Aller au contenu

Change
Photo

[Review] Clevo W110er (i5 2430m, GT 650m, 8Go ddr3)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
411 réponses à ce sujet

#121
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
Ok, merci beaucoup ! :)
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#122
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Sympa la review, la puissance est très bonne pour un 11" :)
Bonne innovation de clevo :pray:
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#123
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Bonjour tous,
Possesseur de ce W1103R depuis le 18/05, j'en suis plutôt satisfait :)

Ma config :
i5-2520M SB
8Go 1600Mhz (2x4Go)
DD 500 Go - 7200 tr/mn
écran brillant
pour 857€ (sans OS) via clevo.fr (avec la réduc de lancement ^^)


Mes impressions rapides (je vais prendre comme point de comparaison l'Alienware M11X R2 (que j'ai encore) :

- d'abord la taille et le poids, il est vraiment plus petit et plus léger : c'est un vrai 11,6'

- qualité globale des plastiques/assemblage/finition/utilisation bonne.
Cela dit, un gros bémol pour les touches du clavier vraiment petites (assez cheap genre eeepc), et pas très réactives par rapport au M11X. Bon...il y a une question d'habitude aussi.
2ème bémol, les températures... il chauffe beaucoup ! Vu sa taille, on lui pardonnera.

- Les perf sont excellentes par rapport à son format, j'ai les mêmes perf que testo06 (bravo pour ta review :happy: ) sur 3Dmark Vantage, 3Dmark 06 et 3Dmark 11. Le M11X prend un sacré coup de vieux ^^

Donc satisfait de ce Clevo :P ,je l'utilise surtout sur un écran HD externe. SC2 et Diablo III (à fond ou presque), c'est :D


Comme dit plusieurs fois le mode Turbo Boost ne s'enclenche pas (bon...les perf restent très acceptables)
Est-ce une limitation volontaire afin de ne pas faire exploser les températures ?

Après avoir parcouru en diagonale les quelques (246) pages du forum.notebookreview.com, un prema mode pour débloquer le turbo boost via le bios est dispo. Je ne l'ai pas testé (j'ai un peu peur du grille pain...). Je n'ai pas installé non plus throttlestop (lé bien ce ti logiciel ^^) pour l'OC du voltage.
Des retours par rapport à ça ?
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#124
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Edit : Nvidia on attend ton driver !
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#125
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
t'as des drivers béta qui marchent bien depuis quelques jours : http://portables4gam...ic.php?id=22555

Sinon conçernant le Turbo Boost et le bios modifié, moi je touche à rien, c'est déjà assez chaud et en plus c'est l'été :D
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#126
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
J'ai testé le Bêta driver Nvidia, des gros drops de FPS...:/ donc... je reste pour l'instant sur l'original :)
idem, je touche à rien ;) si je pars en Islande, le ferai ptet' :eyes2:
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#127
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
ah moi, j'ai juste constaté qu'il y avait plus de BSOD par contre pour les fps c'est pareil, bizarre
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#128
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
bah G benché aussi avec le bêta, les résultats sont plutôt moins bon qu'avec l'original
donc bof :|
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#129
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
Je trouve les jeux tourne moins bien avec les driver beta que ceux du dvd également ^^
  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#130
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
ah oui mais moi j'avais pas ceux du dvd, vu que j'ai pas de lecteur dvd :D et sur le site Clevo, les drivers étaient corrompus, du coup j'avais des drivers bidouillés 301.xx

Modifié par testo06, 30 juin 2012 - 12:38.

  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#131
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
http://www2.sagernot...roductType=6110

pour ma part aucun soucis (BSOD ou autre) :)
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#132
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
c'est vrai que j'ai pas pensé à Sager, j'étais allé sur Clevo.tw :D enfin bon je reste avec les 304.48, ça me conviens pour le moment en attendant la version WHQL :)
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#133
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
Image IPB
Max temp CPU : 74°
Max temp GPU : 67°

Oc 1050/1102

:D

Modifié par tAO31, 02 juillet 2012 - 14:27.

  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#134
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
question de random, sur une nvidia notebook comment on fait pour OC :D !

edit :done

3dmark 11 : de 2207 à 2484


Image IPB

Modifié par kramzol, 02 juillet 2012 - 23:24.

  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#135
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
wahou bravo, tAO31, je trouve tes températures bien basses :o le mien chauffe plus sans OC :rolleyes:

(1050 c'est avec le boost ou sans ?)

Modifié par testo06, 03 juillet 2012 - 05:03.

  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#136
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
C'est bizarre le GPU chauffe très très peu sur ma machine, le max que j'ai eu c'est 72° sur BF3 tandis que le processeur chauffe beaucoup plus, max 82° sur BF3.

Pur l'oc j'ai juste augmenter les fréquences de base avec MSI afterburner donc oui je pense avec turbo
  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#137
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
ok ça doit être avec alors ^^ sinon bah après t'as des gpu qui chauffent moins que d'autres même si c'est les mêmes, la loterie quoi et on dirait que t'as eu le gros lot :D (le mien est à 79° sous bf3)
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#138
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
N'oublie pas que j'ai de la MX-4 sur CPU/GPU :)

ça donne quoi côté CPU toi ?
  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#139
testo06

testo06

    Procrastinateur de l'extrême

  • Membre
  • 2 621 messages
  • LocalisationLyon
j'ai mis de la papate zalman ZM-STG2 qui est pas mal non plus, le cpu 81
  • 0

T4G : Silverstone Fortress / Antec HCG 520w / Asus P6H67-M / Intel Core i5 2400 / MSi GTX 660ti PE OC / 8Go DDR3 G.skill ARES 2133mhz / Crucial M4 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 2To
P4G 
: plus rien :(

Console : Wii U

Tablette : Nook Tablet

Smartphone : Sony Ericsson Xperia Play

 


#140
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
vous avez CSS pour tester le nombre de fps que vous avez ?

