Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#5611
Klm

Klm

    Moderaleur

  • Membre
  • 2 536 messages
  • LocalisationParis
Vu le temps qu'on a patienté, on a pas besoin d'heure, ce sera demain, on verra bien :D
  • 0
Image IPB
Garantie: 01/06/2014
Périphériques: Razer Copperhead, Razer ExactMat, Creativ Fatality Headset, Logitech 2.1 X230, Port Aspen

#5612
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs
Nouveaux drivers apparus sur le site Dell :

AMD Notebook BETA Driver (AMD)
  • 0

#5613
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages

Nouveaux drivers apparus sur le site Dell :

AMD Notebook BETA Driver (AMD)

merci pour l'info je dl :)
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5614
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs
Ceci dit, ils précisent que les drivers peuvent présenter des instabilités...

This Beta Driver has been through limited compatibility and stability testing by Dell on Dell platforms.
There may be more stable drivers, including the drivers originally shipped with your computer, available under the video section.


  • 0

#5615
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bon courage :vert:
  • 0

#5616
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
putin il y a du monde qui telecharge ... 34ko/s ..
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5617
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
telechargement en cour;) 250ko persos;)
j'ai mit le bios en A07 aussi et omg la peur que j'ai eu premiere fois que je changeais le bios ^^
Missing operating system ...
il avait desactivé le raid0 heureusement une simple reactivation et s'etait reparti.
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#5618
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
j'ai eu le meme probleme pour le bios ^^
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5619
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
bon j'ai pas tester le nouveaux bios mais je viens tout juste de récupérer mon M17x pour un changement de carte graphique et surprise ! j'ai eu des gtx285M
  • 0

#5620
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
:lol: un cadeaux d'un sli 285m.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#5621
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Tu es vernis toi en ce moment :chant:
  • 0

#5622
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
Manque plus que le qx9300.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#5623
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
:cut::cut::cut::cut::cut::cut::cut:

EDIT : Va fallloir changer ta signature tettla alors on été pas à la maison pour receptionner le QX

Modifié par omadessalla, 10 août 2010 - 19:09.

  • 0

#5624
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
@ oma désolé mais je bosse ! le pire c'est que demain il repasse je bosse aussi !!! je vais devoir attendre vendredi que mr le postier se décide de laisser a la poste :cut:
  • 0

#5625
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Bon les premiers retour sur les nouveaux drivers sont pas encourageant ...:/
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#5626
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
@tettla : :lol: Ils sont forts à La Poste (cf sketch de Dany Boon), ils attendent que tu ne sois pas là pour t'amener un colis ! http://www.dailymoti...on-la-poste_fun vers 6 minutes

Modifié par omadessalla, 10 août 2010 - 19:32.

  • 0

#5627
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
ce sont des drivers bétas en même temps fallait pas s'attendre à un miracle;)
ceci dit alienware montre enfin qu'ils s'occupent de cette problèmatique.
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#5628
Guest_neoric_*

Guest_neoric_*
  • Visiteurs
qu'est ce que c'est que ces pilotes video ...

ils m'ont complétement tout désinstallé les pilotes d'origine

impossible de retrouver ma config, mon m17xr2 ne voit même plus ma 5870 et il ne tourne plus que sur 1 écran alors que j'en ai 2 de connectés !?!
  • 0

#5629
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
mafia 2 marche plus :(
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5630
parisianooo

parisianooo

    Modo peu pédagogue

  • Moderateur
  • 5 895 messages
  • Localisation93/75
oups :arf:
un pas un avant, parfois je me demande, et deux pas en arrière... ça progresse quand même?

bon courage en tout cas :yep:
  • 0

Pour le bien de la communauté et votre site P4G, tout membre ne respectant pas la Charte se verra banni immédiatement pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération.


#5631
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux

mafia 2 marche plus :(

Tu fait mes jeux, propriété, vérification de l'intégralité du cache.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#5632
aliasjim2000

aliasjim2000

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages

Nouveaux drivers apparus sur le site Dell :

AMD Notebook BETA Driver (AMD)

Ah d'accord, on a juste 6 mois de retard sur les drivers ATI et DELL nous pond des pilotes Beta.... juste pour calmer la foule qui n'arrete pas de raler probablement...

Le point positif, c'est que avec un chouiaa de chance, on aura des drivers certifiés avant la fin de l'année 2010... :eyes:...

On croise les doigts.. :rolleyes:
  • 0
-Alienware M17xR2- i7 720QM | 1920x1200p RGBLED | G.Skill 8192 Mo DDR3-10666 @ 1 333 MHz | Seagate 500Go | 9 cellules | ATI® Mobility Radeon™ HD5870 1GB GDDR5 | OCZ VERTEX-2 SSD (Solid State Drive) 60Go SATA 2 | Windows® 7 Home Premium 64bit | Razer MAMBA

#5633
Klm

Klm

    Moderaleur

  • Membre
  • 2 536 messages
  • LocalisationParis
Drivers installés.
Temps de chargement sur BFBC2 enfin ok!!!
Mafia 2 marche toujours.
Gain de performance général! Que demander de plus:!!!!
  • 0
Image IPB
Garantie: 01/06/2014
Périphériques: Razer Copperhead, Razer ExactMat, Creativ Fatality Headset, Logitech 2.1 X230, Port Aspen

#5634
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
ah mince ... Je comprend pas pourqoi moi il ne fonctionne pas ..

tu l'a installer comment ?

Modifié par nematite, 10 août 2010 - 20:10.

  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5635
aliasjim2000

aliasjim2000

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages

Drivers installés.
Temps de chargement sur BFBC2 enfin ok!!!
Mafia 2 marche toujours.
Gain de performance général! Que demander de plus:!!!!

Sérieux ??? Pas de problème à l'horizon ? écran noir au lancement des jeux ? BSOD ? reboot ? mise en veille ? sortie HDMI ?

Je vais essayer de mon coté en espérant ne pas etre forcé comme d'habitude à faire marche arriere et reinstaller les 10.1 :eyes:

Modifié par aliasjim2000, 10 août 2010 - 20:12.

  • 0
-Alienware M17xR2- i7 720QM | 1920x1200p RGBLED | G.Skill 8192 Mo DDR3-10666 @ 1 333 MHz | Seagate 500Go | 9 cellules | ATI® Mobility Radeon™ HD5870 1GB GDDR5 | OCZ VERTEX-2 SSD (Solid State Drive) 60Go SATA 2 | Windows® 7 Home Premium 64bit | Razer MAMBA

#5636
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages

mafia 2 marche plus :(

Tu fait mes jeux, propriété, vérification de l'intégralité du cache.

merci sa marche super :) , j'ai rien dit mafia 2 marche mais pas de gain de perf sur mafia 2 !!

Modifié par nematite, 10 août 2010 - 20:19.

  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#5637
Guest_neoric_*

Guest_neoric_*
  • Visiteurs
en ce qui me concerne, je n'ai pas eu d'autre alternative que de revenir au point de restauration précèdent

ouf, j'ai enfin retrouvé ma config stable
  • 0

#5638
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Problème en ce qui concerne l'extension de mon ordi comme sur les autres 10.7, et sur NBR c'est pareil....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#5639
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
De rien, nematite.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#5640
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs
Drivers merdiques ici aussi ; grosse baisse de performance, impossible d'éteindre la machine, ... Retour aux 10.7 pour moi.

J'en ai marre de batailler avec mes drivers GPU, prochain PC je retourne chez Nvidia.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)