Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#6421
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
C'est de l'AS5 ? Moi je la trouve pas assez liquide ;)
c'est sûrement du à la chaleur...mais prends ton temps, et il faut savoir aussi que généralement la pâte est à 100% efficace environ après 200 heures (rodage en quelque sorte)
  • 0

#6422
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
MX3 :(

c'est soit disant la meilleur mais moi je trouve pas
  • 0

#6423
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Tu l'as remonté ? Alors ?
Sinon, je t'envoie une boulette d'AS5 par mail :jesors:
  • 0

#6424
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
oui remontage mais c'est trop bizarre tout mes cores sont a 90 saut le 4eme a 60 degres...

je suis sur que j'applique mal la pate thermique :(

j'ai de l'AS5 :D

mais ont m'a dit que celle la est mieu :s
  • 0

#6425
Payam007

Payam007

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages
Il te faut une carte plus souple je pense, là tu m'as l'air de faire plusieurs passage avec ta carte; style tu fais 1/3 tu remontes la carte, la replie et refait un autre tiers, et rebelotte et donc tu as des vagues comme on voit sur la photo.

Avec une carte plus souple et en forcant un peu (n'aie pas peur tu risque pas de casser ton core sauf si tu es un barbarre :lol:) et surtout en passant d'une traite sur tout le core.

Autre conseil, après avoir bien étaler; passe une fois horizontallement et une fois verticalement d'une traite et tu auras normalement une couche bien uniforme de pâte.
  • 0
Desktop : Phenom II x6 1090t @3.2 Ghz @1.18v (Rad stock) / HD 4870 x2 @790/915 @1.2v / 4Go DDR3 1333/DD 1.5To + 320Go thermaltake 700w modulaire/ le tout dans un three hundred/ Dual screen sony 37" et hp 22"/ windows 7 64

"P4G" : MBP 2010 core i7 640m/GT330m/4Go DDR3/256Go ssd.

#6426
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
moi je suis sûr que c'est plutôt le proco qui a un problème....
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6427
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
A mon avis cherche pas mauvais cpu.

Car meme si la pate et mal etaler tu peut pas avoir une aussi grande difference de temperature.
  • 0

#6428
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
j'ai mis une boule de pate au millieu et maintenant je depasse pas les 85 degres :s

je redemonte pour essayer de faire mieu ou pas ? :P
  • 0

#6429
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Oui, il y a un problème car 30° de différence c'est énorme, à moins qu'avec ces proco new generation, un seul cœur soit sollicité (selon l'utilisation), ce qui expliquerait les 90° sur un cœur :mad:
Essaye avec l'AS5, ça coûte rien (ou presque)

Modifié par omadessalla, 07 septembre 2010 - 15:52.

  • 0

#6430
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Non omadessalla il a 3 coeurs a 90° si j'ai bien compris et le 4eme a 60°.

Et de plus il tourne a 2.5ghz alors le 940xm une fois solliciter il tourne a 3.33ghz hors le sien non.

Il y a de forte chance que le cpu et mauvais.
  • 0

#6431
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
vi, j'ai mal lu, mais mon raisonnement reste valable (3 cœurs de sollicités sur 4)
  • 0

#6432
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Oui ça je comprend, mais le souci c'est que son proco tourne a 2.5ghz quand il et sollicité, hors les spec du 940xm sont a 3.33ghz sollicité.

Et heureusement qu'il ne monte pas a 3.33ghz car deja qu'il monte a 90° a 2.5ghz.

Mais moi je serai toi fait reprendre ton cpu il a un probleme Keveen360.

Modifié par ludovic036, 07 septembre 2010 - 16:09.

  • 0

#6433
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
@ludovic036 : attention a ton orthographe !!!
  • 0

#6434
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
Tu en fais/oublies quelques une aussi ;)
(ceci n'est pas du tout une prise de défense)

Modifié par Zeus, 07 septembre 2010 - 16:10.

  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#6435
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Et encore tu en as oublié......:lol: :lol:

edit : un peut lent le ciam.....

Modifié par ciamanacce, 07 septembre 2010 - 16:09.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6436
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Je fait du mieu que peut pour orthographe tettla.

Je suis pas tres bon en français désoler.
  • 0

#6437
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
je suis comme toi ...

fais gaffe, car sinon tu vas finir sur la corde rouge, comme moi, à cause de sa ! :arf:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#6438
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
il monte de temps en temps a 3,33ghz mais sur OCCT a 2,5ghz :s

je comprend vraiment pas pourquoi
sur linpack parcontre il est toujours a 3.3ghz et des qu'il depasse les 85 degres il redescend a 2.5ghz...

Modifié par Keveen360, 07 septembre 2010 - 16:25.

  • 0

#6439
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Cherche pas CPU défectueux Keveen360
  • 0

#6440
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
tu est sur ?

sur linpack parcontre il est toujours a 3.3ghz et des qu'il depasse les 85 degres il redescend a 2.5ghz...

Modifié par Keveen360, 07 septembre 2010 - 16:27.

  • 0

#6441
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Oui ya de forte chance.

Demande à Talbot il a un m17x-r2 avec 940xm.
  • 0

#6442
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
moi je suis sur que c'est ma pate thermique mal apliqué... car quand je demonte il y a pratiquement pas de pate thermique sur le cpu... tout est a coté :(
  • 0

#6443
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Essai avec de arctic silver 5 vue tu en a pour voir.
  • 0

#6444
h4x

h4x

    En transit

  • Membre
  • 155 messages
  • LocalisationBrignoles (83)
Si tu es sur de toi, change la, mais sinon vaut mieux le SAV surtout si tu es toujours sous garantie... Ce serait dommage de faire une bétise...
  • 0
Alienware M17x : INTEL Core 2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz/4Go DDR3/Nvidia SLI 280M GTX/Windows 7 64Bits/Samsung SSD 128 Go/Souris Logitech G5

#6445
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
Bonsoir tout le monde, je viens de recevoir mon bijoux l'alienware m17x r2, j'ai télécharger les pilotes pour carte 5870 mais lorsque je vais dans catalyst control center, Crossfire x cela me met ça :

Image IPB

Image IPB

c'est normal ?
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6446
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Regarde dans gestionnaire de périphériques si t'es 2 5870 sont reconnu ou pas cyril25130.
  • 0

#6447
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
télécharge app profile crossfirex
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#6448
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
la je viens d'installer l'artic silver 5 et je suis pareil a 85 en full donc ça va un peu mieu mais maintenant du 2,8ghz :s


peut etre que c'est normal... enfin mon 980x fait pareil des fois
  • 0

#6449
cyril25130

cyril25130

    En transit

  • Membre
  • 131 messages
"Télécharge App profile crossfirex" On le trouve où ?

Et les 2 cartes sont reconnu.
  • 0

Alienware M18x R3, Full HD, Intel Core I7 4900MQ, 16Go mémoire vive : 4x4Go (1600Mhz), Sli Nvidia 770m, SSD 60 Go, Disque dur 2To Sata III (5400Trs/min) Raid 0

.


#6450
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy

"Télécharge App profile crossfirex" On le trouve où ?

Et les 2 cartes sont reconnu.

http://sites.amd.com...p-profiles.aspx
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)