Mon pc ne le fait pas tourner à plus de 90fps et a peine 45 quand il y a du monde !

Je trouve pas ça normal vu comme le jeu est vieux :x

vous pouvez tester si vous l'avez =D ?

Je crois que c'est l'IGPU qui tourne malgrés la diode DGPU allumé c'est pas possible :cut::cut:

Modifié par kramzol, 03 juillet 2012 - 18:54.

  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#141
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
J'essaie de te tester ça :)
  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#142
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
merci !
  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#143
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
En 1920x1080 Tout au MAX ; 50 fps avec 10 bots
  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#144
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
c'est quand même ultra faible je trouve. C'est juste CSS... j'ai autant sur BF3.

Et encore 10bot, cs_assault en full 1600x1200 je suis à 40-50fps alors que toi tu as 50 en fullHD.avec un i3.

Sur le fixe j'ai 300, même si y'a un ecart en terme de puissance je pensais au moins avoir 100fps constant c'est louche ce soucis.

avec une 310M on à 100fps deja -.-

Modifié par kramzol, 03 juillet 2012 - 22:04.

  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#145
tAO31

tAO31

    Touriste

  • Membre
  • 307 messages
  • LocalisationToulouse
J'ai plus de fps sur COD4 moi aussi, ça doit être un problème de driver à mon avis
  • 0
Ancien P4G ---> Alienware m17x R2

Nouveau P4G 11" ---> Clevo W110ER i3 2310m/GT650m/SSD Crucial M4 128Gb/Windows 7 Pro 64Bits

#146
once

once

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages

C'est bizarre le GPU chauffe très très peu sur ma machine, le max que j'ai eu c'est 72° sur BF3 tandis que le processeur chauffe beaucoup plus, max 82° sur BF3.

Pur l'oc j'ai juste augmenter les fréquences de base avec MSI afterburner donc oui je pense avec turbo

c'est cool ça pour tes temps !
Moi, je peux faire des oeufs au plat sur le volet d'extraction de chaleur :( (sans OC)
J'ai la pâte d'origine et pas de SSD, je doute que la différence ne provienne que de cela...

Autre chose, je vais tester le nouveau Bêta Driver Nvidia (Verde 304.79 Driver):)
  • 0
Alienware M11X R2 / Clevo W110ER

#147
plessieza

plessieza

    En attente de Visa

  • Membre
  • 96 messages
super test merci beaucoup
  • 0
ASUS G75VW-T2158V en vente ici : http://portables4gam...ic.php?id=23044

#148
kramzol

kramzol

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
les nouveaux drivers font moins bien que les CD ou ceux de laptop2video, c'est pas très au point !

Je te déconseille ^_^
  • 0
T4G: i7 3770k@4.5Ghz (1.12v) + CoolerMaster Hyper212+ / SLI Gigabyte 670GTX Windforce3x + Point of View 670GTX TGT / MSI BigBang Z77 MPOWER / 16Go DDR3 2400Mhz Kingston Predator / SSD OCZ Agility4 256Go + HDD WD CaviarBlack 500Go + WD CaviarGreen 1To / LEPA Gseries 750W Gold / Zalman Z9+ / Acer 27" 120Hz 3DVision

P4G: Alienware M17x R4 " FHD / HD7970M 2Go / i7 3630M / 12Go 1600Mhz / SSD Samsung 830 512Go +

Samsung 840 120Go / Wifi-Killer

#149
piranha

piranha

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
Du new sur pcw

Transport + Extension Tranquillité garantie à 2 ans au lieu de 79€ ! =0.00€ ! Je crois que j'ai bien fais d'attendre :win:

Modifié par piranha, 06 juillet 2012 - 22:02.

  • 0

#150
skerdreux

skerdreux

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages
Bonjour à tous,

je m'inscruste sur le topic après l'avoir regardé à de nombreuses reprises.
Je suis fortement intéressé par cette bestiole non pas pour y jouer mais pour le travail (j'ai une tour pour jouer et ça me convient parfaitement).
Donc je n'ai trouvé que le clevo w110ER avec un processeur puissant et de petite taille (à part le sony vaio Z mais c'est pas le même prix :bigeyes:).

Bref je regarde pour faire une config chez pcw et je cale sur plusieurs points :
l'écran (l'option mat est je trouve super cher :bigeyes:). Bref est ce que le brillant est si nul que ça ?
le wifi (quel WIFI prendre ?!?) bigfoot ou standard ?

pour la mémoire je comptais prendre :
http://www.rueducomm...1#xtor=AL-47-35[comparateur-cpc]-60001[clubic]-[clubic]-[RDC-Autre]-[M%E9moire PC]

et pour le disque (ssd obligatoire) je ne sais pas encore (si vous avez des idées pour du 180go minimum).

Sinon est ce que quelqu'un a pu testé le clevo (avec proc I7) avec des logiciels très gourmand ?
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)