Aller au contenu

Change
Photo

Gros probleme avec un jeu.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#1
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Bonjour à tous.

j'ai acheté le jeu " Shift 2 unleashed " de la série need for speed de chez EA , un jeu de course ou l'on peut se mettre à la place du pilote comme dans Grand Turismo...
C' est un jeu qui est sorti en 2011 , acheté neuf à la fnac pour un misère.
Je l'ai installé et j'y ai joué 2 ou 3 fois , 5 mn pour voir car j'avais pas le temps et aucuns problèmes.

Et quand j'ai voulu vraiment y jouer ce week end , je passe l'intro en appuyant sur ok , apparaît la page des réglages et mode carrière , appuie sur ok sur mode carrière (comme lorsque j'avais jouer la première fois ), chargement.. et sitôt celui fini , je revient illico sur mon bureau avec un message " Shift 2 unleashed à cessé de fonctionner...ect , fermer le programme ! " :(

j'ai tout essayé , les réglages dans le jeu , 2 désinstallations et réinstallation avec inscription du code et tout et tjs pareil , impossible de jouer.
Je suis en mode perfs ,pas de problèmes sur mon pc...je sèche complètement :/

une parenthèse sur le jeu "GRID" , avec lui , tout ce passe bien au début , réglage , le nom ect... et quand le moment est venu de jouer , chargement ... interminable, pas possible de jouer , ça charge...indéfiniment...
j'ai telechargé la démo hier soir et ça me fait le même coup...je pourrai attendre des heures , ( pareil , tout essayé ).

Alors 2 jeux de courses ou je peux pas jouer :pff:
Je possède d'autres jeux ou je joue sans problèmes comme Crysis 2 ; alien vs predator ; dirt 3 ect...

Voilà tout, j'espère avoir un peu d'aide pour trouvé la solution .

Merci et bonne journée :slt:

Modifié par jean-christophe, 28 mai 2012 - 11:52.

  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#2
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Tu as regardé sur le net concernant ton souci ???? ou contactez le SAV du jeu par mail ou tél

http://www.savemygam...d-savegame.html

http://traductionjeu... unleashed.html

testé et OK pour toi

Modifié par Lamborghini, 28 mai 2012 - 14:05.

  • 0

#3
ghost28250

ghost28250

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 286 messages
  • LocalisationSenonches (28)
Tu as un I7 sandy bridge, pour Grid c'est tout ) fait normal, le jeu n'est pas optimisé pour les sandy bridges; il faut installer les patch, j'ai eu le même souci sur mon gt683 :)
  • 0

MSI GT683 et T4G en vente.

MSI GT 70 One à l'horizon...

Ou ASUS G750JH  :wub: 

 


#4
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Ok pour Grid alors , merci ghost, je comprend maintenant pourquoi le jeu fonctionnait sur mon G51VX et plus sur mon G53 , j'aurai jamais pensé à ça ;)
Et pour l'autre jeu , merci Lambo pour les liens mais cà résout pas mon problème.
Pourquoi le jeu à bien fonctionné au début :/
  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#5
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Ouai GRID ya une manip à faire pour les Intel Core ix. Pour SHIFT regarde sur les forums officiels. ;)
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#6
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
C'est donc pour cela que GRID ne fonctionne pas non plus sur mon G53, après la video d'intro bah l'ecran se fige.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#7
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
c'est bien la première fois que j'entend parler d'un jeu pas compatible avec un proc (pas ARM hein, je vous vois venir :nana:)
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#8
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Bon ! j'ai réinstallé GRID et j'ai télèchargé/installé les 3 patchs sur "jeu vidéo.com" et j'ai enfin réussie à jouer :D
J'ai fait uniquement la course d'entrée en mode grid , ça déchire quand même bien , pour un jeu de 2007 ( en vu pilote ).
J'ai réinstallé aussi mon nouveau jeu " Shift 2 unleashed " , j'ai pas trouvé de patch officiel et j'ai pas essayé de démarrer le jeu de peur d'être dégoûté :lol:

Bon ben dégouté :pff: , des que je devrai pouvoir jouer , je revient sur le bureau " Shift 2 à cessé de fonctionné , window recherche une solution , fermer le programme" et windows me donne aucune solution...

Personne à une idée ? :(

Modifié par jean-christophe, 31 mai 2012 - 00:27.

