Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M17X Allpowerfull.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9055 réponses à ce sujet

#4891
aliasjim2000

aliasjim2000

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
Oué j'ai la Razer Mamba comme souris et le Casque Razer Megalodon :)
  • 0
-Alienware M17xR2- i7 720QM | 1920x1200p RGBLED | G.Skill 8192 Mo DDR3-10666 @ 1 333 MHz | Seagate 500Go | 9 cellules | ATI® Mobility Radeon™ HD5870 1GB GDDR5 | OCZ VERTEX-2 SSD (Solid State Drive) 60Go SATA 2 | Windows® 7 Home Premium 64bit | Razer MAMBA

#4892
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
le gain entre cf 4870 et cf 5870 le même environ qu'entre cf 5870 et sli 480 à vue de nez
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#4893
Guest_Samu003_*

Guest_Samu003_*
  • Visiteurs
Aucune rayure de l'écran après 8 mois d'utilisation et je le transport souvent et je ne met rien entre l'écran et le clavier, mais je nettoie mon clavier régulièrement
  • 0

#4894
yoshi.fr

yoshi.fr

    En attente de Visa

  • Membre
  • 41 messages
  • Localisationbrest

oui en fin de compte je ne sais pas si je vais réellement l'expliquer car vu l'ambiance ici sur dell, je continu à dire que c'est n'importe quoi, bref sachant que je n'avais pas de souci avec la config mais par contre pas mal sur le traitement des clients, mes principales demandes portaient sur :
- délais de livraison
- débit de ma cb bien avant la mise en expédition
- commercial ne sachant pas ou plutôt me disant que les 5870 ne seraient pas dispos avant 6 mois (alors qu'elles étaient dispos 15 jours après ma commande)
- garantie qui démarre 10 jours avant la livraison
- x discours différents en fonction de l'interlocuteur
- écran qui se raye quand on ferme le capot
- couleur du clavier qui prends mal le blanc

Vous voyez que ce n'est pas grand chose, toutefois mon courrier a été suffisamment bien fait, sans plaintes ni menaces, juste factuel, j'ai eu plusieurs appels suite à cela en passant par tous les stades, du "vous n'aurez rien" à "on comprends mais nous ne pouvons rien faire" jusqu'à "mr on vous rembourse et puis vous allez ailleurs"
Il suffit de tenir le discours, rester sur ses positions, résultat :
- un pc repris à leur frais (envoi ups le 28/06 pour me permettre de tester et faire les saves), une garantie remise à zéro, un pc neuf, remplacement de mon cross 4870 par les 5870 (à titre commercial).
Pour l'écran comme je l'avais déja indiqué, il suffit de le protéger avant la fermeture, le blanc de l'alien fx n'est toujours pas blanc mais un responsable technique m'a expliqué qu'ils étaient sur le coup et qu'une mise à jour future devrait suffire...

Voila, c'est à la portée de tout le monde, d'où ma déception quand je vois certains posts ici faire état de diverses menaces les plus variés, cela ne donnera rien d'autre que de se prendre une porte...

Les problèmes que tu as eu n'en sont vraiment pour moi ; certaine personne serait contente de les avoir avec une machine qui marche !! et je n’aurait jamais demandé un remplacement pour ça ! Moi, sur 6 mois, il a marché convenablement en tout et pour tout que 2 mois et il est depuis 15 jours au sav !! Certain on donc le droit d’être en colère !!!
  • 0
alienware m51 7950 sli / alienware M17XR1 : t9800 /4 go /320 go / sli 280 / 1600/900
M11xR2 / 2 xps 8000
clevo IL P150EM 3610/7970m /8mo /mssd64/samsung ssd 256

#4895
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
@nosens les 10.6 vont peut être s'installer...
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#4896
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
@ yoshi.fr : Et ? relis moi, c'est exactement ce que je dis, maintenant si j'ai demandé le remplacement c'est que j'estime en avoir le droit, et dans tous les cas, une chose est sure c'est que j'ai bien fait, maintenant concernant ton cas, comment ton pc peut il être en sav depuis 15jours avec normalement une réparation à j+1 ? Qu'elles démarches as tu engagé vis à vis de cela ?
Bref je ne dis pas qu'il ne faut pas être en colère, je dis juste qu'il faut être factuel !

@ jlpfr : ce serait bien car les 10.5 une fois installé avec la méthode akluin provoquent irrémédiablement un bsod des que le cross est sollicité

@ samu003 : sur le m17xR2, 3 touches du clavier dépassent un peu faisant un appui sur l'écran provoquant à terme des marques, Dell est au courant, si ce problème devient général, il faudra s'attendre à une campagne de rappel. Dans tous les cas pour cette demande, le sav ne m'a fait aucun problème, si il n'y avait eu que cela, il me changeait dans tous les cas l'écran.

