Aller au contenu

Change
Photo

Pb commande center plus de lumière !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Koyomie

Koyomie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
Voilà jai eu un problème avec mon alienware M17XR3, Jai un peu bidouiller l'application pour enlever les lumière donc jai fait modification rapide et jai clicker sur tout noir
(jai installer aucune application ou fait des bidouille registre etc ...)

Bref et la jarrive plus a remettre les lumières :/ Ca me parle d'un périphérique non detectable :/

Du coup jai essayer de réparé et ca ma dit de trouver le chemin commande center.msi
comme jai pas trouver j'ai desinstaller

Puis reinstaller nickel ... mais ca ne marché toujours pas ... javais le meme problème acause d'un periphérique non detectable et javais le choix de le suprimmer ou non !
Du coup jai fait oui et je suis tomber sur alienFX editor mais sans le PC en arrière fond !

Alors jai redéinstaller comme ils disent sur le site dell et il mon dit de suprimmer des fichier du commande center genre profile.xlm et les fichier .ath et de reinstaller

mais ca marche toujours pas :/ Toujours pas de lumière -_-
  • 0

#2
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
télécharge le sur Dell et installe le, quand on ne connais pas, on ne bidouille pas
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#3
Koyomie

Koyomie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
Ben jai fait ca et ca na pas marcher :/

Jai entendu un truk a faire c'est de debrancher le pc et leteindre denlever la batterie et appuiyer sur la tete dalien 30 seconde et ca devrait remarcher !

A faire ou pas ?
  • 0

#4
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
S'il te plaît Koyomie, peux-tu soigner un minimum ton écriture parce que là ça pique les yeux.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#5
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Tu es certain de te servir correctement de AlienFX ?

Vas jeter un œil sur le lien suivant, il y a des chances pour que cela t'aide à avancer :

http://portables4gam...pic.php?id=2505

Et, effectivement, je suis de l'avis de bigben :+1:
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#6
Koyomie

Koyomie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
C'est bon c'est resolue

jai éteint le pc et enlever batterie et charge !
Ensuite jai appuyer sur la tete d'alien pendant 45secondes
Puis ca a marché !
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)