Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#6451
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Fait nous un petit screen CPU-Z pour voir Keveen360
  • 0

#6452
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Après avoir téléchargé et installer ce qu'il avait sur le lien que tu m'a envoyer ciamanacce, je fais quoi ?
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6453
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
je vous fait ça dans 10 minutes

3dmarks06 test CPU 4726 je fait... c'est bien ?
  • 0

#6454
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy

Après avoir téléchargé et installer ce qu'il avait sur le lien que tu m'a envoyer ciamanacce, je fais quoi ?

ben tu vérifies dans ton CCC si cela a résolu ton problème....
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6455
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
@ Keveen: perso, j'arrête de mettre de la MX-3...je reste avec l'AS5, j'ai des meilleurs résultats tout le temps.

As tu bien nettoyé le core du proc et la partie cuivrée du RAD ? (j'utilise de l'acétone, c'est top (mais faut pas en mettre sur les plastiques du Portable,sinon, adieu!) )

Modifié par capitainealbator, 07 septembre 2010 - 17:28.

  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#6456
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages

je vous fait ça dans 10 minutes

3dmarks06 test CPU 4726 je fait... c'est bien ?

:+1: c'est 1600 pts de plus que mon I7 620M :)
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#6457
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
J'ai toujours la même chose, faut que je contacte déjà le sav dell ? :bigeyes: :pff:
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6458
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
Ton crossfire n'est pas actif visiblement d'après tes photos....as tu cherché dans les menus pour l'activer au moins? (les menus ATI que tu montres)
ou alors tu désinstalles tout (tu passes évidemment en mode sans échec après coup pour tout virer avec par exemple Driver Sweeper) puis tu résinstalles les derniers pilotes DELL dispo sur leur site.

[ edit]: j'suis sympa: tu peux t'inspirer de la méthode de désinstallation des pilotes ATI sur ce lien là (attention, si tu ne te sens pas ne tente pas le flash!) http://portables4gam...pic.php?id=8019

Modifié par capitainealbator, 07 septembre 2010 - 17:35.

  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#6459
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Je préfère pas flasher avec la chance que j'ai...

Comment ça l'activer dans les menus ?

Parce que au niveau ou je suis, comme j'ai deux cartes je pensais voir afficher 2 cartes dans le menu déroulant mais non.

Image IPB

SAV qui ferme à 18h ! Donc impossible de les contacter maintenant.. ça commence déjà bien..

Modifié par cyril25130, 07 septembre 2010 - 17:47.

  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6460
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
merci les mecs pour vos reponses donc le score est plutot pas mal donc pas defectueux :D

ensuite ouai la j'ai mis de l'artic silver et 2 test 3dmark je suis a 85 max mais ce qui m'inquiete c'est le 68 pour le 4eme core... lui a peut etre de la pate thermique et pas les autres :eyes2:
  • 0

#6461
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
voici ce que tu devrais avoir :

Image IPB

et je dirais que d'après le message vu sur ton autre post, le cable crossfire a été mal connecté ou est défectueux....

Modifié par ciamanacce, 07 septembre 2010 - 18:01.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6462
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Ou sur ton image il y a écrit DDC display, moi c'est écrit "LCD par défaut"

Et pour l'option permettant d'activer le crossfire lui on ne peut pas cliquer dessus.. :gne: (il n'y a même rien c'est tout gris)

Modifié par cyril25130, 07 septembre 2010 - 18:02.

