Aller au contenu

Change
Photo

[M17x R1] problème en arrivant sur windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#1
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
bonjour

je vient de récupéré mon pc alienware m17x que j'avais envoyé a l'atelier (problème crossfire) et j'ai un souci en arrivant sur windows j'ai une fenêtre qui apparaît en me disant (an error occurred while set for WMI data : non pris en charge)

quelqu'un pourrait m'aider sil vous plait?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#2
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique
Aucune idée de se que c'est... :gne:
Reset BIOS peut-être (30 secondes sur le bouton d'allumage, batterie et chargeur out) ?
  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#3
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
toujours pareil sa se peut que sa soit un logiciel qui fait sa?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#4
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
essaye voir de désactiver dans le gestionnaire de périphérique ton lecteur dvd et redémarre pour voir?
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#5
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
c'est pareil j'ai préféré tout formater et réinstaller windows je verrais bien
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#6
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Si sa peut aider!! Une reparation du systeme devrait pouvoir corriger sa!!

Pour info:

http://fr.wikipedia....Instrumentation
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#7
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
J'ai tout formater et le pc marche 10foi mieux mai je suis dégouter je peut pas avoir l'option croosfire c'est pour se probléme que je l'avais envoier a l'atelier quelqu'un a une idée?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#8
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
Salut

tu a bien désactivé la fonction hybrid et la carte intégré dans le bios?
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#9
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
J'ai pas toucher au bios il et rester en A04 je vais regarder se soir merci
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#10
Guest_sentenza.V.2_*

Guest_sentenza.V.2_*
  • Visiteurs
bonjour

désactiver la fonction hybrid ???? je pensais qu il fallait l activer plutot pour faire fonctioner le sli non ??

je suis a cotes de la plaque ???

Modifié par sentenza.V.2, 29 juin 2010 - 13:14.

  • 0

#11
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
Ce n'est pas un sli mais du crossfire c'est différent et le crossfire n'est pas compatible avec la fonction hybrid de nvidia
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#12
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'ai regarder dans le bios la fonction hybrid et bien désactiver sa se peut qu'il manque un périphérique?

quelqu'un qui possède un m17x r1 crossfire 4870 pourrait me faire un screen de c'est programme installé sil vous plait?.
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#13
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
pour l'histoire du crossfire :
1) retire tout les pilotes et soft d'ATi.
2) Installe les pilotes proposé par DELL
3) Installe par dessus les derniers pilotes catalyst proposé par ATi.

Question dans le gestionnaire de périphérique, tu as combien de carte listé ?
est ce que c'est du nvidia ou du ati ?
  • 0

#14
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
+1

C'est vrai que les pilotes ATI ne détectent pas le crossfire, il faut installer ceux de dell.
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#15
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
Sa marche toujours pas pourtent j'ai pris le catalyst sur le site de dell il y a une qui passe en ati radeon HD4870 et la 2ème reste en microsoft corporation ..etc
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#16
nels885

nels885

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
  • Localisationmirecourt
essaye de forcer la mise a jour du driver de la 2e hd4870
  • 0
Alienware M17X : Q9200 @2,4Ghz OC 2.8GHz - SLI GTX260M 1Go DDR3 - 4GO de DRR3 - Raid0 2 x 320Go - Windows 7 Edition Familiale Premium 64bits = 3Dmark06 : points =

Image IPB

#17
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'ai esseiller il me dit que le meilleur pilote et déjà a jour ...

c'est possible d'enlever la mise a jour automatique ? éviter les pilotes windows

bon j'ai forcé l'installation et choisi le pilote ati mais sa me dit que windows n'est pas compatible avec se pilote alors que ma 2eme carte la ....?

je comprend pas comment on fait les technicien pour l'installer ils m'ont juste dit de prendre les pilotes de dell
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#18
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
C'est à croire que la seconde carte n'est pas la même que les nôtres.

Essaye de chopper les pilotes DELL des 4870 pour le M17X-R2 et essaye.
  • 0

#19
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
J'ai eseiller les pilotes m17x r2 sa marche les deux cartes sont reconnue ati radeon HD4870 mais j'arrive pas a installer catalyst ...


j'ai réussi a installer catalyst c'est bon crossfire activé me je trouve que mon pc ram maintenant puis impossible d'installer la version 10.6 de catalyst quelqu'un a une idée?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#20
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
essayer d'installer les catalyst 10.5
  • 0

#21
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
bon j'ai un problème encore le pilote 10.6 et passé mais quand j'ai installé directX tout a planté le pc détecte qu'une carte en VGA =(
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#22
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
vire tout et recommence...
  • 0

#23
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
c'est bon par contre quand je lance un jeux sa mais au moin 10min avant de se lancé super et en plus je peux meme pas jouer sa ram a fond sa me soul trop alienware je suis grave dégouté les tehniciens on rien testé il y a un truc qui vas pas avec les pilotes des cartes graphique sa se voie le pc et grave ralentit

juste une question c'est normal qu'il y a que les pilote 4870 pour la r2 qui marche sur mon pc alors que j'ai un R1 ?

j'ai creé un autre poste vus que le probléme a changé

http://portables4gam...=180848#p180848

Modifié par Kesass, 02 juillet 2010 - 22:21.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)