  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#9
Poloski

Poloski

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 290 messages
Moi ça plantait à cause des ombres, essaye de voir de ce côté là.
  • 0

Toshiba P300 - T5800 - HD3650M - Vertex 2 60Go

Fractal Node 304 - i5-4460 - GTX970 - 850 Pro


#10
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Moi c'est sur Dirt showdown que j'ai des soucis car j'ai des saccades systématique sur une course sur 2 alors que le jeux tourne nickel à ~45 fps en ultra, même en baissant les réglages en high AA8x ça le fait toujours, je sais pas pourquoi.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#11
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers
Ouais j'avais eu la même chose Jalaxx mais sur mon G73JW par le G73SW, mais j'avais trouvé la solution, je suis en train d'essayer de me rappeler, essaye déjà ce que je t'ai dis.
Mais je me souviens bien de ce que tu parles effectivement, je l'avais oublié comme après j'ai eu un G73SW^^
  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#12
Ribesg

Ribesg

    Newbie

  • Membre
  • 413 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu fais désinstallation - installation ?
Essaye désinstallation - CCleaner - installation pour voir.

Regarde aussi si t'as des trucs dans AppData ou Mes Documents/My Games, faut virer tout ce qui est config etc, et même sauvegarde si le problème persiste.
  • 0

MSI GT70 OND-474FR Dragon Edition

    => i7 3630QM, GeForce GTX 675MX, SSD 2x64Go mSATA RAID0 + HDD WD 750 Go @ 7200 tr/min

HTC One X+


#13
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Déjà essayé Risebg mais ça n'a rien changé. :)

@Paladin
Essaie de te souvenir du truc que tu as fait pour corriger ce soucis car j'ai vraiment envie de jouer à ce jeux. :P
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#14
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Salut. moi c'est GRID qui saccade maintenant :( , j'avais o/c en 560m alors j'ai remis les fréquences d'usines , pareil...
j'ai baissé la résolution en hd+, pareil , j'ai baissé les options graphiques à moyen et ça fait pareil... ouf. c'est pas possible , j'y jouai avec une 260m avant et ça fonctionnait très bien , il faut une config de fou pour y jouer en haut/ultra ? c'est un jeu qui pompe bcp grid ?
J'ai déjà pas bcp de temps pour jouer et je suis toujours enpapaouté :) , j'ai la poisse en ce moment :/ ;)

Modifié par jean-christophe, 01 juin 2012 - 02:42.

  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#15
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Non ta config est capable de le faire tourne en ultra, mais la 460m boude un peu sur certain jeux (je sais pas pourquoi car la mienne fait pareil sur tous les Dirt). Ce qui est marrant c'est que les même jeux tourne nickel sur mon DV6 avec la 6770m.

Modifié par jalaxx, 01 juin 2012 - 07:40.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#16
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Les dirt et tout, c'est pas des jeux sponsorisés AMD?
Bah comme tous les jeux sponsos AMD t'as des pilotes nvidia à la rue une fois sur 2 et des baisses de frame rate incompréhensibles (j'ai le problème sur DIRT et Deus EX HR)
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#17
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Oui, c'est sa :arf:

Voila pourquoi il faut arrêter d'acheter Ati :vert:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#18
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Bah non, là c'est nvidia qui *oups, j'ai marché dedans !*.
Ok les pilotes AMD sur les jeux sponsos nvidia arrivent à la bourre.
Mais l'inverse je crois que c'est encore pire (heureusement c'est bien plus rare les jeux sponsorisés par AMD)
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#19
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Oui je crois que foxdie a raison car quand je fais tourner les dirt sur mon dv6 avec la 6770m bah y a pas des lags.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#20
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Salut. j'ai réinstallé GRID avec les 3 patchs et j'avais tjs de grosse baisse de framerate...
j'ai mis en marche throttlestop et plus de problèmes. je pense que c'est réglé de ce coté. ma carte graphique monte à 85°C sur ce jeu, comme avec crysis 2 .

Modifié par jean-christophe, 03 juin 2012 - 17:10.

  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#21
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Oui il fait malheureusement chauffé beaucoup. :/
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#22
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
@Foxdie: Je veux juste dire que si on arrête d'acheter ATI, on aura plus de cg ATI, donc plus de jeux sponsorisé par ATI :vert:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#23
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
C'est plus ATI c'est AMD ^^
Et puis bon , les 2 sont équivalents maintenant (Caméléon vs les Rouges)
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)