Aller au contenu

Change
Photo

Gros Problème avec HP 4330s


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Bonjour à tous !

J'ai un problème d'affichage avec mon HP 4330s,

Le problème est le suivant : à n'importe quel moment et de façon aléatoire, l'écran devient gris avec des artefacts et la luminosité "clignote" . Tout es ilisible et plus rien de répond, obligé de redémarrer l'ordinateur par le bouton d'alimentation.

Image IPB

Le problème peut survenir après 10 minutes d'utilisation, soit après 1 heure, 4 heures,.... totalement aléatoire (même quand je ne touche pas à l'ordinateur)

Cependant, le problème est plus courant quand l'alimentation est branchée.

J'ai changé la barrette de mémoire par une autre : même problème
J'ai changé le processeur par un i7 2640m : même problème

C'est très ennuyeux, car quand cela survient, je dois redémarrer l’ordinateur avec le bouton d'alimentation, car tout est figé...


Config du PC :

Processeur : Intel Celeron, modèle B810 (1,6 GHz, 2Mo de Mémoire cache L2) ---> remplacé par un i7 2640m
Mémoire : 2Go DDR3, 1333 MHz - 1 slot d’extension libre ---> remplacé par 2x2go
Ecran : 16/9è technologie : LED haute définition HD, 13,3pouces, résolution 1366x768 pixel
Mémoire vidéo : 799 Mo, Intel HD Graphics 3000
Disque dur : 250Go SATA 6 (Avec HP 3D DriveGuard )
Graveur DVD +/- RW Dual Layer LightScribeWebcam Caméra HD 720 P
Batterie HP Fast Charge 6 cellules
Connexion Ethernet : au réseau en gigabit 10/100/1000
Wi-Fi b/g/n : WirelessLAN embarquée.
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#2
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Toujours la même chose :
AVEC écran externe : aucun freeze ou bug pendant 8h, sur les 2 écrans

SANS écran externe : freeze aléatoirement (au bout de 30min ou 1h30,...)

J'ai changé :
le processeur (donc le chipset graphique) : toujours pareil
La barrette de mémoire : toujours pareil

Quel serait le verdict ?
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#3
Calvalera

Calvalera

    En transit

  • Membre
  • 109 messages
Un faux contact entre le chipset graphique et l'écran, je pense à une nappe défectueuse.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)