 4 jours après le début de la phase 3 je suis en phase 4! :yep:
Je sens que mon bébé arrivera la semaine prochaine! :pray:

EDIT : Et hop dans la foulée phase 5! Je crois que j'ai vraiment de la chance! :happy:

Je pense que ces derniers temps ils ont un peu presse le pas ...... j ai eu exactement le meme cas que toi il y as quelques jours : 4 jours en phase 3 puis passage en phase 4 et 5 en un seul jour ( 1 heure apres ) tu recevra d ailleur surement tes infos ups dans quelques heures si ce n est deja le cas ..

Maintenant moi ca fais 3 jours que mon envoi est programme par ups mais qu ils n ont pas etes cherchés le collis .... mais ma reception est programmée pour mardi prochain .. :) tu devrais surement avoir le tiens jeudi ou vendredis .. :)


@Vince :

Regarde ce que je viens de trouver : http://news.softpedi...Us-120300.shtml aparement tu n'est pas le seul a avoir des problemes avec l installation de la sp2 ...certains processeurs font crasher l installation de la sp2 sur vista 64 bits .. peut etre est ce ton cas .... ils disent que le probleme est connu et qu ils vont essayer d y remedier .; mais si je ne me trompe pas .. ( mon anglais n'est plus top top ) ca serais une precedente mise a jour (KB973879) qui serais a l origine du probleme et que de ne pas l installer resoudrais tout ... mais cette derniere partie j en suis pas sur du tout .. ca fais enormement de temps que je n ai plus fais d anglais .. :(

Moi aussi, il doit arrive le 01/09/09, soit Mardi :vert:, j'ai reçu ce matin par courrier la facture de Dell :D:D
  • 0

#654
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
http://cgi.ebay.fr/N...7#ht_500wt_1182

Pour ceux qui aiment le risque.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#655
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ben je suis pas le seul, togars a le même probleme ( et j'en ai parlé il y a 3 jours déjà :P merci de lire ^^ )
mes températures tu peux toi aussi les voir elles sont en capture d'écran sur la page précédente, rien d'anormal


par contre sur 3d mark 06 ... score de *oups, j'ai marché dedans !* :S
13467 3DMarks
contre chez notebookcheck :
M17x (Standard 1280x1024) QX9300 4096 MB 583 / 950MHz 1024MB GDDR3 7.15.11.7985 157


et pour préciser, l'install de vista s'annulle à 75% il me dit que il ne reconnait pas certains parametres ... enfin je crois, je suis plus sur ...
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#656
Guest_FaTaLBoy_*

Guest_FaTaLBoy_*
  • Visiteurs
:bigeyes: :bigeyes: je suppose que c'est un clavier QWERTY, sinon j'aurais tenté l'aventure.

Hum un deuxième M17x ne serait pas de refus :vert: :vert: Puis à ce prix là, ça va, j'ai le budget pour :D
  • 0

#657
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Ca m'étonnerait qu'il reste à ce prix là ^^ Mais je suivrai l'enchêre au cas ou :D

Roh punaise regardez ce que contient le nouveau inf des drivers nvidia 186.82.......

NVIDIA GeForce GT 335M"NVIDIA_DEV.0CB0.01 = "NVIDIA GeForce GTS 350M"NVIDIA_DEV.0CB1.01 = "NVIDIA GeForce GTS 360M"NVIDIA_DEV.0A29.01 = "NVIDIA GeForce GT 330M"NVIDIA_DEV.0A2B.01 = "NVIDIA GeForce GT 330M "

Ca sent les nouvelles cartes en septembre.

Modifié par K-Nabeesse, 28 août 2009 - 17:18.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#658
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Mais oui toujours partitionner, mais d'ailleurs il me faudrait plus que les 26 lettres de l'alphabet.

Je redemande ma petite question quand on passe une commande par téléphone pour négocier, il est possible d'utiliser "ebayclub"?
:)

Nan mais c'est pas cool ça l'histoire des nouvelles cartes graphiques, lol
Mais a mon avis c'est pas pour cash je pense.

Modifié par Foxraph, 28 août 2009 - 17:46.

  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#659
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Non
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#660
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Oups alors
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)