Aller en avant première ma vidéo de démontage de mon M17X, c'est la première partie, la seconde étant le remontage, je me suis amusé avec le mac de la maison pour faire un montage avec un clin d'oeil au début de la vidéo :
Vidéo de démontage du M17X

Modifié par nosens, 17 juin 2010 - 09:23.

  • 0
Welcome to the real world...

#4897
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
essaye en ne désinstallant rien, tu lances l'installe perso des 10.6 et tu ne coches que les pilotes graphiques qui vont écraser ceux de Dell, cad en conservant le CCC qui fonctionne, c'est en faisant de cette manière que j'avais eu les meilleures perfs avec les r1...
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#4898
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
Le désinstallateur fournis avec le drivers 10.6 est nickel, je l'ai utilisé, et même ccc n'à rien trouvé à retirer, et les perfs sont meilleurs, surtout au niveau du FPS mini, je remarque aussi que mes ventillo sont moins souvent sollicité, que ce soit CPU ou GPU.

Par contre j'ai toujours l'écran qui reste noir pendant l'install du driver, obligé de rebooter en aveugle pour remettre l'affichage.

Gain de 0.3 points en 2D et 3D sur le bench de seven !

Modifié par jeffroselier, 17 juin 2010 - 11:30.

  • 0

#4899
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs

Le désinstallateur fournis avec le drivers 10.6 est nickel, je l'ai utilisé, et même ccc n'à rien trouvé à retirer, et les perfs sont meilleurs, surtout au niveau du FPS mini, je remarque aussi que mes ventillo sont moins souvent sollicité, que ce soit CPU ou GPU.

Par contre j'ai toujours l'écran qui reste noir pendant l'install du driver, obligé de rebooter en aveugle pour remettre l'affichage.

Penses-tu que ça fonctionne aussi bien quelque soit le BIOS ? Peux-tu en dire plus sur cet écran noir ?
  • 0

#4900
jlpfr

jlpfr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 902 messages
  • LocalisationParis
l'écran noir durant l'installation de certains pilotes graphique je l'avais eu avec le r1 aussi... c'est quand même un peu fait avec les pieds tout ça
  • 0
M18X r2 noir | 3940XM | SLi 980M | 32Go Vengeance 1866 | 2x ssd OCZ Vector 256Go en raid0 + msata Crucial M500 480Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64
AW 18 | 4930MX | SLi 980M | 32Go DDR3L Vengeance 1866 | 2 x ssd Samsung 850 Pro en raid0 + msata Samsung 850 Evo 500Go | Blu Ray | Windows 8.1 Pro x64

#4901
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
L'écran ne se rallume plus, comme si il n'avait plus de jus, je suppose un pb de drivers d'écran généric windobe !

Je suis avec le bios A02, je suis retourner dessus pour le problème d'install de driver, je suppose que le blocage est toujours d'actualité avec le A05 ou 04 je ne sais plus.
  • 0

#4902
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs
Cet écran noir intervient à quel moment exactement ? Quand il apparait il faut attendre un certain temps avant de reboot à l'aveugle ?
  • 0

#4903
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
je reboot en aveugle après 5 min, en vérifiant que le DD n'est plus sollicité, et après reboot tout est nickel.
  • 0

#4904
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
@nosens: Merci pour la vidéo.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4905
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
enfin !!! :D pas de quoi ...

Ils sont ou les 10.6 ? rien sur le site ati ?

Modifié par nosens, 17 juin 2010 - 12:53.

  • 0
Welcome to the real world...

#4906
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
:megaphone: Ils se trouvent tout en bas de la page [/mégaphone off]

http://support.amd.c...ob_win7-64.aspx

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::P:P:P:P:P:P

Modifié par jeffroselier, 17 juin 2010 - 13:03.

  • 0

#4907
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
super on parle des 10.6 ou des 10.5 ?
  • 0
Welcome to the real world...

#4908
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
Lien pour les nuls:

ATI Catalyst 10.6 Win 7 | Vista 64-bit: https://a248.e.akama...64-bit_util.exe

:mdr::mdr::mdr::mdr::mdr:

Je vais me faire lyncher fadas !
  • 0

#4909
kamara

kamara

    Grand Geek

  • Membre
  • 859 messages
  • LocalisationAngers (49)
nosens elle est énorme la vidéo ^^

J aurais trop peur de démonter autant... Trop de fil pour moi ^^
  • 0
P4G: asus G73jhty098v ==> G73sw i7 2630QM; GTX460M; 8go ram.
périphériques: écran 24"; clavier logitech g110; souris g700; tapis steelseries qck mass <3
Image IPB

#4910
aliasjim2000

aliasjim2000

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
Ah bon déjà les 10.6.... :rolleyes:

C'est bien beau tout ca mais es ce que certains d'entre vous ont déjà effectué des tests avec plusieurs jeux... Car perso, même avec l'astuce de la modification du fichier config pour installer les 10.5 apres extraction, la moitié des jeux installé sur le PC ne se lançait pas avec un joli écran noir et une obligation d' éteindre la machine avec le bouton power... du coup, obligé de revenir sur les pilotes alienware...