  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6463
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
A mon avis ton souci vien du cable cross cyril25130.
  • 0

#6464
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
:+1:
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6465
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages

merci les mecs pour vos reponses donc le score est plutot pas mal donc pas defectueux :D

ensuite ouai la j'ai mis de l'artic silver et 2 test 3dmark je suis a 85 max mais ce qui m'inquiete c'est le 68 pour le 4eme core... lui a peut etre de la pate thermique et pas les autres :eyes2:

Ne t'inquiète pas tu peux avoir souvent jusqu'à 15 a 20 degrés d'écart entre 2 cores solicites
De toute façon si sa monte trop haut le cpu se met en sécurité et le pc s'eteint
Fini les vieux cpu qui cramais !!!!
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#6466
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Ah okay, et ça veut dire que ça risque le retour atelier ? Où le bonjour d'un possible technicien qui serait un brute ? :(

Merci pour vos réponses.
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6467
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Ta les 2 solutions possible ou meme de démonter toi meme et le remette pour voir.
  • 0

#6468
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Le problème c'est que j'y connais rien donc pour le remettre moi même ça risque de ne pas être possible...

A moins que ça ne soit simple et qu'il y ai un tutoriel en français. :lol:

Modifié par cyril25130, 07 septembre 2010 - 19:01.

  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6469
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Et bien appel le sav alienware demain alors.
  • 0

#6470
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
J'espère que ça ne prendra pas des plombes, même si le risque 0 n'existe pas, c'était pas dur pour eux de vérifier si que le cable crossfire était correct..

On verra demain.
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6471
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ah oui mais c'est pas parce que c'est rapide à vérifier qu'ils vérifient :D
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#6472
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
C'est sur, ce n'en est qu'une nouvelle preuve.. vu le prix de vente des engins aussi..
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6473
capitainealbator

capitainealbator

    Petit Geek

  • Membre
  • 610 messages
il faudrait que tu le démontes afin de vérifier que le cable crossfire est présent d'une part et s'il est bien connecté d'autre part.
As tu tenté de suivre le tutoriel dont je t'ai donné l'adresse (sans flasher)?
Si tu ne te sens vraiment pas, je te conseille d'appeler DELL et de renvoyer le portable si tu es toujours dans la période des 7 jours de rétractation. Motif: impossible d'activer le crossfire sur une machine neuve!! Ne fais pas intervenir le SAV (BlackSad peut t'en parler: le technicien qui lui a changé une pièce lui a saccagé sa machine....)

Bon courage!
  • 0

M17X R1 T9600 @3.2Ghz -Crossx  4870/4GB DDR3 1333Mhz/SSD X25-M 160GB + HDD500GB/ Win7 Ultimate

M18XR2 3630QM/Crossx 7970/16Go Vengeance 1866/ wifi Intel /2X HDD 500GB/Seven Ultimate

M13 I7-5500U/860mGTX/ 16GB/Sandisk ExtremeII 512GB/Seven PRO 64

#6474
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Je regarderai peut-être ce soir..

Maintenant lorsque j'allume mon m17x, il se lance, puis met et le fond d'écran avec la tête d'alien puis rien pas d'icône pas de barre de tache pas de windows. Que se passe t-il ?
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6475
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Tu a fait quoi mise a jour du bios cyril25130 ?
  • 0

#6476
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
J-9 ...
  • 0

#6477
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Avant ton passage vers le rouge d'Ati et ces super drivers. :D
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#6478
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
:mdr: :lol: :vert:

ba son sli lui en a fait voir des vertes et des pas mures, je pense que la le cross lui en fera voir des rouges et des mures :P
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#6479
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
Pour l'instant la 3870m de mon m17 ma réconcilier avec ATI ... pour un pc de 2008 en mono gpu elle assure bien 11k à 3dm06 ( d'ailleurs je n'utilise plus qui lui maintenant )
  • 0

#6480
parisianooo

parisianooo

    Modo peu pédagogue

  • Moderateur
  • 5 895 messages
  • Localisation93/75
:+1: et ce n'est pas si rigolo que cela Predator (jusqu'à noter que l'on mort de rire!!..) de se moquer des personnes avec des difficultés avec leurs portables (actuels ou futurs) (une remarque général, hein :D). merci pour eux :/

Solitaire à un mis un *:*D*... tout la finesse est là .... HS OFF (mes excuses auprès de vous modérateurs)

  • 0

Pour le bien de la communauté et votre site P4G, tout membre ne respectant pas la Charte se verra banni immédiatement pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)