Aller au contenu

Change
Photo

SUR chauffe d'un asus G53sw


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
Bonjour a tous ,


j'ai un petit souci il me semble , depuis quelque jour j'ai l'impression que mon pc chauffe beaucoup pour rien
en général au niveau des température ( en mode surf internet , lecture de vidéo etc ... ) je tourne a se niveau la
PROCESSEUR et CG a 50° ou moins

et la aujourd'hui je me rend compte mon proco et a 65° je trouve que sa fait beaucoup pour du surf
Image IPB
serait -il la mort de mon PC ??? ( il n'a que 7 mois acheter neuf )
une solution pour régler sa ???

merci d'avance
  • 0

#2
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Ce qui est bizarre c'est qu'il est toujours en charge ton processeur
Peut être un processus un peu space qui est la cause de tout ça
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#3
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages

Ce qui est bizarre c'est qu'il est toujours en charge ton processeur
Peut être un processus un peu space qui est la cause de tout ça

euhh au risque de passer pour un debile ^^ " en charge " c a dire brancher sur secteur ???
si s'est se que tu voulais dire , en effet il et tjr brancher su secteur
  • 0

#4
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Oui sans doute une processus qui demande de la ressources, essaies d'aller voir dans le gestionnaire de tâches, onglet performance et moniteur de ressources, tu verras quel processus occupe le plus de ressource. ^^

EDIT: un processeur en charge c'est un processeur qui est utilisé de façon assez conséquente (par un ou plusieurs processus gourmands en ressource)

Modifié par Strid, 08 mai 2012 - 16:02.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#5
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Non, en charge c'est à dire qu'il fonctionne à plein régime.
Normalement en surf il est sensé tourner autour des 5 à 10W de consommation (sauf pour de la vidéo HD ou du jeu en flash) et là tu as au minimum 17W, ce qui est étrange.
Essaie de refaire un HWmontior sur une plus longue durée
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#6
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
j'ai fait un screen tu pense que s'est quoi la en ressource qui et bizarre ?

screen de " UC "
Image IPB

SCREEN thread
Image IPB

screen proco
Image IPB

vous voyez un truc bizzare ???

Modifié par spygerme, 08 mai 2012 - 16:11.

  • 0

#7
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages
Très clairement taskhot, mais aucune idée de quoi il s'agit
Il bouffe 25% de l'uc :bigeyes:
Ca sent le virus, regarde sur le net

Modifié par Foxdie, 08 mai 2012 - 16:10.

  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#8
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
C'est visiblement taskhost.exe qui pompe le CPU, 24% à lui tout seul c'est beaucoup.
Normalement il est situé dans C:\Windows\System32 mais si jamais il est ailleurs il y a fort à parier que c'est un truc pas net.

http://www.fichier.n...skhost.exe.html

Modifié par Strid, 08 mai 2012 - 16:12.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#9
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
ouai ben vous avez raison , j'ai aretter le processus takshot , et en effet mon proco et retomber a 50° 0_0

je formate ???

s'est bien F9 a l’allumage sur asus pour lancer la recup windows ??
  • 0

#10
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Tu peux faire une scan avec malwarebytes avant de formatter, il trouveras peut être taskhost vérolé, et ça pourra t'éviter de formater. ^^
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#11
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
ok Strid je vais faire sa je go dl .malwarebytes

merci de votre aide vraiment efficace
  • 0

#12
Cineos

Cineos

    Touriste

  • Membre
  • 228 messages
J'ai recherché vite fait sur le net : pour ceux qui ont eu le même problème, un formatage a en effet solutionné le problème.

Salut !
Bon après un appel de plus de 25 min au SAV il m'ont conseillé un formatage qui a bien résolut le prblm mise à jour SP1 installé et plus de processus à 25%. Un grand merci pour ton aide apportée.

Edit : ils n'avaient rien détecté avec Malwarebytes

Modifié par Cineos, 08 mai 2012 - 16:27.

  • 0

MSI GE72 2QF Apache Pro --- i7-4720HQ -- GTX 970M 3 Go GDDR5 - RAM 8 Go DDR3 – HDD SSD 128 Go M.2 SATA + 1 To (7200 RPM)

Ecran IPS 17,3"  Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Dual fan


#13
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Oui c'est sûr que Malwarebytes de fait pas tout, mais il est bon de commencer par un scan (ça ne peut pas faire de mal de toute façon).
Et un formatage reste l'ultime solution, ça résous toujours les problèmes d'infection. :)
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#14
spygerme

spygerme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages
je viens de faire un scan avec malwarebytes il ma rien detecter , je crois que je suis bon pour un formatge
  • 0

#15
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Essaie de voir où est localisé l'exécutable du processus dans les gestionnaire de tâches onglet processus et clic droit sur le processus qui pose problème et propriétés.
Si ce dernier se trouve ailleurs dans C:\Windows\System32 tu peux être sûr que c'est un virus. ^^
Dans ce cas, formatage. :/
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)