Et visiblement DELL n'est pas pressé de mettre à disposition une mise à jour des drivers graphiques.. ca en devient navrant d'être pris en otage par le constructeur de cette manière la :pff: ...

Modifié par aliasjim2000, 17 juin 2010 - 13:44.

  • 0
-Alienware M17xR2- i7 720QM | 1920x1200p RGBLED | G.Skill 8192 Mo DDR3-10666 @ 1 333 MHz | Seagate 500Go | 9 cellules | ATI® Mobility Radeon™ HD5870 1GB GDDR5 | OCZ VERTEX-2 SSD (Solid State Drive) 60Go SATA 2 | Windows® 7 Home Premium 64bit | Razer MAMBA

#4911
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs

Ah bon déjà les 10.6.... :rolleyes:

C'est bien beau tout ca mais es ce que certains d'entre vous ont déjà effectué des tests avec plusieurs jeux... Car perso, même avec l'astuce de la modification du fichier config pour installer les 10.5 apres extraction, la moitié des jeux installé sur le PC ne se lançait pas avec un joli écran noir et une obligation d' éteindre la machine avec le bouton power... du coup, obligé de revenir sur les pilotes alienware...

Je trouve ça très pertinent, une réponse m'intéresserait également.
  • 0

#4912
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est l'hybrid qui met le *lieu de rencontres charmantes*.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4913
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
Faites comme moi: repassez au FW A02 :P

edit: Ah oui vous avez les HD5870 :o Bande de veinards :miam: , comme je n'ai pas ces joujoux là je ne peut vous aider.

Modifié par jeffroselier, 17 juin 2010 - 14:00.

  • 0

#4914
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu va faire la mise à jours vers les 5870?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4915
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
Peut etre ..... je me tâte si je fait l'upgrade ou si je revend pour en prendre un avec ....de toute façon pas avant décembre.

Modifié par jeffroselier, 17 juin 2010 - 14:04.

  • 0

#4916
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse
Problème des temps de chargement sous BC2 enfin réglés avec les 10.6 :win: :win: :pray: :yeah:
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#4917
nematite

nematite

    Petit Geek

  • Membre
  • 663 messages
quelqun à testé sur le bios A05?
  • 0

Ex :

P4G :Alienware m15x, Alienware m17x, Alienware m18x, Alienware m18x R2

U4G: Alienware m11x, Alienware 14

 

U4G : Alienware 13 + Amplifier

PC: i7 4770k + amd R9 290x + 8Go ram 


#4918
jeffroselier

jeffroselier

    Petit Geek

  • Membre
  • 689 messages
Pas que sur BC2, mais sur tout les jeux à chargement, comme par exemple TrackMania (3sec au lieu de 15 à 20); Assasin creed (5 sec au lieu de 30 à 45); etc ....
  • 0

#4919
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
@nosens: Merci pour ta video :) , et pour la musique :P, çà fait un peu RDV romantique en tête à tête avec le M17xR2... Une histoire d'amour qui commence bien :cool:

Sur ce, je vais toaster les 10.6 :jesors:
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#4920
aliasjim2000

aliasjim2000

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages

quelqun à testé sur le bios A05?

C'est exactement le même problème qu'avec les 10.5... les 10.6 ne sont pas compatible avec le bios A05 d'après tous les retour sur NBR...:rolleyes:

Sachant que AMD sort un pilote graphique tous les mois 10.x ( x étant le mois en question ), je me demande bien quand DELL mettra a disposition les nouveaux pilote graphiques...

On tourne avec les 10.1 DELL actuellement sur le M17xR2 5870 et AMD vient de sortir les 10.6, on a donc juste 5 mois de retard sur les pilote graphiques et je sera meme pas étonné de ne rien voir arriver avant la fin de l'année et encore.... :mad:

Modifié par aliasjim2000, 17 juin 2010 - 16:35.

  • 0
-Alienware M17xR2- i7 720QM | 1920x1200p RGBLED | G.Skill 8192 Mo DDR3-10666 @ 1 333 MHz | Seagate 500Go | 9 cellules | ATI® Mobility Radeon™ HD5870 1GB GDDR5 | OCZ VERTEX-2 SSD (Solid State Drive) 60Go SATA 2 | Windows® 7 Home Premium 64bit | Razer MAMBA




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)