Aller au contenu

Change
Photo

Plus de son asus x72j


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
Slt à tous,

Je suis dans l'impasse, j'ai remplacé la nappe d'écran d'un asus x72j et depuis le pc n'à plus de son sur les haut parleurs, le casque, et le micro ne marche plus. Le son ne fonctionne qu'en hdmi sur un écran tv.

J'ai tout vérifié:

connecteur hp connecté
driver à jour
les options audio correctement activés
Volume au maxi
Muet décoché

Rien y fait, le vu mettre de l’icône du son affiche du mouvement mais rien ne ce passe.

Si des fois une âme charitable avait une idée ?
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#2
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
tu as essayé sur des hauts parleurs externes ???
  • 0

#3
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
oui, j'ai meme essayé des autres hp de pc portable, mais rien, j'ai l'impression que la carte son serait cramée, ce qui me surprend car je n'y ai pas touché.
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#4
FanAsus

FanAsus

    En attente de Visa

  • Membre
  • 49 messages
Essaye un autre OS (autre Windows, ou un Linux n'importe voir si tu as du son) :-)
  • 0
Image IPB
Asus G73sw-TZ265V | i7-2630QM 2.0/2.9 Ghz | HDD 640Gio 5400rpm | GTX 460M (OC: 820/1640/1520)

#5
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
oui avec un live linux suffit amplement
  • 0

#6
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
je test, car j'ai ca en stock
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#7
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
OK dis nous la suite ...........................
  • 0

#8
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
Alors voila, sous ubuntu en live pas de son non plus, idem que sous windows, je n'y comprend rien. rrrrrrrrrrrrrrrrr.
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#9
toto63

toto63

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 874 messages
Bonsoir,
Aie, pas de son par jack mais par HDMI, cela sent une carte son malade, à la lecture du premier post, j'aurais dis nappe HP démanchée...
tente une MAJ de pilote... et regarde si la carte n'est pas désactivé sait-on jamais.
  • 0

Desktop : HP Omen 870-025 nf, GTX 1080, i5 6400
Calcul distribué avec BOINC : 210 000 000 PTS (GPU GRID, World Community Grid)


#10
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
nappe coorectement branchée, et maj du pilote effectué.
Ca sent pas bon...
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#11
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Il est encore sous garantie ou pas ???? Sinon retour au SAV pour changer le module son
  • 0

#12
nictoo

nictoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
Non plus de garantie, c la fin. Dommage car il fonctionne parfaitement à part ce problème.
Merci pour l'entraide.
  • 0
Asus g53 jw
Core i7 740q
gtx 460m oc 820 1640 1600
8 go ddr3, ssd ocz vertex 3 60go+ 1 hdd wd 500go 32 mo, Lecteur bluray, Ecran 120 htz

#13
fqKo

fqKo

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 807 messages
  • Localisation.be
Tu es bien sur d'être sur les hp par défaut, dans les options son?
Parce qu'une fois j'étais sur sortie son hdmi par défaut et je n'avais que le son sur une télé comme toi, et j'ai mis 2 jours à m'en rendre compte. :D
  • 0

What kind of car it is?


#14
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Celà peut venir aussi d'un conflit logiciel , si tu as le temps tu peux essayer de réinstaller win 7 sur ton poste et en installant les drivers à jour par la suite.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)