Aller au contenu

Change
Photo

Recherche bios original msi pour une HD6970m


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
bewise40

bewise40

    En transit

  • Membre
  • 173 messages
  • LocalisationSoustons / Landes / 40
Salut à tous, je crois que tout est dans le titre!

Ah oui c'est pour GX660

merci
  • 0
Nouveau P4G: Alienware M17-R3 Nebula Red / I7-2720qm / HD6990 / 8Go de G-Skill en PC12800 / SSD Crucial M4 128Go / Hybrid Momentus XT 500Go / Ecran LED FULL HD 1920 x 1080 / Lecteur BR / Carte son Klipsch = "The NEW alien-style" Garantie jusqu'au 01/08/2015!!!
Ancien P4G: Alienware M15X Lunear grey / I7-920XM / HD6970 / 8Go de G-Skill en PC12800 / HDD 250Go 7200rpm / Ecran LED HD 1920 x 1080 = "The alien-style"
Upgrade prévu: "Un compte en banque FULL MONEY" mdr
"Team =GiFr= sur BF3"

#2
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Salut! J'imagine que tu veux parler du VBIOS de la HD 5870 du GX660 ou alors c'est bien celui de la HD 6970 que tu cherches ?

Si c'est le VBIOS de la 5870 du msi GX660, il est possible d'en récupérer un ici:
http://www.msi.com/s...ware-14435.html
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#3
pipoadrien

pipoadrien

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
Merci Robert, mais il veut le bios d'une 6970M qui serait compatible avec un GX660, car actuellement sa carte est flashée en Dell.
  • 0

#4
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Ah d'accord ok ok je n'avais pas tout compris. Là je sèche.
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#5
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Pas de vbios msi pour la hd6970m puisque cette carte n'a jamais été installée sur les p4g de ce fabricant.
Moi j'avais une carte dell et elle fonctionnait parfaitement dans le gx660.

Modifié par bigben, 15 mai 2012 - 15:45.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#6
pipoadrien

pipoadrien

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
Ha ok merci Bigben, et ca fonctionnait avec les drivers génériques ATI (AMD maintenant) ?
  • 0

#7
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Oui, elle fonctionnait avec les drivers en provenance de chez amd (http://portables4gam...ic.php?id=18841).
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#8
pipoadrien

pipoadrien

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
Art bah du coup j'ai pris la hd6970m :-) bien ton poste Bigben ! Juste une question, tu avais enleve quoi sur le heatsink pour que ça passe ?
  • 0

#9
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Va faire un tour ici:http://www.mxm-upgrade.com/GX660.html. ;)

Modifié par bigben, 15 mai 2012 - 21:22.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#10
pipoadrien

pipoadrien

    En attente de Visa

  • Membre
  • 86 messages
Yes merci beaucoup ! Je viens de faire la greffe, qui a l'air de bien se passer, là j'installe windows en Raid 0 de SSD ;)
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)